5,480円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-09
  • 生活に不可欠なモノはない。
  • 即効性があり説明文を把握していたら、こんな低価格で何もかもがおカネと、権力で賄う令和突入。景気は果たして頑張ってる人には靡く世の時世に生きてるがネットに頼りすぎの平成ユトリ教育に甘んじた一部に平成ゆとりを上手く活用し、素晴らしい進化を遂げ行く芸能界に生きる人。 わが娘は甘んじた方で、距離や火傷するなど考える能力も無駄にし、ブランドパジャマ背中から真二つに名刀で切られたかのよう焼 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 69
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-19
  • これから購入する方へ
  • 本体、けっこうグラグラします。そこが残念です。 ・・・(続きを読む
  • pene-beeさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-12-15

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7172144

想像以上に暖かく、持ち歩きも軽くて大変満足しています。食卓テーブルに向けていますが、キッチンに立つ時は反対側に簡単に向けられるのでとても助かります

5 2024-01-09

• 静音性:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
生活に不可欠なモノはない。
無駄にし、ブランドパジャマ背中から
真二つに名刀で切られたかのよう焼けて暖かさに振り向きもしなく、
人間焼ける寸前な扱い方。
2025年向けて高齢者と20代30代少なく家電の進歩に嬉しい価格に使い良きも、如何に大事に扱うかだと我ながら思う。
オール電化に生活をしてるが6部屋使い1万円割る使用料は
やはり家電も年数ワカイモノに
手頃買うこと可能な最悪な日本経済に密かに貢献してる名も知れないが家電製品たちよ。
4年目になるがまだ活躍してくれてる。

5 2023-12-05

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7172144

いい感じ!あったかい!追加あり!
風がくるヒーターは乾燥するので
カーボンヒーターを購入!めっちゃいいです!
関西圏に住んでますが、このヒーターのみでまだ頑張ってます。2.3メートルくらいの距離に居たら暖かいです。
座ってると顔に当たるので暑いときがありますが、付けたらすぐ暖かくなるし音も気にならないし満足です。
フロントのアミアミ?カバーは熱くならないので、消してすぐ触っても熱くないです!
移動するために、付けている時に本体に触ると少し熱いですがそれは仕方ないのかなーと思います。
首振りは180℃回りませんが、そんな広範囲に人が居ないので我が家にはいい感じでした。
ヒーター買うならおすすめです!

追加↓↓↓
使って2週間くらいで
首振りの時に、ギギーっと鳴るようになりました泣
寝る時には使ってないので気になりませんが
寝室とかに置くなら気になるかなー。
長く使えればいいなー。

4 2024-01-22

• サイズ:4
  • パワー:3

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7172144

以前からこのカーボンヒーターを使っています。
長時間つけっぱなしにすると、クッションフロアは下の台が熱くなり台の形に溶けてしまい、それ以来、下にネコポスの薄段ボールを敷いております。短い時間の使用なら溶けなかったです。友人は畳やフローリングを焦したので、数時間つけっぱなしで使う際は敷物が要るのは安いカーボンヒーターはどこも同じだなと

5 2024-01-21

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7172144

今まで使用していた電気ストーブが壊れて、
お値段や、デザインなど、好きな感じでしたので購入決定。
(ホワイト購入。真っ白というより、温かみのあるホワイト。
生成りに近いかな…?)
簡単に組み立てられ、重くなく、即暖で、2つの温度を選べます。
今まで使用していたものは1灯でしたが、
こちらの商品は2灯で、 暖かさの幅も広い感じがします。
ショップさんもすぐに対応してくださり、
注文からあっという間に到着しました。
とても良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2023-12-25

カラー:カラー | カラー:ブラック:7172145

つけてすぐに暖かく、音はほとんどしません。2本つけた状態だと3・4メートル離れていてもほんのりあたたかくとてもいいです。
ただ本体も結構熱くなります。
他のコメントで土台がぐらぐらするとありまずが、プラスチックの土台にはめ込んでねじで固定するのですが、土台の作りが軽いのでしかたないかもしれません。ても倒れそうなほどグラつくわけではないので私的には許容範囲かなと思いました。持ち運びにも軽くていいです。

5 2023-12-10

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7172144

今まで同じ物を使っていたのですが経年により断線してしまった為、代わりを探していました。
操作も簡単で使いやすく、直ぐに暖かくなります。時間はかかりますが六畳くらいなら部屋全体が暖まります。流石に真冬は炬燵も併用しないと厳しいです。 軽いので持ち運びも楽チン、コードも短すぎず長過ぎず。 とても重宝しています!
そして到着が早かったです。 予めショップから遅くなるかもとのご連絡もありましたので1週間くらいかかるかも…と寒さを堪えるのを覚悟しておりましたが

4 2023-11-27

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3

温かい
今まで使っていた物が壊れてきてしまったので新たに購入しました。スイッチが上に付いていたのとカーボンヒーターが2本だったのとお値段がお手頃価格だったので決めました。今まで使ったいたものはカーボンヒーターが1本でそれでも暖かかったのですがリビングに置くので2本ある物にしました。部屋にの隅に置いていますが、暑すぎず寒すぎず丁度いいです。首振りはなくてもいいかなという感じです。強いて言えばホワイトを購入したのですがコードが黒なのが残念でした。

4 2024-01-03

• デザイン:3

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7172144

1番小さい450wで十分すぎるくらい暖かいです。
暑いくらいで切ると寒いし付けると暑いしで300wがあるといいなと思いました。

• y312さん
  • y312さん

4 2024-01-01

• パワー:4
  • 省エネ度:5

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7172144

思ったより、大きい分正面の暖かい部分が大きいです。正面にいれば十分な暖かいです。

• タナ9321さん
  • タナ9321さん

5 2023-12-31

購入してよかった
使い始めたばかりなので、電気代は分かりませんが すぐに温まるので助かります。
1mくらい離した場所なら450wで充分暖かいです。900wで首振りなら6畳の部屋なら暖かく過ごせるので買ってよかった。
軽いので持ち運びも楽なので必要な部屋に移動して使用してます。

4 2023-12-25

• 静音性:3
  • パワー:4

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7172144

太陽の速さには驚きました 早速使わさせていただきます どうもありがとうございます

5 2023-12-23

カラー:カラー | カラー:ブラック:7172145

発送対応が早くて、翌日発送してすぐに届き驚きました。ありがとうございます。
ヒーター2本付いてますが1本だけでも十分暖かいです。大変満足な買い物でした。

4 2023-12-17

• 省エネ度:5

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7172144

つけるとすぐに暖かくなるので助かります。ただ、届いた時から前のガードの一本だけ曲がっていました。目立たないのでそのまま使ってます。それ以外は温かさもデザインも大きさも満足しています。

5 2023-12-14

• 静音性:
  • パワー:

カラー:カラー | カラー:ブラック:7172145

1人暮らしの息子に購入しました。
とても暖かいと言ってました。