12,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-19

おススメです。
個人で家庭用脱毛器が買えるなんて、ありがたい時代になりました。昔エステサロンで腋毛脱毛をしましたが、何回もサロンまで通わなくてはならず、スケジュール調整がめんどうだなぁと思って、その時は腕脚の脱毛まではできませんでした。
しかしいよいよこちらを購入使ってみました。小型ですがなかなか良いです。サロンと同じくらいの効果があるように思います。照射レベルは1から始め現在3か4。少し刺激はありますが痛くもかぶれもありません。使用して2ヶ月経ちました。腕も脚もツルツルすべすべ。この価格でこの効果は素晴らしいです。

5 2023-01-26

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
本当にツルツルになりました。
半信半疑で数ヶ月使用。足腕脇と全て生えてこなくなり、生え替わりのサイクルがあるからなのかと思いしばらく使用しなかったんですがそれでも生えてきませんでした。女子力の高い旦那も使用しましたが、私同様まったく生えてこなくなり感動してました。

5 2022-09-12

• 使いやすさ:5
娘に頼まれて、二回目の購入です。
早々に発送していただき、ありがとうございます。

5 2022-08-10

満足
まだ一度しか使っていないので効果はわかりませんが、使いやすくて、説明書もわかりやすくて言うことなしです。
ペースを守って使っていって効果が出るのを期待しています。
また追記もしたいと思います。

• cocomangさん
  • cocomangさん

5 2018-09-16

• デザイン:3
効果アリ
購入してから約1ヶ月。きちんと使用してから効果をレビューしようと思いました。2週間に一度のペースで、これまで3回使用。毛量は、太くはないけれど多くて、すぐに伸びてしまうし目立つ感じでした。1回目の使用では、あれ、すぐ生えてくるんじゃんという印象。でも、1週間経ってもあんまり伸びていない。心なしか量も減ったような。きっちり2週間後にもう一回パチパチ。生えてはくるんだけど、さらに伸びが遅くなった、量もまばらになった。腕に関してはもう産毛程度になった。そして、昨日3回目のパチパチ。かなり期待できます。痛みはほとんどないし、たまに熱いかな、くらい。全身ツルツルになれそうです。

5 2018-09-13

普通に使えます
昔 脱毛のためにお店に通っていましたが、色々と勧誘があって行かなくなってしまって残りの部分を今回やりたいと考えています。
腕は日焼けがあるので冬になったら始めます。足はレベル4で使用しています。
親指も出来ました。
縦や横や斜めに角度を変えながら上手くやれています。
次の放射するのに4秒くらい待ってボタンを押す事に気付かず連打してしまいました。壊す所でした。
ホクロやシミがある所は避けた方がいいと思います。
黒に反応するので熱いです。
シェーバーしてから使用してね

5 2019-05-17

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
以前エピレタの違うバージョンを購入したのですがあまり使っていないうちに(何回か使ってから放置してました)次使用しようと思ったらランプが付かなくなって潰れてしまったようだったので使い勝手が同じっぽいのでこちらの安いほうを購入しました。前のはこれの倍くらいの値段だったのですがどう違うのかわからないものの、効果は充分に出ています。もう壊れるものだと思っているので今回は怠らずきちんと使い続けようと思います。ちなみに以前の機器で2回程やって(1年以上前)、今回2週間おきに4回使用しましたが足やワキはもう気にならない程にまでなりました。次回は1か月くらい後に使用することになると思いますが完全になくなるまではそう遠くないと思います。だんだん薄くなるというよりは所々生えなくなる感じだと思います。ただ気になるのがシミがある箇所に使ってしまうと若干シミが濃くなるような気がします。気のせいかもしれませんがその程度です。

5 2020-06-14

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
使って一年経ちました。ずっと脱毛器に興味あったけど、値段も高くてなかなか手を出せずにいました。何かのきっかけでこの商品を知り中学生の娘と共用出来るかなと思い値段もお手頃だし思い切って購入しました。
足はすね毛が少し濃い程度。脇はなかなかの剛毛です。週一ペースで使い、足はレベル5、脇は少し痛みが感じるので4でやってました。
元々皮膚は痛みに強いタイプなので少しチクッとする程度で肌への影響は普通に大丈夫でした。
半年過ぎたくらいだったかな?明らかにスネの毛が生えてこなくなってる!
一年も経つと脇毛もあんなに剛毛だったのにすごく本数減りました。
まだ少し生えてくるけどサッと剃った後にまたこれを使い続けてます。
効くことを目の当たりにした娘は数ヶ月前から使い始めましたが、やっぱり生えてくるスピードが遅くなったみたいです。
全く生えてこなくなるのでは無いですが、お金無くてムダ毛に悩んでる人にはぜひ使って欲しいです。

