[1/24 20時〜ポイント5倍]スチームアイロン...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-07
  • 軽い♪
  • 今まで使っていたアイロンが突然壊れ 子供たちの制服や学校用品などに必要不可欠なので急遽 探していたところレビューも良かったですし何よりもお買い得でこちらを選びました。商品を持って見て 今までのに比べると むちゃ軽!!その一言。形もコンパクトで小回りが利きそう。水を入れるところの口が少し小さいですが 付属のものより、軽量カップで工夫すれば問題ないかな?色も思ったより鮮やかなブルーでび ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-16
  • 普通に使えるかな。
  • 12日に購入、15日昼に届き、発送の早さは良好。アイロンが故障して早く購入しなくてはならなくなったので、数日間は他の2社の製品と迷いましたが、使用頻度を考えて、手頃なアイリスの商品にしてみました。使用した感想は、ハンカチや子供の給食着位にしか使わないので、軽いのはいいなと思いました。ただ、気になったのは!!アイロンの鉄板の部分が錆び?様の物が2ヶ所ありました。(擦ると目立たなくなった ・・・(続きを読む
  • ゆうさつまさん

5 2018-08-09

安く買えて良かった♡
そこまでアイロンをかける頻度は高くないので、
以前スチームのコンパクトタイプを買いましたがシワが取れない。。。
一応持っているので高いものを買う気にならず。。。
という所で安いこちらを購入しました!
シワも取れるし、買って良かったです!

5 2018-02-05

• 使いやすさ:5
今までコードレスのアイロンを使っていてスチームが出なくなったので買い替えの為に購入しました。
アイロンの値段もさまざまで、この価格でどうかな〜?と少し心配していましたが、良いです!
コードレスじゃないからなのか?温まるのも早く、今までのアイロンがけの半分の時間で終わります。
こんなに安くて良いなら、もっと早くに買いかえれば良かった。

5 2018-11-21

• 使いやすさ:5
このお値段で購入出来るなら大変満足
使用中の物が壊れ 購入しました。以前はメーカー不明やはり同等値段でコードレスタイプで収納 持ち運び楽チンでした が スチーム部分から白いジャリジャリが吹き出してきた上 充電が頻繁10年使いました で 次に探すときに求める物はコードありでない蓋なしのもが良いかと
実際 見た目はゴッツイですね でもアイロンをかける事に支障無く コードは邪魔かなって少し思いましたが 温まりも早く普通にアイロンタイム出来ました!これ欲しいって特別思うものもなかったので アイロンの役目を果たしてくれてこのお値段で購入しかも送料無料 大満足!

• catbigiさん
  • catbigiさん

5 2018-10-23

• 使いやすさ:5
軽くてすぐに熱くなり とてもいいです^^
コ―ド付も気になりません
ただダイヤル合わせて切、温度調整するのですが
見えにくいので 赤の紙▲に切り貼りつけました
送料込みでこのお値段 大満足です

4 2018-08-18

• 使いやすさ:4
娘がアイロンが欲しいと言っていたので以前別のショップで購入したアイリスオオヤマのアイロンが安くて使いやすかったので同じアイロンを購入しました。

5 2018-08-06

しばらく使ってたら
買ったばかりの頃、スチームが高温でも出てこなかったんですが最近使用中にスチームが出てきました…。出てこなかった時はドライアイロンとして使うか…。と霧吹きしながら使ってたんですが、先日シューッと使用中にスチームが!何もいじってないのになんで?となりましたがそれから1週間毎日スチーム出てます。何だったのかはわからないですがいまは快適に使えています。軽くて疲れないので毎日使えます。

• M.Kamomeさん
  • M.Kamomeさん

5 2018-05-29

お買い得♪
価格的に、さほど期待していなかったのですが、大変お買い得でした。 温度が上がるまでが早く、コードも少しだけ長めなので、扱いやすいです。 以前は、コードレスを使っており、すぐに温度が下がるストレスがありましたが、こんなことなら、もっと早く買えばよかったです。 あ、一点だけ! 水はあまり多目に入れない方が良さそうです。(^_^)

• masapi_さん
  • masapi_さん

5 2018-04-10

いい商品です
しっかりアイロンがめできます。温度もそれなりに出るのでしわも簡単にのびます。お買い得かな。

5 2018-03-31

すぐ温まります
発送も早く丁寧な対応ありがとうございます。商品もレビュー通りとても良かったです。すぐ温まります。

4 2018-03-06

• 使いやすさ:5
軽くてスチームも結構強力で思ったより使いやすいです。

5 2018-01-26

文句なし。
軽いし使いやすい。あたたまる時間も早いし。買って良かったです。

4 2018-01-24

• 使いやすさ:4
使用回数は少ないので。
安く購入でき良かったです。霧吹きの出方にはちょっと驚きましたが、この値段でアイロンがけは問題なかったので満足です。

• mi-nanoさん
  • mi-nanoさん

5 2019-01-16

軽く使いやすい
シューと出る蒸発していく水の音も慣れて軽く使いやすいです

4 2019-01-12

• 使いやすさ:5
確かに 使い始めは、臭いがありました。が、多分あれは どの商品でも最初は臭ってしまう臭いのような気がします。水を入れるのは問題なかったのですが、残った水を出すのがちょっと手間でした。なので星4ツにしました。サイズ感、使い勝手は良かったです。

4 2018-10-27

• 使いやすさ:4
軽くて使いやすいです。立ち上がりも早かったです。今までコードレスを使っていましたがコード有りでも気になりませんでした。ダイヤル式の温度調節がわかりづらく、使ってるうちに気づいたら回してる事があります。

関連ジャンル 家電生活家電アイロン