【あす楽】室内物干し CMB-92XR送料無料 洗...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-13
  • 大活躍!
  • アパートでの室内干しのため購入。主に、毛布・シーツなど大物を干すためです。今まではコインランドリーで洗っていました。とても良かったです!このお店がとても安かった!配送も問題ありませんでした。バスタオルが、横に並べて2枚干せます(M字干し)。ただ、思ったより大きく、高い方の竿は、身長167の私の脇の下まであります。結構な威圧感です。また、竿の端に尖った部分があり、ぶつかると痛いので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-30
  • 届きました
  • 商品自体は予想通りですが梱包が酷い。アウトレット品なのか箱に直接伝票貼り付け箱ボロボロ。タオルかけがちょっと斜め上向く。商品画像では良くわからなかった。伸縮する部分が回して固定ってのが思いのほか便利。組み立てでは上下の組み合わせがなかなか入らなかったがグイッと力で入れた。 ・・・(続きを読む
  • karaoke_room2012さん
  • ngo6575さん
  • ngo6575さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,559

5 2018-10-26

かなり早い到着
しばらく箱から出す予定がなく、レビューは書けませんが
この安さと大容量にセールで飛びつきました。
今ひとまわり小さいタイプを使用していますが子供が鉄棒がわりにし、やや湾曲しはじめました。子供の成長とともに洗濯量も増す事を予想し、先物買いです。組み立てると置き場がないので、こんなことですみません。
追記
家の構造上、奥の竿を有効活用できていません
天井の釣竿に干すと、こちらに干した洗濯物とやや重なります
試行錯誤、活用しようと思います
組み立ては、すごいアナログな設計だなーと笑っちゃいました
ある意味すごい!

• wsukeさん
  • wsukeさん

4 2018-07-29

バルコニー、室内兼用
今までバルコニーで使用していた物干し台のプラスチック部が劣化し割れてきたので買い替え。
この製品もプラスチック部があるので年数が経過すると同様になると予想されるが
価格を考慮するとその際はまた購入すれば良いと割り切っている。
現在はマンションが補修中の為、ほぼ室内で利用(補修工事が無い休日はバルコニーに設置)。
折りたたみなので簡単に移動できるので重宝しています。
また、両端が伸縮できる点も気に入っています。
私はタオル干しは別に違うものを使用しており
この物干しのタオル干しは利用していませんので両側にかなりの量干せますが、
タオル干しを利用するのであれば片側は限られた物しか干せません。

• f355spyさん
  • f355spyさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,150

5 2019-05-13

単身赴任
北海道なので、室内干し用に購入しました。
色々掛けれて良かったです。
組立も簡単でした。
やっと外に干せる季節になったので、外に移動しました。

5 2019-02-22

かなり良い
セールで購入。
持って移動するのも重くもなくて動きやすくて使い勝手が良くてすごく気に入りました。
買って良かったです。

5 2019-02-13

良かったです〜
欲しいなぁと思ってから、注文受付時間にスタンバイして先日ようやく注文できました!
注文してすぐ届いて、組立も難しくなく良い商品だと思います。助かりました。

4 2019-01-21

直ぐに届きました。
組み立ても簡単で、花粉症の時期や雨天の時に室内で使用できそうなので良いですね。
折り畳めるし、軽いのも良いです。
ただ、あまり沢山は干せないかな。
なので−1☆です。

5 2018-10-31

・前の物干しが壊れた為、頑固の物干しを探していました。組み立ては女性でも簡単に出来ますしとても頑丈・・・・オールステンで無くスチールとの混合、少し重いけど安価で良い製品だと思います。

• hm2829さん
  • hm2829さん

4 2018-06-30

大活躍
梅雨時期に大活躍です!
組み立ては少々時間がかかりましたが沢山活用いたします

4 2019-05-05

便利です。ただやはり作りはちゃっちい感じはします。

• タケ6000さん
  • タケ6000さん

5 2019-04-18

組み立ても簡単で、室内干しするときに、干す場所がなかったのでとても助かりました。

4 2019-02-07

組立の際、差し込んだら先のプラスチックの部分だけが外れてしまいましたが、連絡したらすぐに交換してもらえました!お店の対応などは迅速でとてもよかったです(^^)
商品も満足ですが、少しガタつきがきになるけど、安いしこんなものかな…と使っています。

• odaksさん
  • odaksさん

4 2019-01-25

室内物干し CMB-92XR洗濯干し竿
部品点数が多くて如何なる事かと心配しましたが、
比較的簡単にドライバー無しで組み立てが出来ました。

4 2019-01-05

正直、写真のようにたくさん干すと乾きません(笑)
浴室乾燥用に買いましたが、伸縮性があるので暖房をかけている時期には重宝します。

• miisatox7さん
  • miisatox7さん

4 2018-12-04

家族3人これ一つで全て干せるので
助かってます。

• h.misaさん
  • h.misaさん

5 2018-12-02

どのショップよりも
お安く買えて満足です。
組み立ても簡単で早く買えばよかったです。