2022/06/19
    ちろむ~ちょ1126さん
    おススメです。
    個人で家庭用脱毛器が買えるなんて、ありがたい時代になりました。昔エステサロンで腋毛脱毛をしましたが、何回もサロンまで通わなくてはならず、スケジュール調整がめんどうだなぁと思って、その時は腕脚の脱毛まではできませんでした。 しかしいよいよこちらを購入使ってみました。小型ですがなかなか良いです。サロンと同じくらいの効果があるように思います。照射レベルは1から始め現在3か4。少し刺激はありますが痛くもかぶれもありません。使用して2ヶ月経ちました。腕も脚もツルツルすべすべ。この価格でこの効果は素晴らしいです。
    注文日:2022/06/07
    2023/01/26
    みっち00131300さん
    本当にツルツルになりました。
    半信半疑で数ヶ月使用。足腕脇と全て生えてこなくなり、生え替わりのサイクルがあるからなのかと思いしばらく使用しなかったんですがそれでも生えてきませんでした。女子力の高い旦那も使用しましたが、私同様まったく生えてこなくなり感動してました。
    注文日:2022/10/04
    2022/09/12
    sarimo1937さん
    娘に頼まれて、二回目の購入です。 早々に発送していただき、ありがとうございます。
    注文日:2022/09/09
    2018/06/18
    きよ1524さん
    早急
    思っていたより早くつきました、体毛濃いめなので初めから5でやりました、バチッと光がかなり漏れるので濃いめのサングラス等着用した方が良いと思います、痛みは軽く輪ゴムパッチんされた感じです、肌が柔らかい部分では、もう少し痛みは強いかな。効果出るように祈るばかりです。
    注文日:2018/06/15
    2018/09/16
    cocomangさん
    効果アリ
    購入してから約1ヶ月。きちんと使用してから効果をレビューしようと思いました。2週間に一度のペースで、これまで3回使用。毛量は、太くはないけれど多くて、すぐに伸びてしまうし目立つ感じでした。1回目の使用では、あれ、すぐ生えてくるんじゃんという印象。でも、1週間経ってもあんまり伸びていない。心なしか量も減ったような。きっちり2週間後にもう一回パチパチ。生えてはくるんだけど、さらに伸びが遅くなった、量もまばらになった。腕に関してはもう産毛程度になった。そして、昨日3回目のパチパチ。かなり期待できます。痛みはほとんどないし、たまに熱いかな、くらい。全身ツルツルになれそうです。
    自分用
    注文日:2018/08/15
    2019/06/24
    ガムシャランナー0518さん
    効果あり
    効果は出ていますが、リーズナブルな分照射面積が狭いので、どうしてもムラが出てしまう。
    注文日:2019/05/26
    2019/05/17
    y-kocchannさん
    以前エピレタの違うバージョンを購入したのですがあまり使っていないうちに(何回か使ってから放置してました)次使用しようと思ったらランプが付かなくなって潰れてしまったようだったので使い勝手が同じっぽいのでこちらの安いほうを購入しました。前のはこれの倍くらいの値段だったのですがどう違うのかわからないものの、効果は充分に出ています。もう壊れるものだと思っているので今回は怠らずきちんと使い続けようと思います。ちなみに以前の機器で2回程やって(1年以上前)、今回2週間おきに4回使用しましたが足やワキはもう気にならない程にまでなりました。次回は1か月くらい後に使用することになると思いますが完全になくなるまではそう遠くないと思います。だんだん薄くなるというよりは所々生えなくなる感じだと思います。ただ気になるのがシミがある箇所に使ってしまうと若干シミが濃くなるような気がします。気のせいかもしれませんがその程度です。
    注文日:2019/03/25
    2019/06/21
    かなかな2021さん
    まだ効果は分かりませんが、、
    価格と使いやすさ、手入れのし易さは、大変満足しています。
    注文日:2019/06/08
    2019/03/31
    遊李さんさん
    サロン脱毛をしてたのですが、お金もかかるし家で自己処理していたら剃刀負けでザラザラぶつぶつになったので思い切って購入しました 使った感じではレベル2~3くらいが少し熱く感じてちょうどいい感じかなと思います まだ初回打っただけなのでこのまま続けて夏頃にはどうなるか楽しみです
    注文日:2019/03/28
    2020/08/09
    ぽよかわさん
