2022/06/19
    ちろむ~ちょ1126さん
    おススメです。
    個人で家庭用脱毛器が買えるなんて、ありがたい時代になりました。昔エステサロンで腋毛脱毛をしましたが、何回もサロンまで通わなくてはならず、スケジュール調整がめんどうだなぁと思って、その時は腕脚の脱毛まではできませんでした。 しかしいよいよこちらを購入使ってみました。小型ですがなかなか良いです。サロンと同じくらいの効果があるように思います。照射レベルは1から始め現在3か4。少し刺激はありますが痛くもかぶれもありません。使用して2ヶ月経ちました。腕も脚もツルツルすべすべ。この価格でこの効果は素晴らしいです。
    注文日:2022/06/07
    2023/01/26
    みっち00131300さん
    本当にツルツルになりました。
    半信半疑で数ヶ月使用。足腕脇と全て生えてこなくなり、生え替わりのサイクルがあるからなのかと思いしばらく使用しなかったんですがそれでも生えてきませんでした。女子力の高い旦那も使用しましたが、私同様まったく生えてこなくなり感動してました。
    注文日:2022/10/04
    2022/09/12
    sarimo1937さん
    娘に頼まれて、二回目の購入です。 早々に発送していただき、ありがとうございます。
    注文日:2022/09/09
    2022/08/10
    満足
    まだ一度しか使っていないので効果はわかりませんが、使いやすくて、説明書もわかりやすくて言うことなしです。 ペースを守って使っていって効果が出るのを期待しています。 また追記もしたいと思います。
    注文日:2022/08/06
    2019/03/23
    サロンで脱毛していましたが予約が取りづらいので気楽にできるこちらを購入。 意外に重いのと密着していないとセンサーが反応せず照射できないので向きを変えたり、角度を変えながら照射しました。骨ばっている人は苦戦します。 テレビを見ながら気楽にできるので、続けられそう。 レベル2からはじめましたが、痛みもかぶれもなし。 指は照射しづらいですがクッションの上で手をまっすぐにすると反応してできました。 生えなくなるといいな。
    注文日:2019/03/15
    2018/06/18
    きよ1524さん
    早急
    思っていたより早くつきました、体毛濃いめなので初めから5でやりました、バチッと光がかなり漏れるので濃いめのサングラス等着用した方が良いと思います、痛みは軽く輪ゴムパッチんされた感じです、肌が柔らかい部分では、もう少し痛みは強いかな。効果出るように祈るばかりです。
    注文日:2018/06/15
    2018/09/16
    cocomangさん
    効果アリ
    購入してから約1ヶ月。きちんと使用してから効果をレビューしようと思いました。2週間に一度のペースで、これまで3回使用。毛量は、太くはないけれど多くて、すぐに伸びてしまうし目立つ感じでした。1回目の使用では、あれ、すぐ生えてくるんじゃんという印象。でも、1週間経ってもあんまり伸びていない。心なしか量も減ったような。きっちり2週間後にもう一回パチパチ。生えてはくるんだけど、さらに伸びが遅くなった、量もまばらになった。腕に関してはもう産毛程度になった。そして、昨日3回目のパチパチ。かなり期待できます。痛みはほとんどないし、たまに熱いかな、くらい。全身ツルツルになれそうです。
    自分用
    注文日:2018/08/15
    2018/09/13
    普通に使えます
    昔 脱毛のためにお店に通っていましたが、色々と勧誘があって行かなくなってしまって残りの部分を今回やりたいと考えています。 腕は日焼けがあるので冬になったら始めます。足はレベル4で使用しています。 親指も出来ました。 縦や横や斜めに角度を変えながら上手くやれています。 次の放射するのに4秒くらい待ってボタンを押す事に気付かず連打してしまいました。壊す所でした。 ホクロやシミがある所は避けた方がいいと思います。 黒に反応するので熱いです。 シェーバーしてから使用してね
    注文日:2018/09/08
    2019/06/24
    ガムシャランナー0518さん
    効果あり
    効果は出ていますが、リーズナブルな分照射面積が狭いので、どうしてもムラが出てしまう。
    注文日:2019/05/26
    2019/05/17
    y-kocchannさん
