炊飯器 一人暮らし 3合 RC-MC30送料無料 炊...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-20
  • 概ね満足
  • 湯気の排気口がないので蓋を開けると縁に水が全て落ちるので拭き取りが要ります。開ボタンが上ではなく横面にあるのでステンレスの上で片手で押すと滑って炊飯器が後ろにズレます。それからブランド米毎の炊き分けが出来るようになっていますが一生使わない気がします笑色々書きましたが見た目は黒でカッコイイですし、コンパクト重視で選びましたが釜の造りもしっかりしていますし、10回ぐらい炊きましたが美 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-03
  • 子供の一人暮らし用です。本人が開封して使用していますが購入履歴を見ていて気付いたのですが、蒸しプレート入ってなかったみたいです。白を購入したのですが、写真と蓋の色味が違った様な…もしかして違う商品だったのでしょうかまぁ普通に使えてるので… ・・・(続きを読む

4 2020-11-07

素早い対応ありがとうございました!早速炊いて見ました!美味しく炊けて良かったです!

5 2020-10-28

すばやい対応で
ありがとうございました!

4 2020-07-20

good gooder グッドですよ

5 2020-06-23

一人暮らしには価格的にも性能も良いです。個人的には以前の炊飯器がかなり古くなっていたため買い替えたのですが、ご飯が劇的に美味しくなりました。

4 2020-04-26

甥っ子に
甥っ子が欲しいと言っていたので送りました。
美味しいと言っていました。

4 2020-04-20

概ね満足
色々書きましたが見た目は黒でカッコイイですし、コンパクト重視で選びましたが釜の造りもしっかりしていますし、10回ぐらい炊きましたが美味しく炊けています。値段もお手頃だし良い買い物が出来ました。

• クロ3828さん
  • クロ3828さん

5 2020-04-12

美味しく炊けます。
配送が早かったです。

• フー0684さん
  • フー0684さん

5 2020-03-16

急に壊れたため新規購入したのですが、1人用には小さくて重宝しています。

5 2020-03-16

早かった
息子の一人暮らし用に
購入しました
充分だと思います

5 2020-11-18

やっぱりメーカー品買ってよかった。他の安い品にしようかと思っていたけど、こっちの方が高級感もあるし、良くできてる。

5 2020-11-13

美味しいご飯
10日に注文12日に到着
早速使用してみた。ご飯が美味しく炊けるね。

5 2020-10-26

実家の炊飯器がかなり古いので(私が生まれる前からあったので24年以上前)、値段とレビューの数でこちらを選びました。
祖母が美味しく炊けてると言って喜んでいます。

4 2020-10-18

炊きあがりに蓋のパッキンに水が溜まるので毎回キッチンペーパーで吹きますが、それ以外は見た目もよくていいです。

4 2020-10-07

買ってよかった!
大学祝いで下宿暮らしで,1人用で良いと言われたので手配しすぐ来てビックリ

5 2020-10-07

我が家の玄関専用
玄米だけを炊いています。使い方も簡単です。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器