12,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-03-23

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
サロンで脱毛していましたが予約が取りづらいので気楽にできるこちらを購入。
意外に重いのと密着していないとセンサーが反応せず照射できないので向きを変えたり、角度を変えながら照射しました。骨ばっている人は苦戦します。
テレビを見ながら気楽にできるので、続けられそう。
レベル2からはじめましたが、痛みもかぶれもなし。
指は照射しづらいですがクッションの上で手をまっすぐにすると反応してできました。
生えなくなるといいな。

4 2018-06-18

• いたわり度:5
早急
思っていたより早くつきました、体毛濃いめなので初めから5でやりました、バチッと光がかなり漏れるので濃いめのサングラス等着用した方が良いと思います、痛みは軽く輪ゴムパッチんされた感じです、肌が柔らかい部分では、もう少し痛みは強いかな。効果出るように祈るばかりです。

4 2019-06-24

効果あり
効果は出ていますが、リーズナブルな分照射面積が狭いので、どうしてもムラが出てしまう。

4 2018-09-12

• 効果:5
翌日到着しました
しっかり肌に密着させないとセンサーが反応しません。
結果、肉の多い二の腕や太ももはスムーズにいけますが、手首回りや手の甲の骨の浮き出ている箇所、ヒジやヒザは兎に角やりづらいです。やりづらいと言っても角度を変えればなんとか出来ます。
初日の使用感ですので、数回使用後レビュー変更します。
以下7ヶ月後追記
購入後1ヶ月程で故障しメーカーに無料で修理して貰いました。
1ヶ月の使用で毛がほぼ無くなり満足してましたが2ヶ月程すると生えてきました。
多分毛の生え変わりの周期だと思います。毛の濃いスネは効果大、毛の薄い腕の方が効果が薄いです。
だいぶ薄くなりましたが、いまだに全滅にいたっていません。
現状では、照射漏れを防ぐため小刻みに照射してるので正直めちゃくちゃ面倒になってきました。
片足で2時間半かかります。
かなりしんどいですが、保証期間が一年しかないので頑張ってます。

• camino9000さん
  • camino9000さん

4 2019-04-01

発送が早い
効果の程はまだ分かりません。
発送は迅速でした。

4 2019-03-31

コンパクト
脱毛サロンに通う手間が省けたら良いな〜という軽い気持ちで買いました。まだ1回しか当てていないので効果については様子見ですが、使い勝手は良い方だと思います。あとデザインが好きです。

4 2019-03-30

お手軽
まだ使い始めて間がないので、効果はわかりません。でも使いやすい。

4 2020-07-19

• 使いやすさ:5
脱毛経験なし、カミソリでの自己処理しかやっていなかった私ですが、2週間ペースで、回数を重ねるのに合わせて強さを1段階ずつ上げていきました。4回目をやる頃には、脇はほとんど生えてきてませんでした。生えてきても、ちょっと引っ張れば軽い力で抜けるレベルです。現在5回目終了してますが、2週間を過ぎても生えてきません。
Vラインに関しては、なかなか効果が出にくいです。あとは3段階目からわりと痛いです。すぐに痛みは引くものの、弾くような痛みはどうしてもあります。
効果が出なくい部分ですが、1.5万で時間も気にせず脱毛ができるのは本当にありがたいです

4 2019-06-21

• 使いやすさ:5
まだ効果は分かりませんが、、
価格と使いやすさ、手入れのし易さは、大変満足しています。

4 2021-09-14

• デザイン:
効果ありそう
VIOは無理かなぁ、と思います。熱いので。。
腕とか脚は、毛が薄い方は効果ありそう。

4 2020-08-09

• 使いやすさ:4
注文して割とすぐ届きました!用法とサイクルを守り、いま2度の照射を終えてレビューをかきます。
かなり毛深いのを気にしていましたが、使用後無駄毛が薄くなっている感じがします。腕のように比較的細い毛質の箇所は、脱毛できたかな?と思うくらい手触りが変わってます。脚や脇などは濃いためまだ照射回数は必要でしょうが、現段階で効果が期待できそうなので続けていきたいです。
購入前にいくつか脱毛機を比較しましたが、こちらの商品は値段とアイリスオーヤマさんの看板が決め手になりました。実際には、本体も軽く使い方も簡単なので、めんどくさがりの自分でも頑張れます。
安全装置?が着いているので、誤照射せず助かる反面、ちょっとカーブがある場所は装置が反応してしまいます。照射面をぴったり肌に合わせることができれば、照射できないを防げるかもしれません、これから慣れていきたいと思います。

