スチームアイロン コード付き SIR-01A 送料...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-07
  • 軽い♪
  • 今まで使っていたアイロンが突然壊れ 子供たちの制服や学校用品などに必要不可欠なので急遽 探していたところレビューも良かったですし何よりもお買い得でこちらを選びました。商品を持って見て 今までのに比べると むちゃ軽!!その一言。形もコンパクトで小回りが利きそう。水を入れるところの口が少し小さいですが 付属のものより、軽量カップで工夫すれば問題ないかな?色も思ったより鮮やかなブルーでび ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-16
  • 普通に使えるかな。
  • 12日に購入、15日昼に届き、発送の早さは良好。アイロンが故障して早く購入しなくてはならなくなったので、数日間は他の2社の製品と迷いましたが、使用頻度を考えて、手頃なアイリスの商品にしてみました。使用した感想は、ハンカチや子供の給食着位にしか使わないので、軽いのはいいなと思いました。ただ、気になったのは!!アイロンの鉄板の部分が錆び?様の物が2ヶ所ありました。(擦ると目立たなくなった ・・・(続きを読む
  • ゆうさつまさん

5 2018-02-05

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
今までコードレスのアイロンを使っていてスチームが出なくなったので買い替えの為に購入しました。
アイロンの値段もさまざまで、この価格でどうかな〜?と少し心配していましたが、良いです!
コードレスじゃないからなのか?温まるのも早く、今までのアイロンがけの半分の時間で終わります。
こんなに安くて良いなら、もっと早くに買いかえれば良かった。

5 2018-08-09

• 予熱時間:4
安く買えて良かった♡
そこまでアイロンをかける頻度は高くないので、
以前スチームのコンパクトタイプを買いましたがシワが取れない。。。
一応持っているので高いものを買う気にならず。。。
という所で安いこちらを購入しました!
シワも取れるし、買って良かったです!

4 2018-08-06

スチーム?
アイロンする際スチームにしてもずっと出ているわけではないのですね…。、スチームボタンを単発で押しかける仕様の様です。今までの物より格段に軽いので疲れないですが、ダイヤルをスチームにしたらスチームが出続けているものの方が私は使いやすいです。霧吹き機能は便利です。

• リィo7さん
  • リィo7さん

4 2018-07-30

• 使いやすさ:3
今まで使っていたコードレスのが故障したため購入。
軽いし、動きもスムーズで使いやすい。ですが、今までコードレスだったからか、コードってこんなに邪魔なんですね。でもこれを選んだ自分が悪い。総合的に満足です。

5 2018-07-16

• 使いやすさ:5
とてもコスパの良い商品だと思います。
最高温度を設定しても立ち上がりまでが早くアイロン台を組み立てて、アイロンするものを用意している間にあったまるので助かります。

5 2018-06-13

使い安い
前に使用してたのよりは重くて大きめで少し手が疲れるけど(笑)
ダイヤルが回し安いし、すぐに熱くなるので時間短縮で満足です。

• M.Kamomeさん
  • M.Kamomeさん

5 2018-05-29

• デザイン:3
お買い得♪
価格的に、さほど期待していなかったのですが、大変お買い得でした。 温度が上がるまでが早く、コードも少しだけ長めなので、扱いやすいです。 以前は、コードレスを使っており、すぐに温度が下がるストレスがありましたが、こんなことなら、もっと早く買えばよかったです。 あ、一点だけ! 水はあまり多目に入れない方が良さそうです。(^_^)

• Ayu353さん
  • Ayu353さん

5 2018-04-18

• 使いやすさ:4
いい感じのサイズ感で、いろも青色にしたんですけど、思ってた通りの色でこの値段で使いやすくて大満足です!

• masapi_さん
  • masapi_さん

5 2018-04-10

• 予熱時間:4
いい商品です
しっかりアイロンがめできます。温度もそれなりに出るのでしわも簡単にのびます。お買い得かな。

4 2018-03-06

• 使いやすさ:5
軽くてスチームも結構強力で思ったより使いやすいです。

5 2018-02-04

• 使いやすさ:5
急遽使うことになり購入。
安くて助かりました!

5 2017-12-26

• 予熱時間:
  • 使いやすさ:
急遽、アイロンプリントをする必要ができ
急遽、アイロンプリントをする必要ができて手持ちのアイロンを引っ張り出してみたところ温かくならない…ということでこちらの商品を購入。まだ使ってないですが普通に使うにはコスパもいいし満足です

5 2017-11-28

使いやすい
熱くすぐなります。シワを伸ばすのはとても楽チンです。アイロンが、苦手でしたが楽チンなので、たのしいです。

5 2017-11-07

• 使いやすさ:5
自分専用のアイロン購入。
自分専用のアイロン購入なんて30年ぶり。
少しずつ家電揃える楽しみになったきっかけ商品。可愛いデザインで価格帯も手の届く価格。
まずアイロン滑りがよい持つところのカーブが滑りの良さなのかも。細かい部分がアイロンがけがめんどくさくなく作業出来る設計かな?楽チンです重さも握力の少ない私でも大丈夫でアイロン時に蒸せる感覚がなくよい感じ。これがあの価格なんて太っ腹だ。

5 2017-09-07

人気商品
色や大きさ・使い易さなどがとてま良いので、色々検討した結果、購入を決めました。

関連ジャンル 家電生活家電アイロン