2019/03/31
    遊李さんさん
    サロン脱毛をしてたのですが、お金もかかるし家で自己処理していたら剃刀負けでザラザラぶつぶつになったので思い切って購入しました 使った感じではレベル2~3くらいが少し熱く感じてちょうどいい感じかなと思います まだ初回打っただけなのでこのまま続けて夏頃にはどうなるか楽しみです
    注文日:2019/03/28
    2020/08/09
    ぽよかわさん
    注文して割とすぐ届きました!用法とサイクルを守り、いま2度の照射を終えてレビューをかきます。 かなり毛深いのを気にしていましたが、使用後無駄毛が薄くなっている感じがします。腕のように比較的細い毛質の箇所は、脱毛できたかな?と思うくらい手触りが変わってます。脚や脇などは濃いためまだ照射回数は必要でしょうが、現段階で効果が期待できそうなので続けていきたいです。 購入前にいくつか脱毛機を比較しましたが、こちらの商品は値段とアイリスオーヤマさんの看板が決め手になりました。実際には、本体も軽く使い方も簡単なので、めんどくさがりの自分でも頑張れます。 安全装置?が着いているので、誤照射せず助かる反面、ちょっとカーブがある場所は装置が反応してしまいます。照射面をぴったり肌に合わせることができれば、照射できないを防げるかもしれません、これから慣れていきたいと思います。
    注文日:2020/07/20
    2020/01/06
    ゆんママ253さん
    半年でわりとツルツルに
    脇のみサロン脱毛に通っており、その他の箇所は自己処理していました。元々毛深い方で二日に一度は剃らないとチクチク、、剃るだけでなく抜いたりすることもあったため埋れ件や毛穴の目立ちなど長年の自己処理でひどい状態に。サロンや医療脱毛で全身脱毛するとなるとやはり高額になりますし、出産を機に脇のみ通っていた脱毛サロンにも通えなくなってきた頃こちらを発見。効果なくても諦めつくかなーと思える金額でしたのでダメ元で購入してみました。結果想像していたより良かったです!脇、腕、足、鼻下に使用して半年ほど経ちましたが現在は自己処理1週間に一度程度で済むようになりました。すぐにチクチクしていた腕や足も明らかにツルツルに!!!埋れ毛に関しては効果てきめんというほどでもないですが使用前より見た目も綺麗になったので多少は効果あるかもです。 ただ照射面積が狭いのでわりと時間かかるし、コンセントにつないだまま使用するのでコードが邪魔になる時もあって使用感に関してはちょっと面倒です。セルフ脱毛なので仕方ないですが打ち漏れもあるし、サロンや医療脱毛ほどの効果は求められないですがほんとうに買ってよかったです!!多少の手間が苦にならない方はかなり試す価値あると思います。
    注文日:2019/05/16