12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-01-26

• バッテリー:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
本当にツルツルになりました。
半信半疑で数ヶ月使用。足腕脇と全て生えてこなくなり、生え替わりのサイクルがあるからなのかと思いしばらく使用しなかったんですがそれでも生えてきませんでした。女子力の高い旦那も使用しましたが、私同様まったく生えてこなくなり感動してました。

5 2022-09-12

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
娘に頼まれて、二回目の購入です。
早々に発送していただき、ありがとうございます。

4 2018-06-18

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
早急
思っていたより早くつきました、体毛濃いめなので初めから5でやりました、バチッと光がかなり漏れるので濃いめのサングラス等着用した方が良いと思います、痛みは軽く輪ゴムパッチんされた感じです、肌が柔らかい部分では、もう少し痛みは強いかな。効果出るように祈るばかりです。

4 2019-06-24

• デザイン:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:3
効果あり
効果は出ていますが、リーズナブルな分照射面積が狭いので、どうしてもムラが出てしまう。

5 2019-05-17

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • いたわり度:
  • 効果:4
  • 使いやすさ:3
以前エピレタの違うバージョンを購入したのですがあまり使っていないうちに(何回か使ってから放置してました)次使用しようと思ったらランプが付かなくなって潰れてしまったようだったので使い勝手が同じっぽいのでこちらの安いほうを購入しました。前のはこれの倍くらいの値段だったのですがどう違うのかわからないものの、効果は充分に出ています。もう壊れるものだと思っているので今回は怠らずきちんと使い続けようと思います。ちなみに以前の機器で2回程やって(1年以上前)、今回2週間おきに4回使用しましたが足やワキはもう気にならない程にまでなりました。次回は1か月くらい後に使用することになると思いますが完全になくなるまではそう遠くないと思います。だんだん薄くなるというよりは所々生えなくなる感じだと思います。ただ気になるのがシミがある箇所に使ってしまうと若干シミが濃くなるような気がします。気のせいかもしれませんがその程度です。

4 2019-06-21

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
まだ効果は分かりませんが、、
価格と使いやすさ、手入れのし易さは、大変満足しています。

5 2018-09-20

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
初めての脱毛器。
体毛は少ない方なのですが脇だけ脱毛したくて購入しました。
右脇は照射レベル3で試しましたが痛みを殆ど感じなかったので左脇はレベル5でやりました。やはりレベル5は少しパチッとする程度でした。また使用1回目なので今後またレビューしたいと思います。
【使用4ヶ月】
確実に毛量が減り、お手入れは月に1回になりました。この値段で脱毛できるのはお買い得です。

1 2021-07-06

• デザイン:1
  • バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • いたわり度:1
  • 効果:1
  • 使いやすさ:1
まだ出荷前なのにキャンセル出来ず
出荷前準備中にも関わらず、何度もお願いするが、キャンセル出来ず。
とても不親切な対応です。
他のショップなら出荷前なら、速やかにキャンセル対応をしてくれますよ。
また、キャンセル対応を希望しているのに、できませんとの一点張り、その10時間後に配送完了メールを出しています。
まだ発送してなくても、送りつけて返品をさせるようにするのは、送料もかかり如何と思います。
皆さん、事前に注意してから注文して下さい。

3 2019-07-04

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
すぐに届きました。
クーポンでお得に購入できて良かったです。
送り状に記載されないはずの商品名がしっかりと、脱毛機エピレタと記載されていましたので知られたくない人は気をつけて!

レビュアー投稿画像