    以前エピレタの違うバージョンを購入したのですがあまり使っていないうちに(何回か使ってから放置してました)次使用しようと思ったらランプが付かなくなって潰れてしまったようだったので使い勝手が同じっぽいのでこちらの安いほうを購入しました。前のはこれの倍くらいの値段だったのですがどう違うのかわからないものの、効果は充分に出ています。もう壊れるものだと思っているので今回は怠らずきちんと使い続けようと思います。ちなみに以前の機器で2回程やって(1年以上前)、今回2週間おきに4回使用しましたが足やワキはもう気にならない程にまでなりました。次回は1か月くらい後に使用することになると思いますが完全になくなるまではそう遠くないと思います。だんだん薄くなるというよりは所々生えなくなる感じだと思います。ただ気になるのがシミがある箇所に使ってしまうと若干シミが濃くなるような気がします。気のせいかもしれませんがその程度です。
    注文日:2019/03/25
    2020/06/14
    使って一年経ちました。ずっと脱毛器に興味あったけど、値段も高くてなかなか手を出せずにいました。何かのきっかけでこの商品を知り中学生の娘と共用出来るかなと思い値段もお手頃だし思い切って購入しました。 足はすね毛が少し濃い程度。脇はなかなかの剛毛です。週一ペースで使い、足はレベル5、脇は少し痛みが感じるので4でやってました。 元々皮膚は痛みに強いタイプなので少しチクッとする程度で肌への影響は普通に大丈夫でした。 半年過ぎたくらいだったかな?明らかにスネの毛が生えてこなくなってる! 一年も経つと脇毛もあんなに剛毛だったのにすごく本数減りました。 まだ少し生えてくるけどサッと剃った後にまたこれを使い続けてます。 効くことを目の当たりにした娘は数ヶ月前から使い始めましたが、やっぱり生えてくるスピードが遅くなったみたいです。 全く生えてこなくなるのでは無いですが、お金無くてムダ毛に悩んでる人にはぜひ使って欲しいです。
    注文日:2019/05/10
    2018/09/12
    翌日到着しました
    しっかり肌に密着させないとセンサーが反応しません。 結果、肉の多い二の腕や太ももはスムーズにいけますが、手首回りや手の甲の骨の浮き出ている箇所、ヒジやヒザは兎に角やりづらいです。やりづらいと言っても角度を変えればなんとか出来ます。 初日の使用感ですので、数回使用後レビュー変更します。 以下7ヶ月後追記 購入後1ヶ月程で故障しメーカーに無料で修理して貰いました。 1ヶ月の使用で毛がほぼ無くなり満足してましたが2ヶ月程すると生えてきました。 多分毛の生え変わりの周期だと思います。毛の濃いスネは効果大、毛の薄い腕の方が効果が薄いです。 だいぶ薄くなりましたが、いまだに全滅にいたっていません。 現状では、照射漏れを防ぐため小刻みに照射してるので正直めちゃくちゃ面倒になってきました。 片足で2時間半かかります。 かなりしんどいですが、保証期間が一年しかないので頑張ってます。
    注文日:2018/09/10
    2019/04/01
    camino9000さん
    発送が早い
    効果の程はまだ分かりません。 発送は迅速でした。
    注文日:2019/03/21
    2019/03/31
    コンパクト
    脱毛サロンに通う手間が省けたら良いな~という軽い気持ちで買いました。まだ1回しか当てていないので効果については様子見ですが、使い勝手は良い方だと思います。あとデザインが好きです。
    はじめて
    注文日:2019/03/25
    2019/03/30
    お手軽
    まだ使い始めて間がないので、効果はわかりません。でも使いやすい。
    注文日:2019/03/24
    2020/07/19
    脱毛経験なし、カミソリでの自己処理しかやっていなかった私ですが、2週間ペースで、回数を重ねるのに合わせて強さを1段階ずつ上げていきました。4回目をやる頃には、脇はほとんど生えてきてませんでした。生えてきても、ちょっと引っ張れば軽い力で抜けるレベルです。現在5回目終了してますが、2週間を過ぎても生えてきません。 Vラインに関しては、なかなか効果が出にくいです。あとは3段階目からわりと痛いです。すぐに痛みは引くものの、弾くような痛みはどうしてもあります。 効果が出なくい部分ですが、1.5万で時間も気にせず脱毛ができるのは本当にありがたいです
    注文日:2020/05/03
    2015/08/26
    買ってよかった。
    商品は小ぶりで軽くとても使いやすいです。 痛みはほとんど感じず(無痛ではないですが) パチン!と軽く刺激がある程度です。 使い方も簡単でした。 初め試しに足にレベル3で照射しましたが 痛みも肌トラブルも無かったので脇はレベル5で挑戦してみました。 まだ1回目なので当然普通に生えてきます(笑) でも明らかに毛質が違うと言うか… 毛抜きでつまむとスルッと抜けてしまう毛が多い! 簡単に抜ける毛は今までより確実に太さも細くなっています。 もちろん今まで通り生えてくる毛もありますが、1回目で目に見える変化がありました。 ちなみに足の方は伸びる早さが少し遅くなったかな?程度の感じなので2回目はレベル5で挑戦してみようと思います。 また変化があれば追記します。
    注文日:2015/08/15
    2019/06/21
    かなかな2021さん
    まだ効果は分かりませんが、、
    価格と使いやすさ、手入れのし易さは、大変満足しています。
    注文日:2019/06/08
    2021/09/14
    効果ありそう
    VIOは無理かなぁ、と思います。熱いので。。 腕とか脚は、毛が薄い方は効果ありそう。
    注文日:2021/09/02
    2019/03/31
    遊李さんさん
    サロン脱毛をしてたのですが、お金もかかるし家で自己処理していたら剃刀負けでザラザラぶつぶつになったので思い切って購入しました 使った感じではレベル2~3くらいが少し熱く感じてちょうどいい感じかなと思います まだ初回打っただけなのでこのまま続けて夏頃にはどうなるか楽しみです
    注文日:2019/03/28
    2018/05/18
    starhidechanさん
    使用中
    すぐに効果はないのでわかりませんが、良さそうです。
    家族へ
    注文日:2018/05/03
    2020/08/09
    ぽよかわさん
    注文して割とすぐ届きました!用法とサイクルを守り、いま2度の照射を終えてレビューをかきます。 かなり毛深いのを気にしていましたが、使用後無駄毛が薄くなっている感じがします。腕のように比較的細い毛質の箇所は、脱毛できたかな?と思うくらい手触りが変わってます。脚や脇などは濃いためまだ照射回数は必要でしょうが、現段階で効果が期待できそうなので続けていきたいです。 購入前にいくつか脱毛機を比較しましたが、こちらの商品は値段とアイリスオーヤマさんの看板が決め手になりました。実際には、本体も軽く使い方も簡単なので、めんどくさがりの自分でも頑張れます。 安全装置?が着いているので、誤照射せず助かる反面、ちょっとカーブがある場所は装置が反応してしまいます。照射面をぴったり肌に合わせることができれば、照射できないを防げるかもしれません、これから慣れていきたいと思います。
    注文日:2020/07/20
    2019/09/05
    脱毛器はお高いイメージでしたが、こちらを見つけ購入しました。安いし高いものよりは効果ないだろうと期待しすぎず1ヶ月近く使用しています。 レベル3から初めて週1でやってます。2週間毎にレベルを上げてレベル5で2回目やったところですがすごいです!レベル4まではちょっと薄くなってきたような?願望かな?という感じでしたが、レベル5にしたらほとんど生えてこなくなりました!腕脚かなり剛毛で剃った次の日にはチクチクしていましたが1週間放っておいても濃い毛が疎らに生えてくる程度でそこまで気にならなくなりました!この値段でこの効果はすごいと思います! レベル5だと強めに輪ゴムでパチンと弾かれたような痛みです。私は痛みに弱いですが、痛っ!と言いながらもなんとかやれてます。アイスノンで冷やしながら(笑) ただ、脚と腕をやるには照射範囲が狭く時間が掛かるし、骨ばっている部分にはコツがいるし、指にやるには照射範囲が広くてできないです。指には何度か挑戦しましたが一度もできませんでした。主人が髭にやりたい!と意気込んでいましたがかなり難しいです。あとは痛いらしく断念してます。
    注文日:2019/07/23
    2019/08/24
    いえやす3462さん
    初めての脱毛家電
    家庭で手軽に脱毛したくて購入しました。某エステの脱毛コースも体験して費用も算出してもらましたが、百万円弱かかる計算と比較して費用が大違いでしたので、こちらを購入しました。 小型で軽量なので、とても扱いやすいです。 電池式ではなく、電源に接続しないと使用できませんが、その分本体が軽いです。 軽量の専用ケースもあるので、収納や持ち運びも問題にならないでしょう。用途的に家の外に持ち出すとは思えませんが。 エステなどと違い永久脱毛ではないので定期的に使用しないといけないです。 無毛になる、というのではなく、薄く細くなるので目立たないようになる、といった方が正しいと思います。個人的にも見た目がきれいに見えるかどうかが重要なので、それでも充分と考えてます。 使用後は極軽度の火傷のようになるので、化粧水やクリームを使用してケアをしています。私は剃刀でムダ毛を処理すると剃刀負けになるので、肌のダメージ的にはどちらとも言えませんが、剃刀だと埋没毛と皮脂ダメージがある分、こっちのがまだマシかなと思えます。 肌が弱いので、強いレベルで処理するとヒリヒリしますが、ケアをして一晩すれば後も残りません。 弱いレベルを使用すれば、感覚をある程度短くしても問題なさそうです。 処理後は直射日光を長時間浴びないように注意しないと行けないとの事なので、露出の少ない冬の時期に使い始めるのが楽だと思います。私は夏に使い始めたので日光の気苦労が多かったです。夏に備えて冬から処理をしっかりしていくとコスパがいいでしょう。 肌のダメージが控えめな変わりに脱毛効果も強力とは言えません。2か月程度では目に見える効果はないでしょう。ただ、この手の商品は年単位の長期使用を想定して使うものですし、モチベーション維持にも効果はあります。エステにしてもモチベーションを上げる事が出来ますが、費用と時間は雲泥の差です。 一年使用して、効果が実感できたら、またリピートしたいと思います
    注文日:2019/07/25
    2019/07/12
    初めて
    こういう類は興味がありましたが、なにしろ高い。七、八万のイメージでしたし、お値段でまずびっくり。いや、1万代でも高いんだけど。エステもいやでいったことがなく、自分としては高い勉強代というつもりで、期待半分で購入。毛を剃ってから使うというのも初めて知った。レビューでは、最初から3や5で大丈夫とあったし、七、八万にしたら値段なりかなと思って3で下腹部にあてたら、痛い熱い。やはり個人差かと2にしたらちょうどよく。部位によって違いました。脇や脚、腕は3、4でも大丈夫。 次の日の朝びっくり、当てた場所の黒いポツポツが明らかにきれいになってる。他の方のレビューにあるように、手首や指などは反応しないが、こんなに目に見えて違いがでるとは思わず、いい意味で期待を裏切ってくれた。まぁ、本格的にエステなどに行ってる人はどう感じるかは知らないが、自分にはこれで充分。
    注文日:2019/07/07
    2019/05/04
    使ってみました!
    重さは軽く、使用感はまあまあです。場所によってはボタンを押しながら充てるのは少しやりにくいかもしれません。レベル5だと次の照射まで少し時間がかかりますが、いらいらするほどでもなく許容範囲です。たまに反応しなくなる時がありますが、平らで当てやすい別のところに照射すると打てるようになります。なぜ反応しなくなるのかはわかりませんがその方法で対処しています。痛みですがレベル5だと少し痛いかなといった感じで、レベル4だと気にせず打てました。ただフラッシュ音が怖いです。なれれば問題ないかもしれませんが・・・。ほくろにもやけど覚悟で打ちましたが、特に痛みもなく普通に打てる感じです。(照射は自己責任で!)この値段でこの程度の痛みで効果があるのなら本当にお買い得です。ちなみに例の毛は、もれなくちゃんと入ってありました(笑)
    注文日:2019/05/01
    2021/07/08
    マッちょんさん
    以前使っていてよかったので、再度購入! こちらの前に他のを購入した事もあったのですが、結局これが1番効果を感じました。 脱毛サロンにも通いましたが、継続するのが大変なので、アフターケア的に使うには十分かと思います。 10日前後で、まばらに毛も抜けるので一定の効果はあると考えています^ ^ 値段を考えると試す価値はあるかな…私は毎回、1番強い5で照射してます!弱いとどうかはわかりません。
    注文日:2021/07/05
    2018/09/20
    いおんたいぽんさん
    初めての脱毛器。 体毛は少ない方なのですが脇だけ脱毛したくて購入しました。 右脇は照射レベル3で試しましたが痛みを殆ど感じなかったので左脇はレベル5でやりました。やはりレベル5は少しパチッとする程度でした。また使用1回目なので今後またレビューしたいと思います。 【使用4ヶ月】 確実に毛量が減り、お手入れは月に1回になりました。この値段で脱毛できるのはお買い得です。
    注文日:2018/09/18
    2020/09/11
    皮膚科の脱毛へ行くのがめんどくさくなり購入しました。私ははじめから一番強いレベルであてても痛くはないのですが剛毛の主人の脚や腕に光を当てると悲鳴いをあげています 主人の剛毛は3回あてた位から効果を感じました
    注文日:2020/07/29
    2019/10/20
    machoda3さん
    現在効果不明ですが期待値大 効果あり
    届いてから1ヶ月くらいたちました。週1で使っています。レベル1から進めましたが現在レベル5で足胸腹脇レベル3ひげをあてています。レベル5で脇とレベル3のひげは痛いです。噂で聞くゴムでパチンとあてるのに似てます。手軽で値段も安いので、この値段ならダメでもあきらめがつくかと思い購入。現在効果は不明ですが今後期待大。 購入後5ヵ月たってからのレビューです。購入後2ヵ月までは商品をあてていましたが足だけで1時間かかるので面倒になり、使用をやめていましたが購入後4ヵ月くらいしてから肌を見るとあきらかに毛がはえてないところ(肌から伸びてきていない?)のほうが面積多いのに気付きました。定期的に使用していれば特にわかりやすいかもと思い再度使用しています。元の毛の量はかなりの無駄毛でした。この金額で現在の量なら買って満足しています。
    注文日:2019/09/21