12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

3 2020-01-06

• デザイン:5
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:2
  • 使いやすさ:5
無事に受け取りました☆リピートです!
ありがとうございます!!

3 2019-07-19

• いたわり度:1
目に注意
注意事項にはなるべく直接見ないでくださいと書いてあるだけでサングラスなどをかけてとも書いてなかったし、他サイトでも大丈夫と書かれてたので眼鏡のみで試してみたら目が痛くなりました。直接見た訳ではなく漏れた光を見ただけです。まさか眼科に行くはめになるほどとは思ってませんでした。
これから試す方は万全に対策してから試した方がいいと思います。

3 2019-07-04

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
すぐに届きました。
クーポンでお得に購入できて良かったです。
送り状に記載されないはずの商品名がしっかりと、脱毛機エピレタと記載されていましたので知られたくない人は気をつけて!

• nori&tamaさん
  • nori&tamaさん

3 2019-07-03

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:
脱毛サロンより安い
効果があればいいのですが、期待しています。まだ一回しか使っていません。

• EDY♪さん
  • EDY♪さん

3 2019-06-19

初めての脱毛器
ケノンと迷ってましたが安価なこちらにしてみました。
効果はまだ1度しか照射してないのでまた、少し経ってから書き足しにきます。
毛のような繊維、私のものにも入っていましたが、繊維だと分かるものなので気にしません。
ですが、梱包がひどい。
電化製品なのにダンボールになにも緩衝材を詰めずに箱にゆるゆるの状態で送ってきました。
しかも、中箱明らかに落としただろうというベッコリ潰れています。外箱は何ともないので明らかに落下させたものを製品として販売しています。
自分のところにこの商品が来たらどう思うのか考えて梱包して欲しいです。
今の所問題ないし、返送するのも手間なのでそのまま使いますが、不安です。

3 2019-04-16

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
まだ
2回使ったけどまだ効果が分からないので。でも、早くに照射出来るのは良いです。

3 2015-09-18

• 使いやすさ:3
まだ一度使っただけなので、効果はわかりません。
何回かしないと、効果は目に見えないでしょうから、また試してから追記いたします。

3 2015-06-24

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:3
思ったより強い光が漏れるので、少々目が心配です。剛毛なので効果が出るかどうか…自分で使ってみて良ければ、毛深さが遺伝してしまった娘にも使おうと思います。

レビュアー投稿画像