5 2024-05-03

買って良かったです
買って良かったです。ほこりセンサーが付いているのが良かったです。 料理した時の空気の汚れ(私にとっては意外でした)や、窓を開けて換気した時の空気の汚れ等々、画面にて、その程度により数値で表示されます。操作の目安になり、運転モードを選んで対処しています。 “強”モードは気持ち良い程、空気がきれいになっている感があり、満足しています。 常々は自動運転にしていますが、音は大変静かで邪魔にはなりません。 私は、アレルギー性の鼻炎があり、ムズムズで悩んでいたのですが、症状が改善し、効果が有るようです。
追記:私は、アイリスオーヤマが、お気に入りです。経済的で操作も解り易く良いです。

• 2520651さん
  • 2520651さん

5 2023-12-10

安価でお勧めです
ハウスダスト対策用に購入しました。
操作や表示はシンプルで良い感じですが、6畳間には思ったよりサイズが大きかったです。
エアコンの暖房使用時に加湿機を併用すると、急激に空気汚度表示が増加し、運転モードが高くなりますね。
自動運転モードは便利ですが、頻繁に運転モードが変更するので、就寝中は静音モードがお勧めです。

4 2024-01-08

届いた箱があまりにも軽くてビックリしました。
中身はちゃんと入っていて、使えています。
空気の効果はわかりませんが…パネルがわかりやすく、操作も単純でわかりやすいです。

5 2023-10-17

ロッキー
タバコの匂いも取ってくれて最高です。3台購入してしまいました。

5 2023-06-19

ロッキー
部屋をアットいう間に綺麗な空気にしてくれてるのが良く分かります。大変満足してます。
とても気に入ったのでお友達の分も購入してしまいました。タバコのにおいも取ってくれて喜んでくれてます。

• TEMYAさん
  • TEMYAさん

5 2024-04-23

花粉対策用に購入。寝室のみで使用。標準モードだと音が気になるのでターボモードを適宜ON!。症状でないので効果あるようだ。

4 2024-04-16

パネルの表示がわかりやすい
コスパが良いです。安価で性能が良いと思います。 さすがアイリス。
表示パネルが見やすく、空気の状態がすぐに反映され、楽しいです。

4 2024-01-24

良い感じ
先程、商品が届きました
迅速な対応で、好感が持てます
自動モードで運転中ですが、加湿器の水分なのかは分かりませんが、ずっと回ってます

4 2024-01-23

センサーの自動運転で使用してます。
とてもパワーがあり 今までよりもホコリがとても減ったのを感じました!
稼働中の音は、割と大きいので気になる人は寝室には向かないかもしれないです

4 2023-12-06

家族全員アレルギー
とにかくホコリを良く吸ってくれてるのがハッキリわかる。アレルギーが起こる頻度が減る事に期待します。

5 2023-04-07

猫2匹いますので、毛が生え変わるこの時期に買いました。
子どもの咳が減った気がします。

• S@K!さん
  • S@K!さん

4 2023-02-06

自動運転にしていると猫が横切るだけで、ブオォォォッと画面が真っ赤になってターボ状態に。
近寄ると大きい音がする!と猫が怖がっちゃってますw
ほこりのセンサーの感度が凄いんですかね。

4 2023-03-21

少し音が気になりますが、花粉対策で、役に立ってると思います。

4 2022-10-28

コスパは良い。加湿機能は要らないから最高
商品に関しては概ね満足。他の方のレビューでも記載されてる通り朝起きたら自動運転から静音に変わっていることがある。とりあえずは、さほど困っていないので使ってみます。
今後やっぱり困るようであればメーカーに相談しようと思います。

4 2022-06-15

部屋の空気が綺麗になりました。
少し音が気になりますが、快適な生活ができそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機