【クーポン利用で13,320円】脱毛器 光 エピ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-04
  • 使いやすい
  • まずはこの製品のレビューについて。他店や他社サイトに人毛のようなものが入っていた、中古ではないか、といったレビューが散見されますが…。流石に中古だったとしてもそんなに人毛が混入、付着するって変だと気になっていたのですが。購入してわかりました。これ、ケース内側の黒いテープ状の布の切れ端だと思われます。実際テープ部がちょっとほつれていて引っ張ったら硬くて太い糸が出てきました。ちょう ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-24
  • 思ったより強い光が漏れるので、少々目が心配です。剛毛なので効果が出るかどうか…自分で使ってみて良ければ、毛深さが遺伝してしまった娘にも使おうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-18

• 効果:3
早急
思っていたより早くつきました、体毛濃いめなので初めから5でやりました、バチッと光がかなり漏れるので濃いめのサングラス等着用した方が良いと思います、痛みは軽く輪ゴムパッチんされた感じです、肌が柔らかい部分では、もう少し痛みは強いかな。効果出るように祈るばかりです。

4 2018-09-04

• いたわり度:3
使いやすい
購入してわかりました。これ、ケース内側の黒いテープ状の布の切れ端だと思われます。実際テープ部がちょっとほつれていて引っ張ったら硬くて太い糸が出てきました。ちょうと男性のヒゲのような質感です。
これを皆さんは人毛と勘違いしているのだな、と思いました。
日本製ならそこまで検品するかもしれませんが、イスラエル製なので糸くずまでは気にしないのかな、と。
現在購入を検討していて、中古品だったらと躊躇されている方がいたらご参考までに。
使用感は、サロンや皮膚科で脱毛、フォトなどの経験があればレベル4、5でも驚かないかな。ああ、この感じ、と思い出しました。刺激はあります。痛みというより「熱っ!」という感じ。
怖い方は冷却剤などで冷やしてから打つと良いですよ。
形や重さはちょうど良く、使いやすいです。効果があるかどうかはこれからなので、また追加レビューしたいと思います。

5 2018-09-13

普通に使えます
昔 脱毛のためにお店に通っていましたが、色々と勧誘があって行かなくなってしまって残りの部分を今回やりたいと考えています。
腕は日焼けがあるので冬になったら始めます。足はレベル4で使用しています。
親指も出来ました。
縦や横や斜めに角度を変えながら上手くやれています。
次の放射するのに4秒くらい待ってボタンを押す事に気付かず連打してしまいました。壊す所でした。
ホクロやシミがある所は避けた方がいいと思います。
黒に反応するので熱いです。
シェーバーしてから使用してね

4 2018-09-12

• 使いやすさ:3
翌日到着しました
早速使いました。
こんなに早く届くなら毛を剃ってスタンバっておけば良かったです。
使った感想としては、かなり肌に密着させないとセンサーが反応しません。
押し当てるというよりは肉に若干食い込ませる感じで滑らせないとスムーズに処理出来ませんでした。
結果、肉の多い二の腕や太ももはスムーズにいけますが、手首回りや手の甲の骨の浮き出ている箇所、ヒジやヒザは兎に角やりづらいです。指毛はどう頑張ってもセンサーが反応しませんでした。
まぁ指毛は諦めるとして、腕と脚は根気良く頑張ります。やりづらいと言っても角度を変えればなんとか出来ます。
初日の使用感ですので、数回使用後レビュー変更します。

4 2019-03-23

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
サロンで脱毛していましたが予約が取りづらいので気楽にできるこちらを購入。
意外に重いのと密着していないとセンサーが反応せず照射できないので向きを変えたり、角度を変えながら照射しました。骨ばっている人は苦戦します。
テレビを見ながら気楽にできるので、続けられそう。
レベル2からはじめましたが、痛みもかぶれもなし。
指は照射しづらいですがクッションの上で手をまっすぐにすると反応してできました。
生えなくなるといいな。

5 2018-05-18

• 使いやすさ:
使用中
すぐに効果はないのでわかりませんが、良さそうです。

5 2018-09-20

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
初めての脱毛器。
体毛は少ない方なのですが脇だけ脱毛したくて購入しました。
右脇は照射レベル3で試しましたが痛みを殆ど感じなかったので左脇はレベル5でやりました。やはりレベル5は少しパチッとする程度でした。また使用1回目なので今後またレビューしたいと思います。
【使用4ヶ月】
確実に毛量が減り、お手入れは月に1回になりました。この値段で脱毛できるのはお買い得です。

5 2019-03-31

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
サロン脱毛をしてたのですが、お金もかかるし家で自己処理していたら剃刀負けでザラザラぶつぶつになったので思い切って購入しました
使った感じではレベル2〜3くらいが少し熱く感じてちょうどいい感じかなと思います
まだ初回打っただけなのでこのまま続けて夏頃にはどうなるか楽しみです

• camino9000さん
  • camino9000さん

4 2019-04-01

• バッテリー:3
発送が早い
効果の程はまだ分かりません。
発送は迅速でした。

4 2019-03-31

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
コンパクト
脱毛サロンに通う手間が省けたら良いな〜という軽い気持ちで買いました。まだ1回しか当てていないので効果については様子見ですが、使い勝手は良い方だと思います。あとデザインが好きです。

4 2019-03-30

お手軽
まだ使い始めて間がないので、効果はわかりません。でも使いやすい。

• cocomangさん
  • cocomangさん

5 2018-09-16

• デザイン:3
効果アリ
購入してから約1ヶ月。きちんと使用してから効果をレビューしようと思いました。2週間に一度のペースで、これまで3回使用。毛量は、太くはないけれど多くて、すぐに伸びてしまうし目立つ感じでした。1回目の使用では、あれ、すぐ生えてくるんじゃんという印象。でも、1週間経ってもあんまり伸びていない。心なしか量も減ったような。きっちり2週間後にもう一回パチパチ。生えてはくるんだけど、さらに伸びが遅くなった、量もまばらになった。腕に関してはもう産毛程度になった。そして、昨日3回目のパチパチ。かなり期待できます。痛みはほとんどないし、たまに熱いかな、くらい。全身ツルツルになれそうです。

5 2019-02-07

• 使いやすさ:5
早く買えば良かった笑
本日届きました!
かなり前から気になっていたのですが、痛いのが苦手なのでずーっと悩んでいました。
が、やはりどうしても無駄毛とおさらばしたくて思い切って購入!
おそるおそるレベル1からやってみると…
ん?何も感じない。
レベル2、3、ちょっとあったかい
レベル4!流石に痛いかと思ってたけどうっすら熱いかな?程度。
思い切ってレベル5!!
レベル4とあまり変わらず、痛みに対してかなり拍子抜けでした笑
まぁビキニラインは流石に冷やさないとアチッとなりますが、それでも全然我慢できる範囲。
全身4〜5で余裕で出来ます!
時間もあっという間で15分ほどで完了でした。
初めてなので照射漏れがあるかもですが、かなり楽ちんでしかも楽しい笑
購入して本当に良かった!これで無駄毛なくなるなら最高です!
早く効果出ないかな♫

5 2019-03-02

• 使いやすさ:5
サロンで脱毛経験アリ、家庭用レーザー脱毛器所有しています。
サロンで脇の脱毛が、まだウン万円した10年以上前から比べたら、こんなに安く脱毛機が手に入るなんて嬉しい限り。
レーザー脱毛器では、太い毛は脱毛できても産毛程度の細い毛が抜けずに困ってました。
今のところ、まだ3回の使用ですが、ちゃんと当てられたところは抜けてくれます。
これがまた生えてきちゃうか、永久脱毛になってくれるかは、まだ時間をかけないと分かりませんが、今のところ満足しています。

5 2019-01-28

• デザイン:2
  • 使いやすさ:4
レベルまで1〜4を各1回、レベル5を5回やってみた感想です。
思っていた以上に効果あります!!
ワキは元々光脱毛サロンに15回くらい通っていて半分の量くらいになっていたのですが、そこから更に半分になりました。
足とかも半分くらいになって更に毛が細くなって目立ちにくくなりました。
この価格なので正直ここまで期待していなかったのですが、大満足です!!
ちなみにレベル1〜3はほぼ効果なし、何にも衝撃を感じないくらい
レベル4,5で効果が出てきて、輪ゴムでの衝撃よりも弱いくらいのパチっと感で少し温かくなるような感じ。
私は痛いのは苦手なタイプですが全然余裕でした。
今冬ですが、夏までにキレイになれるような気がしています(^^)

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他