5 2015-08-26

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
買ってよかった。
商品は小ぶりで軽くとても使いやすいです。
痛みはほとんど感じず(無痛ではないですが)
パチン!と軽く刺激がある程度です。
使い方も簡単でした。
初め試しに足にレベル3で照射しましたが
痛みも肌トラブルも無かったので脇はレベル5で挑戦してみました。
まだ1回目なので当然普通に生えてきます(笑)
でも明らかに毛質が違うと言うか…
毛抜きでつまむとスルッと抜けてしまう毛が多い!
簡単に抜ける毛は今までより確実に太さも細くなっています。
もちろん今まで通り生えてくる毛もありますが、1回目で目に見える変化がありました。
ちなみに足の方は伸びる早さが少し遅くなったかな?程度の感じなので2回目はレベル5で挑戦してみようと思います。
また変化があれば追記します。

5 2019-03-31

• 使いやすさ:5
サロン脱毛をしてたのですが、お金もかかるし家で自己処理していたら剃刀負けでザラザラぶつぶつになったので思い切って購入しました
使った感じではレベル2〜3くらいが少し熱く感じてちょうどいい感じかなと思います
まだ初回打っただけなのでこのまま続けて夏頃にはどうなるか楽しみです

5 2018-05-18

• 使いやすさ:
使用中
すぐに効果はないのでわかりませんが、良さそうです。

5 2019-07-12

• 使いやすさ:
初めて
こういう類は興味がありましたが、なにしろ高い。七、八万のイメージでしたし、お値段でまずびっくり。いや、1万代でも高いんだけど。エステもいやでいったことがなく、自分としては高い勉強代というつもりで、期待半分で購入。毛を剃ってから使うというのも初めて知った。レビューでは、最初から3や5で大丈夫とあったし、七、八万にしたら値段なりかなと思って3で下腹部にあてたら、痛い熱い。やはり個人差かと2にしたらちょうどよく。部位によって違いました。脇や脚、腕は3、4でも大丈夫。
次の日の朝びっくり、当てた場所の黒いポツポツが明らかにきれいになってる。他の方のレビューにあるように、手首や指などは反応しないが、こんなに目に見えて違いがでるとは思わず、いい意味で期待を裏切ってくれた。まぁ、本格的にエステなどに行ってる人はどう感じるかは知らないが、自分にはこれで充分。

5 2019-05-04

• 使いやすさ:4
使ってみました!
重さは軽く、使用感はまあまあです。場所によってはボタンを押しながら充てるのは少しやりにくいかもしれません。レベル5だと次の照射まで少し時間がかかりますが、いらいらするほどでもなく許容範囲です。たまに反応しなくなる時がありますが、平らで当てやすい別のところに照射すると打てるようになります。なぜ反応しなくなるのかはわかりませんがその方法で対処しています。痛みですがレベル5だと少し痛いかなといった感じで、レベル4だと気にせず打てました。ただフラッシュ音が怖いです。なれれば問題ないかもしれませんが・・・。ほくろにもやけど覚悟で打ちましたが、特に痛みもなく普通に打てる感じです。(照射は自己責任で!)この値段でこの程度の痛みで効果があるのなら本当にお買い得です。ちなみに例の毛は、もれなくちゃんと入ってありました(笑)

5 2021-07-08

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
以前使っていてよかったので、再度購入!
こちらの前に他のを購入した事もあったのですが、結局これが1番効果を感じました。
脱毛サロンにも通いましたが、継続するのが大変なので、アフターケア的に使うには十分かと思います。
10日前後で、まばらに毛も抜けるので一定の効果はあると考えています^ ^
値段を考えると試す価値はあるかな…私は毎回、1番強い5で照射してます!弱いとどうかはわかりません。

5 2018-09-20

• 使いやすさ:5
初めての脱毛器。
体毛は少ない方なのですが脇だけ脱毛したくて購入しました。
右脇は照射レベル3で試しましたが痛みを殆ど感じなかったので左脇はレベル5でやりました。やはりレベル5は少しパチッとする程度でした。また使用1回目なので今後またレビューしたいと思います。
【使用4ヶ月】
確実に毛量が減り、お手入れは月に1回になりました。この値段で脱毛できるのはお買い得です。

レビュアー投稿画像