4 2019-09-05

• バッテリー:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
脱毛器はお高いイメージでしたが、こちらを見つけ購入しました。安いし高いものよりは効果ないだろうと期待しすぎず1ヶ月近く使用しています。
レベル3から初めて週1でやってます。2週間毎にレベルを上げてレベル5で2回目やったところですがすごいです!レベル4まではちょっと薄くなってきたような?願望かな?という感じでしたが、レベル5にしたらほとんど生えてこなくなりました!腕脚かなり剛毛で剃った次の日にはチクチクしていましたが1週間放っておいても濃い毛が疎らに生えてくる程度でそこまで気にならなくなりました!この値段でこの効果はすごいと思います!
レベル5だと強めに輪ゴムでパチンと弾かれたような痛みです。私は痛みに弱いですが、痛っ!と言いながらもなんとかやれてます。アイスノンで冷やしながら(笑)
ただ、脚と腕をやるには照射範囲が狭く時間が掛かるし、骨ばっている部分にはコツがいるし、指にやるには照射範囲が広くてできないです。指には何度か挑戦しましたが一度もできませんでした。主人が髭にやりたい!と意気込んでいましたがかなり難しいです。あとは痛いらしく断念してます。

4 2019-08-24

初めての脱毛家電
家庭で手軽に脱毛したくて購入しました。某エステの脱毛コースも体験して費用も算出してもらましたが、百万円弱かかる計算と比較して費用が大違いでしたので、こちらを購入しました。
小型で軽量なので、とても扱いやすいです。
電池式ではなく、電源に接続しないと使用できませんが、その分本体が軽いです。
軽量の専用ケースもあるので、収納や持ち運びも問題にならないでしょう。用途的に家の外に持ち出すとは思えませんが。
エステなどと違い永久脱毛ではないので定期的に使用しないといけないです。
無毛になる、というのではなく、薄く細くなるので目立たないようになる、といった方が正しいと思います。個人的にも見た目がきれいに見えるかどうかが重要なので、それでも充分と考えてます。
使用後は極軽度の火傷のようになるので、化粧水やクリームを使用してケアをしています。私は剃刀でムダ毛を処理すると剃刀負けになるので、肌のダメージ的にはどちらとも言えませんが、剃刀だと埋没毛と皮脂ダメージがある分、こっちのがまだマシかなと思えます。
肌が弱いので、強いレベルで処理するとヒリヒリしますが、ケアをして一晩すれば後も残りません。
弱いレベルを使用すれば、感覚をある程度短くしても問題なさそうです。
処理後は直射日光を長時間浴びないように注意しないと行けないとの事なので、露出の少ない冬の時期に使い始めるのが楽だと思います。私は夏に使い始めたので日光の気苦労が多かったです。夏に備えて冬から処理をしっかりしていくとコスパがいいでしょう。
肌のダメージが控えめな変わりに脱毛効果も強力とは言えません。2か月程度では目に見える効果はないでしょう。ただ、この手の商品は年単位の長期使用を想定して使うものですし、モチベーション維持にも効果はあります。エステにしてもモチベーションを上げる事が出来ますが、費用と時間は雲泥の差です。
一年使用して、効果が実感できたら、またリピートしたいと思います

4 2020-09-11

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
皮膚科の脱毛へ行くのがめんどくさくなり購入しました。私ははじめから一番強いレベルであてても痛くはないのですが剛毛の主人の脚や腕に光を当てると悲鳴いをあげています
主人の剛毛は3回あてた位から効果を感じました

• machoda3さん
  • machoda3さん

4 2019-10-20

• デザイン:3
現在効果不明ですが期待値大 効果あり
届いてから1ヶ月くらいたちました。週1で使っています。レベル1から進めましたが現在レベル5で足胸腹脇レベル3ひげをあてています。レベル5で脇とレベル3のひげは痛いです。噂で聞くゴムでパチンとあてるのに似てます。手軽で値段も安いので、この値段ならダメでもあきらめがつくかと思い購入。現在効果は不明ですが今後期待大。
購入後5ヵ月たってからのレビューです。購入後2ヵ月までは商品をあてていましたが足だけで1時間かかるので面倒になり、使用をやめていましたが購入後4ヵ月くらいしてから肌を見るとあきらかに毛がはえてないところ(肌から伸びてきていない?)のほうが面積多いのに気付きました。定期的に使用していれば特にわかりやすいかもと思い再度使用しています。元の毛の量はかなりの無駄毛でした。この金額で現在の量なら買って満足しています。

レビュアー投稿画像