    注文して割とすぐ届きました!用法とサイクルを守り、いま2度の照射を終えてレビューをかきます。 かなり毛深いのを気にしていましたが、使用後無駄毛が薄くなっている感じがします。腕のように比較的細い毛質の箇所は、脱毛できたかな?と思うくらい手触りが変わってます。脚や脇などは濃いためまだ照射回数は必要でしょうが、現段階で効果が期待できそうなので続けていきたいです。 購入前にいくつか脱毛機を比較しましたが、こちらの商品は値段とアイリスオーヤマさんの看板が決め手になりました。実際には、本体も軽く使い方も簡単なので、めんどくさがりの自分でも頑張れます。 安全装置?が着いているので、誤照射せず助かる反面、ちょっとカーブがある場所は装置が反応してしまいます。照射面をぴったり肌に合わせることができれば、照射できないを防げるかもしれません、これから慣れていきたいと思います。
    注文日:2020/07/20
    2021/07/08
    マッちょんさん
    以前使っていてよかったので、再度購入! こちらの前に他のを購入した事もあったのですが、結局これが1番効果を感じました。 脱毛サロンにも通いましたが、継続するのが大変なので、アフターケア的に使うには十分かと思います。 10日前後で、まばらに毛も抜けるので一定の効果はあると考えています^ ^ 値段を考えると試す価値はあるかな…私は毎回、1番強い5で照射してます!弱いとどうかはわかりません。
    注文日:2021/07/05
    2018/09/20
    いおんたいぽんさん
    初めての脱毛器。 体毛は少ない方なのですが脇だけ脱毛したくて購入しました。 右脇は照射レベル3で試しましたが痛みを殆ど感じなかったので左脇はレベル5でやりました。やはりレベル5は少しパチッとする程度でした。また使用1回目なので今後またレビューしたいと思います。 【使用4ヶ月】 確実に毛量が減り、お手入れは月に1回になりました。この値段で脱毛できるのはお買い得です。
    注文日:2018/09/18
    2020/01/06
    ゆんママ253さん
    半年でわりとツルツルに
    脇のみサロン脱毛に通っており、その他の箇所は自己処理していました。元々毛深い方で二日に一度は剃らないとチクチク、、剃るだけでなく抜いたりすることもあったため埋れ件や毛穴の目立ちなど長年の自己処理でひどい状態に。サロンや医療脱毛で全身脱毛するとなるとやはり高額になりますし、出産を機に脇のみ通っていた脱毛サロンにも通えなくなってきた頃こちらを発見。効果なくても諦めつくかなーと思える金額でしたのでダメ元で購入してみました。結果想像していたより良かったです!脇、腕、足、鼻下に使用して半年ほど経ちましたが現在は自己処理1週間に一度程度で済むようになりました。すぐにチクチクしていた腕や足も明らかにツルツルに!!!埋れ毛に関しては効果てきめんというほどでもないですが使用前より見た目も綺麗になったので多少は効果あるかもです。 ただ照射面積が狭いのでわりと時間かかるし、コンセントにつないだまま使用するのでコードが邪魔になる時もあって使用感に関してはちょっと面倒です。セルフ脱毛なので仕方ないですが打ち漏れもあるし、サロンや医療脱毛ほどの効果は求められないですがほんとうに買ってよかったです!!多少の手間が苦にならない方はかなり試す価値あると思います。
    注文日:2019/05/16
    2019/09/11
    たかさとかばさん
    めちゃくちゃよくて良すぎる!!!!
    本っっっ当に買って良かったです!!! 半信半疑というか職場の方に別のメーカーの脱毛器の良さを教えていただき、でも15000円以上は出せなくてこちらを試しに購入。 ぶっちゃけ毎日やって平気だよ!って聞いてたので一番弱いやつから順々にあげていって、10日程毎日使用。今はまだ一ヶ月程?しか経ってないし、もう毎日はやれてないけど効果が出てて、毛が生えてこない!!!!!(*^^*) もちろん毛穴はまだあるし、毛の生えてくるスピードが落ちてるだけなので脱毛には至ってないですが…でも十分効果があると思います!!! このまま継続していって、いつかツルツル!を目指します!だって脱毛エステに通うお金と時間を考えたらめちゃくちゃ安いです!!!
    注文日:2019/08/12
    2019/07/16
    フミ0339さん
    安いし使いやすいし
    配送も早く届いてスグ使用できました! まだ2回使用で10日ですが、薄い毛はスッと抜けます(^-^) 私… 気付きました… 自黒の人は… これで日焼けしてしまう… 腕が一番黒いのですが、使用後から日焼けで部分的に痒みをともないます。 お腹は若干、Max5でやっても白いので全然平気でしたΣ(ノд<) 自黒の方は肌色感知付きのブラウンから出てるやつの方がいいかも(/≧◇≦?)
    注文日:2019/07/04
    2020/07/05
    ぇリむさん
    効果はでるかなぁ?
