4 2023-08-21

風量が少し弱い気がしますが、使用に問題なさそうです

5 2023-08-13

これが1番コスパ良く風量◎
ACモーターですが、消費電力は、こんな物だと。パワーあります。8畳用となっていますが、風量◎
色々なサーキュレーターを購入しましたが、これが1番です。これで5台目です。部屋の各所においてあります。長持ちしますね、最初に購入したのは四年前かと。首振り時はカタカタ言うようになりましたが、元は取れたと思います。

5 2023-08-27

上下の角度調整を手動で行えるのでこちらを選びました。楽天マラソンでお得に購入できて良かったです!

• 30tarkus18さん
  • 30tarkus18さん

4 2022-06-19

静音です
はじめてサーキュレーターを購入しました。
風流の弱レベルは気にならないくらいです。
洗濯物を真下から乾かすことが便利です。

4 2022-10-06

洗濯物を乾かしたりクーラー使用時に空気循環の目的で購入しました。
商品はアイリスさんのものなので間違いないです。小型ですが風量もパワフルで静音モードでも充分な位、満足しています。
ただ、急いでは無かったですが、商品がなかなか届かず出荷済みから荷物追跡も出来ないので、不安を覚えました。その分の☆マイナスイチです。

• yn958さん
  • yn958さん

4 2022-10-06

小型だけど、パワフルでダイレクトに風が届きます。首振りの時に時々カタカタ音がするのが気になりますが、プロペラの音は静かでした。

5 2022-07-14

循環用に
コスパいいです。
風量も充分で音も静か。
買って良かったです。

• 031300さん
  • 031300さん

5 2022-07-03

早く着いて驚きました。音が静かで大変いいです。

5 2022-07-01

サーキュレーターは初めて購入しましたが、安くて使いやすいです。

5 2022-06-28

他のサーキュレーターを使用した事がないので比べ様がありませんが、暑さがこもりやすい洗面所で使用したく購入しました。洗面所では音も気になるほどでなく、充分な風力で助かっています。スイッチが回すタイプなので、押すタイプが便利かなと思いましたが頻度が多くないので良いと思いました。

5 2022-06-26

良いです!
昨日(土)未明に注文したら、すぐに(土)に発送してくださり、本日(日)に届きました。
早速使えてとても嬉しいです。
商品もとても良いので、今月中に、もう一個、同じ商品を買うつもりです。
もう、今までの大きな扇風機は邪魔になりました。

4 2022-06-21

安いですが、十分使えます。
これから必需品です。

5 2022-06-09

買ってよかった、首フリの方がいい
びっくりするほど早くついたので、助かりました。リビングと浴室用に2つ買ったけど、
こちらの首ふりタイプがやはり使い勝手がいいです。風量も申し分ないし、予想よりも静かでした。
梅雨にもこの先の夏にも役に立つと思うので、買ってよかったです。

4 2016-03-04

静かです
デザインもシンプルで、真上にファンを向けれるのが気に入ってます。北海道のFF式ストーブのお供と室内干しの補助として購入しました。静音メモリでも空気むらが解消した気がします。洗濯には中で首振りを活用しています。静音でも近くにいると風を感じます。サイス゛とかタイマーありなしリモコンありなりで迷っていましたが、ためしにこちらを買ってみてよかったです。理由は空気むらを解消するために暖房を付けている間使っているのと、洗濯の時も乾いたら消すので問題なかったです。リモコンもそれほど大きな部屋ではないのでリモコンの管理を考えたらなくてよかったです。迷っている方お安いのでお試しにでもおすすめです。

• momossanさん
  • momossanさん

4 2015-09-29

扇風機とちがいます
エアコンと併用で電気代節約になると聞いて購入。
エアコンが稼動する時間が若干減ったかなと、、、
冬の暖房シーズンにも活躍してくれることを期待します。