12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

1 2021-07-06

• 使いやすさ:1
まだ出荷前なのにキャンセル出来ず
出荷前準備中にも関わらず、何度もお願いするが、キャンセル出来ず。
とても不親切な対応です。
他のショップなら出荷前なら、速やかにキャンセル対応をしてくれますよ。
また、キャンセル対応を希望しているのに、できませんとの一点張り、その10時間後に配送完了メールを出しています。
まだ発送してなくても、送りつけて返品をさせるようにするのは、送料もかかり如何と思います。
皆さん、事前に注意してから注文して下さい。

1 2020-06-10

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
商品は手元にありますが、新品だと思って購入しましたが、新品に見えないので使用してません。

1 2019-12-09

• 使いやすさ:1
あれ、、どうして??
説明書もよく読んでから使用したのですが、最初の10回くらいはちゃんと動いていたのですが止まってしまって使えません

1 2019-03-29

最悪なショップ
1年保証に必要な納品書など一切入っていない。問い合わせをしても連絡ありません。無視し続ける店舗。

レビュアー投稿画像