12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • camino9000さん

• いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
発送が早い
効果の程はまだ分かりません。
発送は迅速でした。

5 2018-05-18

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:
  • 使いやすさ:
使用中
すぐに効果はないのでわかりませんが、良さそうです。

• machoda3さん

• いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
現在効果不明ですが期待値大 効果あり
届いてから1ヶ月くらいたちました。週1で使っています。レベル1から進めましたが現在レベル5で足胸腹脇レベル3ひげをあてています。レベル5で脇とレベル3のひげは痛いです。噂で聞くゴムでパチンとあてるのに似てます。手軽で値段も安いので、この値段ならダメでもあきらめがつくかと思い購入。現在効果は不明ですが今後期待大。
購入後5ヵ月たってからのレビューです。購入後2ヵ月までは商品をあてていましたが足だけで1時間かかるので面倒になり、使用をやめていましたが購入後4ヵ月くらいしてから肌を見るとあきらかに毛がはえてないところ(肌から伸びてきていない?)のほうが面積多いのに気付きました。定期的に使用していれば特にわかりやすいかもと思い再度使用しています。元の毛の量はかなりの無駄毛でした。この金額で現在の量なら買って満足しています。

レビュアー投稿画像