    産後なかなか通っていたサロンに通うことができなくこちらを購入。早速届いた次の日に試してみました。痛みはほぼなく、ただ結構光が目にくるので大丈夫なのか不安なのと効果は?ってところです。頑張って使ってみます! 発送はただも早くぴっかりしました!
    注文日:2020/07/01
    2019/03/02
    えまま6182さん
    サロンで脱毛経験アリ、家庭用レーザー脱毛器所有しています。 サロンで脇の脱毛が、まだウン万円した10年以上前から比べたら、こんなに安く脱毛機が手に入るなんて嬉しい限り。 レーザー脱毛器では、太い毛は脱毛できても産毛程度の細い毛が抜けずに困ってました。 今のところ、まだ3回の使用ですが、ちゃんと当てられたところは抜けてくれます。 これがまた生えてきちゃうか、永久脱毛になってくれるかは、まだ時間をかけないと分かりませんが、今のところ満足しています。
    注文日:2019/02/08
    2019/09/23
    sei0707さん
    照射範囲が狭いのであたっているかの判別が難しいのですが効果はあるようです。 痛みよりも音と光にびっくりするかな(笑) 特に肌荒れとかもありません。 連続で両腕両足とかすると熱くなってくるので適当に分けてしています。 コードをさすだけなのでいつでもすぐできて良いですね。
    注文日:2019/06/10
    2019/03/22
    a23j24さん
    効果あり
    3回目ぐらいから効果を感じました。生えるペースが遅くなってる。4回目する時にはあきらかに生えてる量が少ないと感じました。 これからも続けてみようと思います。
    注文日:2019/02/15
    2022/02/28
    ほよか0318さん
    微妙
    細い人には使いづらいかな…。センサーの判定が厳しいのか、かなり肌に密着させないと照射できないので膝や顔等、皮膚面積が狭くて硬い部分は照射不可能です。 脱毛効果は多少あったとは思います。減ったと感じるけど、無くなることはなかったです。足や腕は毛が減った程度で手入れ不要になったりすることも無く、一万五千円出す価値があったかは微妙。
    注文日:2020/07/24
    2021/07/06
    あらきょんママさん
    まだ出荷前なのにキャンセル出来ず
    出荷前準備中にも関わらず、何度もお願いするが、キャンセル出来ず。 とても不親切な対応です。 他のショップなら出荷前なら、速やかにキャンセル対応をしてくれますよ。 また、キャンセル対応を希望しているのに、できませんとの一点張り、その10時間後に配送完了メールを出しています。 まだ発送してなくても、送りつけて返品をさせるようにするのは、送料もかかり如何と思います。 皆さん、事前に注意してから注文して下さい。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/07/05
    2020/01/06
    ルナ1242さん
    無事に受け取りました☆リピートです! ありがとうございます!!
    注文日:2019/12/25
    2019/12/09
    みーしゃん37さん
    あれ、、どうして??
    説明書もよく読んでから使用したのですが、最初の10回くらいはちゃんと動いていたのですが止まってしまって使えません
    注文日:2019/12/04
    2019/07/19
    nyankoro4612さん
    目に注意
    注意事項にはなるべく直接見ないでくださいと書いてあるだけでサングラスなどをかけてとも書いてなかったし、他サイトでも大丈夫と書かれてたので眼鏡のみで試してみたら目が痛くなりました。直接見た訳ではなく漏れた光を見ただけです。まさか眼科に行くはめになるほどとは思ってませんでした。 これから試す方は万全に対策してから試した方がいいと思います。
    注文日:2019/07/11
    2019/07/04
    どるぞぅさん
    すぐに届きました。 クーポンでお得に購入できて良かったです。 送り状に記載されないはずの商品名がしっかりと、脱毛機エピレタと記載されていましたので知られたくない人は気をつけて!
    注文日:2019/07/03
    2019/07/03
    nori&tamaさん
    脱毛サロンより安い
    効果があればいいのですが、期待しています。まだ一回しか使っていません。
    注文日:2019/06/15
    2019/06/19
    EDY♪さん
    初めての脱毛器
    ケノンと迷ってましたが安価なこちらにしてみました。 効果はまだ1度しか照射してないのでまた、少し経ってから書き足しにきます。 毛のような繊維、私のものにも入っていましたが、繊維だと分かるものなので気にしません。 ですが、梱包がひどい。 電化製品なのにダンボールになにも緩衝材を詰めずに箱にゆるゆるの状態で送ってきました。 しかも、中箱明らかに落としただろうというベッコリ潰れています。外箱は何ともないので明らかに落下させたものを製品として販売しています。 自分のところにこの商品が来たらどう思うのか考えて梱包して欲しいです。 今の所問題ないし、返送するのも手間なのでそのまま使いますが、不安です。
    注文日:2019/06/15