12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)
  • cocomangさん
  • cocomangさん

5 2018-09-16

• デザイン:3
効果アリ
購入してから約1ヶ月。きちんと使用してから効果をレビューしようと思いました。2週間に一度のペースで、これまで3回使用。毛量は、太くはないけれど多くて、すぐに伸びてしまうし目立つ感じでした。1回目の使用では、あれ、すぐ生えてくるんじゃんという印象。でも、1週間経ってもあんまり伸びていない。心なしか量も減ったような。きっちり2週間後にもう一回パチパチ。生えてはくるんだけど、さらに伸びが遅くなった、量もまばらになった。腕に関してはもう産毛程度になった。そして、昨日3回目のパチパチ。かなり期待できます。痛みはほとんどないし、たまに熱いかな、くらい。全身ツルツルになれそうです。

5 2021-07-08

• バッテリー:
  • 使いやすさ:3
以前使っていてよかったので、再度購入!
こちらの前に他のを購入した事もあったのですが、結局これが1番効果を感じました。
脱毛サロンにも通いましたが、継続するのが大変なので、アフターケア的に使うには十分かと思います。
10日前後で、まばらに毛も抜けるので一定の効果はあると考えています^ ^
値段を考えると試す価値はあるかな…私は毎回、1番強い5で照射してます!弱いとどうかはわかりません。

5 2019-09-11

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
めちゃくちゃよくて良すぎる!!!!
本っっっ当に買って良かったです!!!
半信半疑というか職場の方に別のメーカーの脱毛器の良さを教えていただき、でも15000円以上は出せなくてこちらを試しに購入。
ぶっちゃけ毎日やって平気だよ!って聞いてたので一番弱いやつから順々にあげていって、10日程毎日使用。今はまだ一ヶ月程?しか経ってないし、もう毎日はやれてないけど効果が出てて、毛が生えてこない!!!!!(*^^*)
もちろん毛穴はまだあるし、毛の生えてくるスピードが落ちてるだけなので脱毛には至ってないですが…でも十分効果があると思います!!!
このまま継続していって、いつかツルツル!を目指します!だって脱毛エステに通うお金と時間を考えたらめちゃくちゃ安いです!!!

• フミ0339さん
  • フミ0339さん

4 2019-07-16

安いし使いやすいし
配送も早く届いてスグ使用できました!
まだ2回使用で10日ですが、薄い毛はスッと抜けます(^-^)
私…
気付きました…
自黒の人は…
これで日焼けしてしまう…
腕が一番黒いのですが、使用後から日焼けで部分的に痒みをともないます。
お腹は若干、Max5でやっても白いので全然平気でしたΣ(ノд<)
自黒の方は肌色感知付きのブラウンから出てるやつの方がいいかも(/≧◇≦?)

• ぇリむさん
  • ぇリむさん

4 2020-07-05

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 効果:2
  • 使いやすさ:4
効果はでるかなぁ?
産後なかなか通っていたサロンに通うことができなくこちらを購入。早速届いた次の日に試してみました。痛みはほぼなく、ただ結構光が目にくるので大丈夫なのか不安なのと効果は?ってところです。頑張って使ってみます!
発送はただも早くぴっかりしました!

5 2019-03-02

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
サロンで脱毛経験アリ、家庭用レーザー脱毛器所有しています。
サロンで脇の脱毛が、まだウン万円した10年以上前から比べたら、こんなに安く脱毛機が手に入るなんて嬉しい限り。
レーザー脱毛器では、太い毛は脱毛できても産毛程度の細い毛が抜けずに困ってました。
今のところ、まだ3回の使用ですが、ちゃんと当てられたところは抜けてくれます。
これがまた生えてきちゃうか、永久脱毛になってくれるかは、まだ時間をかけないと分かりませんが、今のところ満足しています。

4 2019-09-23

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
照射範囲が狭いのであたっているかの判別が難しいのですが効果はあるようです。
痛みよりも音と光にびっくりするかな(笑)
特に肌荒れとかもありません。
連続で両腕両足とかすると熱くなってくるので適当に分けてしています。
コードをさすだけなのでいつでもすぐできて良いですね。

• a23j24さん
  • a23j24さん

5 2019-03-22

効果あり
3回目ぐらいから効果を感じました。生えるペースが遅くなってる。4回目する時にはあきらかに生えてる量が少ないと感じました。
これからも続けてみようと思います。

3 2020-01-06

• 効果:2
  • 使いやすさ:5
無事に受け取りました☆リピートです!
ありがとうございます!!

1 2019-12-09

• デザイン:1
  • バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • いたわり度:1
  • 効果:1
  • 使いやすさ:1
あれ、、どうして??
説明書もよく読んでから使用したのですが、最初の10回くらいはちゃんと動いていたのですが止まってしまって使えません

3 2019-07-19

• いたわり度:1
  • 効果:
目に注意
注意事項にはなるべく直接見ないでくださいと書いてあるだけでサングラスなどをかけてとも書いてなかったし、他サイトでも大丈夫と書かれてたので眼鏡のみで試してみたら目が痛くなりました。直接見た訳ではなく漏れた光を見ただけです。まさか眼科に行くはめになるほどとは思ってませんでした。
これから試す方は万全に対策してから試した方がいいと思います。

• EDY♪さん
  • EDY♪さん

3 2019-06-19

• デザイン:3
  • 効果:3
初めての脱毛器
ケノンと迷ってましたが安価なこちらにしてみました。
効果はまだ1度しか照射してないのでまた、少し経ってから書き足しにきます。
毛のような繊維、私のものにも入っていましたが、繊維だと分かるものなので気にしません。
ですが、梱包がひどい。
電化製品なのにダンボールになにも緩衝材を詰めずに箱にゆるゆるの状態で送ってきました。
しかも、中箱明らかに落としただろうというベッコリ潰れています。外箱は何ともないので明らかに落下させたものを製品として販売しています。
自分のところにこの商品が来たらどう思うのか考えて梱包して欲しいです。
今の所問題ないし、返送するのも手間なのでそのまま使いますが、不安です。

レビュアー投稿画像