スチームアイロン コード付き SIR-01A アイ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-07
  • 軽い♪
  • 今まで使っていたアイロンが突然壊れ 子供たちの制服や学校用品などに必要不可欠なので急遽 探していたところレビューも良かったですし何よりもお買い得でこちらを選びました。商品を持って見て 今までのに比べると むちゃ軽!!その一言。形もコンパクトで小回りが利きそう。水を入れるところの口が少し小さいですが 付属のものより、軽量カップで工夫すれば問題ないかな?色も思ったより鮮やかなブルーでび ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-16
  • 普通に使えるかな。
  • 12日に購入、15日昼に届き、発送の早さは良好。アイロンが故障して早く購入しなくてはならなくなったので、数日間は他の2社の製品と迷いましたが、使用頻度を考えて、手頃なアイリスの商品にしてみました。使用した感想は、ハンカチや子供の給食着位にしか使わないので、軽いのはいいなと思いました。ただ、気になったのは!!アイロンの鉄板の部分が錆び?様の物が2ヶ所ありました。(擦ると目立たなくなった ・・・(続きを読む
  • ゆうさつまさん

5 2018-02-05

• 使いやすさ:5
今までコードレスのアイロンを使っていてスチームが出なくなったので買い替えの為に購入しました。
アイロンの値段もさまざまで、この価格でどうかな〜?と少し心配していましたが、良いです!
コードレスじゃないからなのか?温まるのも早く、今までのアイロンがけの半分の時間で終わります。
こんなに安くて良いなら、もっと早くに買いかえれば良かった。

5 2018-08-09

安く買えて良かった♡
そこまでアイロンをかける頻度は高くないので、
以前スチームのコンパクトタイプを買いましたがシワが取れない。。。
一応持っているので高いものを買う気にならず。。。
という所で安いこちらを購入しました!
シワも取れるし、買って良かったです!

5 2018-08-06

しばらく使ってたら
買ったばかりの頃、スチームが高温でも出てこなかったんですが最近使用中にスチームが出てきました…。出てこなかった時はドライアイロンとして使うか…。と霧吹きしながら使ってたんですが、先日シューッと使用中にスチームが!何もいじってないのになんで?となりましたがそれから1週間毎日スチーム出てます。何だったのかはわからないですがいまは快適に使えています。軽くて疲れないので毎日使えます。

5 2018-09-25

• 使いやすさ:4
もっと早く買えば良かった
値段が安いから期待してなかったが、思った以上に良かった! こんな事なら古い物を もっと早く処分して買えば良かった。

5 2018-08-26

• 使いやすさ:5
ふつ〜うので良かったので、丁度いいです。
軽いし、余計な物が付いてなくていい!

4 2018-08-18

• 使いやすさ:4
娘がアイロンが欲しいと言っていたので以前別のショップで購入したアイリスオオヤマのアイロンが安くて使いやすかったので同じアイロンを購入しました。

5 2018-08-11

• 使いやすさ:5
軽い!安い!すごい!
軽くて使いやすいです。スチームもたっぷりと出ます。このお値段でこの性能は驚きです。アイロンかけが楽しくなりそうです。

5 2018-06-08

• 使いやすさ:5
早く送って頂き有難い、すばやい対応に感謝してます。

• M.Kamomeさん
  • M.Kamomeさん

5 2018-05-29

お買い得♪
価格的に、さほど期待していなかったのですが、大変お買い得でした。 温度が上がるまでが早く、コードも少しだけ長めなので、扱いやすいです。 以前は、コードレスを使っており、すぐに温度が下がるストレスがありましたが、こんなことなら、もっと早く買えばよかったです。 あ、一点だけ! 水はあまり多目に入れない方が良さそうです。(^_^)

• masapi_さん
  • masapi_さん

5 2018-04-10

いい商品です
しっかりアイロンがめできます。温度もそれなりに出るのでしわも簡単にのびます。お買い得かな。

5 2018-03-31

すぐ温まります
発送も早く丁寧な対応ありがとうございます。商品もレビュー通りとても良かったです。すぐ温まります。

5 2018-01-26

• 使いやすさ:4
使い方がまだいまいち分かっていませんが、普段の簡単なアイロンがけは問題なく使えています!早急に必要だったので早く届けてくれて助かりました!

4 2018-01-24

• 使いやすさ:4
使用回数は少ないので。
安く購入でき良かったです。霧吹きの出方にはちょっと驚きましたが、この値段でアイロンがけは問題なかったので満足です。

5 2018-01-20

• 予熱時間:3
手ごろな価格
めったにアイロンを使わないけれど、たまにほんの少しだけ使います。高度な機能は必要なくスチームがあればいいだけなので、この商品の手ごろな価格は魅力です。十分使えます。

5 2017-12-26

• 予熱時間:
  • 使いやすさ:
急遽、アイロンプリントをする必要ができ
急遽、アイロンプリントをする必要ができて手持ちのアイロンを引っ張り出してみたところ温かくならない…ということでこちらの商品を購入。まだ使ってないですが普通に使うにはコスパもいいし満足です

関連ジャンル 家電生活家電アイロン