スチームアイロン コード付き SIR-01A 送料...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-07
  • 軽い♪
  • 今まで使っていたアイロンが突然壊れ 子供たちの制服や学校用品などに必要不可欠なので急遽 探していたところレビューも良かったですし何よりもお買い得でこちらを選びました。商品を持って見て 今までのに比べると むちゃ軽!!その一言。形もコンパクトで小回りが利きそう。水を入れるところの口が少し小さいですが 付属のものより、軽量カップで工夫すれば問題ないかな?色も思ったより鮮やかなブルーでび ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-16
  • 普通に使えるかな。
  • 12日に購入、15日昼に届き、発送の早さは良好。アイロンが故障して早く購入しなくてはならなくなったので、数日間は他の2社の製品と迷いましたが、使用頻度を考えて、手頃なアイリスの商品にしてみました。使用した感想は、ハンカチや子供の給食着位にしか使わないので、軽いのはいいなと思いました。ただ、気になったのは!!アイロンの鉄板の部分が錆び?様の物が2ヶ所ありました。(擦ると目立たなくなった ・・・(続きを読む
  • ゆうさつまさん

5 2018-02-05

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
今までコードレスのアイロンを使っていてスチームが出なくなったので買い替えの為に購入しました。
アイロンの値段もさまざまで、この価格でどうかな〜?と少し心配していましたが、良いです!
コードレスじゃないからなのか?温まるのも早く、今までのアイロンがけの半分の時間で終わります。
こんなに安くて良いなら、もっと早くに買いかえれば良かった。

5 2017-06-16

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
今の所問題無しです。
霧吹き機能とかも別でスプレーボトルに水を用意しなくていいし便利です。
ボタンとか、作りはオモチャっぽいですけど、今の所問題なく使えているので良いと思います。
本当はハンガーにかけたまま出来る物と迷い、一応スチームショット機能で試してみましたが、上手く出来ず普通にアイロン台を使ってやる方が早かったです。
スチームに関しては、出ないときがあるので、説明書通りスチームショットを数回押すと出るようになります。
お安くて良かった。

• Ayu353さん
  • Ayu353さん

5 2018-04-18

• 使いやすさ:4
いい感じのサイズ感で、いろも青色にしたんですけど、思ってた通りの色でこの値段で使いやすくて大満足です!

• masapi_さん
  • masapi_さん

5 2018-04-10

いい商品です
しっかりアイロンがめできます。温度もそれなりに出るのでしわも簡単にのびます。お買い得かな。

5 2018-04-08

シュンソク
説明書どうり素早く温まりスチームも十分でます。
以前に購入したコードレスアイロンは☆2です。
良い製品です。

4 2018-03-06

• 使いやすさ:5
軽くてスチームも結構強力で思ったより使いやすいです。

4 2018-01-24

• 使いやすさ:4
使用回数は少ないので。
安く購入でき良かったです。霧吹きの出方にはちょっと驚きましたが、この値段でアイロンがけは問題なかったので満足です。

5 2018-01-11

便利簡単
アイロンしたい時にすぐ使えて便利。欲言えば、保管ケースやカバーが欲しいです!

5 2017-11-07

• 使いやすさ:5
自分専用のアイロン購入。
自分専用のアイロン購入なんて30年ぶり。
少しずつ家電揃える楽しみになったきっかけ商品。可愛いデザインで価格帯も手の届く価格。
まずアイロン滑りがよい持つところのカーブが滑りの良さなのかも。細かい部分がアイロンがけがめんどくさくなく作業出来る設計かな?楽チンです重さも握力の少ない私でも大丈夫でアイロン時に蒸せる感覚がなくよい感じ。これがあの価格なんて太っ腹だ。

4 2017-10-19

安い!
注文して2日で到着しました。
滅多に使わない(年に3回くらいの使用)ので、メーカーが有名で安い物を購入しました。
問題無く使えます。
温度上昇立ち上がりが早いと感じました。
スチームはティファールのアイロンみたいに豪快に噴射されます。
その時少しポッタッと水が出ますが、特に問題無く使えます。
見た目は値段だけに安っぽいですが、使えれば問題無いという方なら買いだと思います。

5 2017-09-07

人気商品
色や大きさ・使い易さなどがとてま良いので、色々検討した結果、購入を決めました。

5 2017-06-01

• 使いやすさ:5
安かったのでそんなに期待してませんでしたが、立ち上がりも早く問題なく使えてます。

5 2017-05-24

• 使いやすさ:5
以前、コードレスの安いのを使っていましたが、温まりもわるく、スチーム機能もいまいちでしたので、コードありにしました。この価格で機能もいいし!とても早い発送でした。

4 2018-05-03

• 使いやすさ:4
アイロンする頻度が少ないので、これで全く問題ないです

5 2018-04-19

• 使いやすさ:5
安かったけど、十分事足りました。ありがとうございました