【あす楽】ストーブ ヒーター CHM-4531送料...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-28

サイズが…
何日か前にセラミックファンヒーターを購入したのですが、弱で750wであまり暖かくなく1500wで暖かい感じでした。
電気代も気になりました。
カーボンヒーターはセラミックヒーターよりワット数が低くても暖かいとネットで見たので購入してみました。
本体の価格もお手頃ですね。
ただ、思ったサイズより大きく感じました。
でも、セラミックヒーターの750wより断然こちらの450wの方が暖かいです!
ブラックにしましたがシンプルで良いです。
900wはまだ使わないで大丈夫なぐらい暖かいです。
台座がプラスチック?ちょっと踏んだりしたら心配ですが、価格を考えるとしょうがないかと。
音も全く感じないので、今のところはノンストレスです。
ただ、450wだと常に左しかつかないので右もチェンジできたら良かったですね。
後は壊れず長持ちしてくれると良いのですが…
でも、総合的には満足です☆

5 2019-01-03

暖かい
お安くて暖かく大変満足しています。ありがとうございました。

5 2019-02-08

暖かいです
今まで使っていたハロゲンヒーターが壊れて急いで注文。
注文後、2日目に商品が到着。
その後、すぐに寒波が来たので非常に有り難かったです。
ハロゲンヒーターはまぶしかったのですが、
カーボンヒーターはまぶしくありません。
エアコンなしの6畳の部屋で使用しています。
昼間や暖かい日は、450ワットで十分です。
夜や寒い日は、900ワット。
部屋全体が暖かくなりました。
網も外しやすいので、そうじが楽にできます。
我が家には猫がいるのですが、
ストーブの前で気持ちよさそうに寝ています。
スイッチと温度調節が上部にダイヤル式なので、
猫が踏んでスイッチを消したりしなくてよいです。
ちょっと、ダイヤルが固めかな。
配送時割れないようにされているのでしょうが、
ガラス管(カーボン)と網が、プラスチックの紙や段ボールで補強されていました。
それが、はずしにくかったです。
もうちょっと、はずしやすい形式にしてほしいと思います。

• yota0416さん
  • yota0416さん

4 2019-02-06

• サイズ:3
  • 省エネ度:
パワフルですぐに暖かいです
ヒーター部が2灯ありますが、ほぼ1灯で足りています。 部屋全体を温めるのは難しいですが一人暮らしで近くにおいて体を温めるには十分です。 スイッチを入れたらすぐに温まるので、非常に使いやすいです。
以前にオイルヒータを購入したのですが十分な暖かさを感じられず、ハイツに備え付けのエアコンも暖房はパワー不足なので、非常に重宝しています。

• citrine34さん
  • citrine34さん

5 2018-12-05

• 静音性:
  • 省エネ度:
まだエアコンは早いけど寒い日など今までは加湿器やホットカーペットや着込んでなんとか誤魔化してきましたが、いよいよ我慢出来なくなったので購入を決めました。
購入したとたん12月なのに暖かい日が続いたのでまだきちんと使用していないですが、450wで首振り運転してみたらすぐ付いて問題なく動きました。
週末からぐっと寒くなるそうなのでその前にお安く購入できてよかったです。

4 2018-11-09

• 省エネ度:4
ホワイト購入。
デザインは思っていた通りスタイリッシュですしとても気に入りました。
また3時間位使用してみましたが、とても暖かいです。何よりもすぐ暖かくなるそして高さもあるので座っている時だと顔まであつあつです笑
6畳の部屋閉め切っていましたが今まで600wのカーボンヒーターを使用してたけどその時には感じた事ない部屋全体が暖かくなっていた感じがしました。ちなみに450w使用です。
冬を越すのにはまだ気温も低くなるので今と同じ環境とはいかないとは思いますが、900wもあったら安心して過ごせそうです。
真冬はオイルヒーター使用してるがもしかしたらこちらのカーボンヒーターでもいけそうな気もするぐらいパワーがありました。
発送も迅速で、発送前の案内がとてもマメにあったので安心したお取引きができる店舗ですね。

5 2018-12-26

暖かいです
脱衣所用に購入しました!省エネと聞いてカーボンヒーターにしたのですが、また、電気代はきてないのでなんとも言えないですが…
当たっている部分は暖かいです、部屋は暖かくはならないかな…
あと、使用していて移動すると床も暖かくなっているんですが大丈夫なのですかね?ちょっと不安になりました…💦

• 湖南2872さん
  • 湖南2872さん

4 2018-12-14

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • パワー:3
サブ暖房として
南東北に住んでいます。やはりこれ一台では広いリビングは無理ですが、エアコンなどと併用して、かなり暖まれば一台でもいけるかもしれません。
暖かいですが、空気を暖めるというよりは当たってる人や物だけ暖かいので、普通の電気ストーブとあまり違いが感じられません。が、暖かいし、何より静かだし、値段も安いので満足です。
色を白にしたのですが、私が勝手に真っ白を想像していて、アイボリーだったのでちょっとガッカリ。
発送が早く、ちゃんとメーカーの箱に入っていたので良かったです。

5 2018-12-01

• 省エネ度:
暖かいです。下の台?の部分が安っぽいですが、値段相応だと思います。

• MK719さん
  • MK719さん

5 2018-11-28

ホワイト購入
使っていた物が壊れてしまい注文したところすぐに届き助かりました。配線もホワイトだったらもっと良かったけど安いし暖かいので満足です。ダイヤルが壊れないように大事に使います。

4 2018-11-27

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
祖父母へのプレゼントとして購入しました。到着後 すぐに使用して意外と喜んでいたので満足していると、思います。

4 2018-11-01

友人と同じものを購入
ブラックでシンプルなデザイン。
大きさも丁度よく、かなり暖かいので満足です。

4 2018-10-31

• 省エネ度:3
使いやすいし、暖かいので、3台目の購入です。空気の乾燥も気にならず、左右スイングするので、広く暖かいです。

5 2018-10-28

• 省エネ度:5
大満足です
すぐつくし、すごく暖かいし、いいです。大満足です。

5 2019-09-19

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
増税前に防寒器具をと思い購入しました。
迅速な対応でした。
まだ早いので使ってはいませんが、この冬に活躍すると期待しております。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター