超軽量コードレススティッククリーナー別売...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-23
  • お得です
  • 量販店よりもかなり安く購入できてうれしいです。値段を気にせず紙パックにゴミがたまったなと感じたらどんどん交換できるので、清潔に掃除機が使えて尚良いです。掃除機購入と同時に多めに買っておいて正解でした! ・・・(続きを読む
  • さっちん5935さん
  • 3 2016-09-13
  • ちょっともれる
  • 取り付け方が悪いのか 少々ごみがもれる気がします ・・・(続きを読む

5 2018-12-21

本体とも使い易く最高です
かなり買って良かった商品です使い易く。置き場にも困らずスリムで軽量。最高な

• SHILO1981さん
  • SHILO1981さん

5 2018-11-21

掃除機と同時購入
今回掃除機との同時購入です。
交換サイクルがどのくらいになるかまだわからないので、それによってどの程度購入するかはこれからです!

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,929

5 2018-09-20

多めに買っておかないと
我が家は、住宅兼店舗。さらに同居なので、掃除する面積が半端なく、パックはすぐになくなりそうなので、多めに買い足しておきました。

5 2019-05-20

送料無料のこちらの掃除機を購入したので、同梱してもらいました。

5 2019-02-24

コードレスなので思い立ったらいつでも掃除出来て大満足、購入してよかった!

5 2019-02-10

掃除機を買ったついでに買いました。交換簡単。

5 2019-02-02

消耗品なので安価で購入したいと思っていたところ、こちらでお得に販売していたのでまとめて購入!
最近買ったスティッククリーナーが意外と便利で、毎朝使っていたら結構ダストパックを消費してしまうので、今回まとめ買いしてみました。腐るものでもないので安いと助かります。

4 2018-12-24

ゴミ袋不使用の掃除機に比較してこの掃除機のダストパックは何時でも何処でも交換可能で非常に助かっています。

4 2018-09-23

お得です

5 2015-12-12

ずっと売り切れだったけど、他の商品を購入するタイミングで入荷していたので、一緒に購入できて良かったです。
ダストパックは小さいけど、しっかりゴミを貯めてくれます。ゴミがないのに赤ランプが緑に変わらなくなった時が、交換のサインかな。

• 風花.さん
  • 風花.さん

5 2017-03-04

本体と一緒に
小さいパックなので、掃除機本体と一緒に2コ購入しました。
ヤッパリ紙パックタイプが好きです。

4 2016-12-19

予備
掃除機購入と同時に購入しておきました。この大きさだと、1枚どのくらいでいっぱいになるかわからないので。。。

5 2016-09-29

近所のホームセンターには置いていなかったので、掃除機本体と一緒に購入しました。

5 2016-02-19

良かったです
すぐに届きました(≧∇≦)ありがとうございます(*^_^*)

3 2019-04-09

普通
軽さ重視ですのでフィルターも小さいです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー交換フィルター