ほこりの出にくい布団4点セット シングル送...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-21
  • 来客用のお布団セット!!日常使いするわけじゃないのでお値打ちなのを買いました^ ^敷き布団ってこんなにフカフカで寝心地いいのだろうか?!と、少し疑問ですがペラペラよりはいいかなあ〜と思います。発送も早くてとても助かりました^ ^一度自分でもお昼寝用に使ってみようと思います!! ・・・(続きを読む
  • みーちゃん04037843さん
  • 2 2019-04-23
  • 薄い
  • 驚くほど軽かったです。かなりコンパクトな状態で届いたので、3点入ってるのか不安になるくらいでした。敷布団はボリュームがあるように見えますが、薄く伸ばしたクッションみたいで敷布団とは言い難いです。枕もほぼクッションです。肌触りもピーチスキンなのか…全体的に長持ちはしなさそう。間に合わせで買いましたが、しっかりした布団を買い直そうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-02

リピート利用
前回購入してみた所、不満になる点は無く
2回目の購入をさせて頂きました。
高級布団と比べ色々仰る方もいらっしゃるでしょうが、我が家は満足です。

5 2019-02-16

お値段の割にはフカフカだしキレイだし、良い買い物をさせていただきました(^ ^)
ありがとうございました!

5 2019-02-12

比較買いしてこちらが圧倒的に良かった!
シングルが2セット来客用で必要だったので、こちらともう一箇所別の所で買ったところ、こちらが圧倒的に良かった!ふわふわだけどしっかり中身が詰まっていました。もう一方はこちらに比べてペラペラだったので、比較してみて同じ価格帯でもこんなに質の違うモノなんだと驚きました。

5 2019-02-07

色味も良いです。
アイボリーを購入
お店の対応も早く満足です。
色味も邪魔にならず丁度良いです。
洗濯も出来るので清潔を保ち
長く使いたいと思います。

• JAM1106さん
  • JAM1106さん

4 2018-05-15

安いので購入しました。
来客用なのでまだ使用していませんが手頃な値段だったので購入しました。

4 2018-04-21

来客用のお布団セット!!

5 2018-09-14

寝やすいです
以前買ったものはまくらが高かったのでちょうど良いくらいの厚みでした!満足です

4 2018-09-07

布団
注文してから到着まで早かったです。
価格も満足です。

4 2018-05-13

値段よりはよかったと思います。ワタの割にはいいです。

5 2018-05-08

満足です☆
安いのにフカフカであったかくて寝心地がよかったです。また掛け布団の縫い目がハートになっていて可愛かったです。もう何セットか買い足したいです。注文から届くまでもとても早くスムーズでした。大満足です。

4 2018-03-30

布団4点セット
お客様をお招きするのに、なかなか買いに行けず、助かりました。ありがとうございました

• 蘭世999さん
  • 蘭世999さん

5 2018-01-31

つるつるしていて気持ちがいいです。
布団というよりは仮眠用だったりおままごと用といった印象ですが、こまめに買い換えるのが前提なので問題ないです。

• мё07さん
  • мё07さん

4 2018-01-06

この値段で洗える布団が購入できて良かったです。マットレスと使っているのでなんの問題もなく使用できているので良かったです。

4 2015-08-15

よかった!
概ねよかったです!
ちょっとつるつる滑りそうなところが玉にキズかなというところですが。

5 2015-06-29

大満足!
この価格で枕、掛け布団、敷布団、収納袋まで付いて送料無料には驚きました。昼寝用の布団として買いました、満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット