【代金引換、後払い決済不可・日時指定不可...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-12

すごい!
届いた時はデカくてビックリしたけど、切れ味抜群です…!今まで100均の物を使用していたので思い切って替えて良かったです

• Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

5 2016-12-13

簡単にキャベツの千切りができます!
ふわふわキャベツサラダが食べられるようになりました
セラミックの商品なども見かけますが、ぜったいこっちがいいと思います
ホームセンターより安く買えて満足です

4 2016-11-18

でっかいピーラー。
収納場所を取らなくていいから購入しました。
今までは大きなスライサーを使っていたのですが、こちらの方が腕が疲れないかな。
レビューを見て、トレイを受け皿にしてキャベツの千切りをしたら飛び散らずにできました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ピーラー(皮むき器)