ノンフライヤー コンベクションオーブン PF...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-10
  • 油を使わず、揚げ物が出来るコンベクションオーブンが欲しかったので、その点で何種類かあったものから選びました。sirocaのものよりパワーがあったし、口コミもよかったし、地元で見た時より5000円近く安かったのでこれに決めました。早速から揚げ、トンカツ作ってみてさっくり!もう油っこいから揚げ買ってこなくていいんだ!トンカツも罪悪感持たずに、さっくりのが食べられます。ピーマンの肉詰め、ピザトースト等どんどん使って大満足!オーブンに任せて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-28
  • トースター
  • 電子レンジ位の 大きさです。届いて まずは トースト 焼いてみました。むらなく焼けましたが 本体が とても熱くなりすぎるような 気がします。6分で こんなにも熱くなるのなら 唐揚げとか つくるときには 安全なのか 不安です。庫内は 広いので 満足です。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-19

よかったです!
トーストがこんがり焼けないとのレビューを見ましたが、
しっかり焼けて、よく焼き派の妻も満足してます。
四点の理由は、できあがりの音が大きめに感じるためです。
お店の対応は、素早く、正確でよかったと思います。

5 2016-12-08

助かっています
注文してすぐ送って頂いて感謝してます。

届いた2日後くらいにスペアリブを焼いてみたりしました。
大きさは大中小と様々なものを一気に焼いたのですが、余熱もそんなに時間がかからず、30分位で全部均等に焼きあがりました!
すごくジューシーに焼きあがります。

トーストなども一気に焼けます。
朝の準備をしながらのんびりと焼いてるので、5.6分で焼けてる感じかな?
結構茶色っぽく焼きたい方は7.8分位で結構カリッとしてます。

これからのクリスマスや、オーブンを使う際には強い味方になると思います。ローストチキンとかよく焼けそう。
買ってよかったです!

4 2017-08-10

敏速な対応
注文して翌日午前中に荷物が到着して早速使用してます。結構広くて使い勝手が良いです

5 2017-06-09

安い!迅速!
まだ使用していませんが
とにかく早いですね!
一昨日の深夜発注で48時間以内で到着
それだけでも満足ですよ
そしてこの金額で送料込み!
試しに買ってみるだけでも十分に価値があります。

4 2017-05-07

思いの外大きかったですが、ベーグルとかも焼けて便利です。

• satoru6154さん
  • satoru6154さん

4 2017-03-19

おすすめします
使い勝手は良いです、カロリーが気に成る年代なのでお安いしお勧めします。
揚げ物特にとんかつはお勧めです、カリッと香ばしく出来上がりました。

5 2017-03-17

使うのが楽しみです
パンが焼けるくらいのオーブントースターを探していたら、ノンフライ調理が出来て値段もお手頃なこの商品を見付けました。
まだ、いろいろ試してませんが、使うのがたのしみです。

4 2017-02-20

重宝してます
サイズはちょうどいいですね。これなら置き場に困らないと思います。
庫内は広いです。 料理のレパートリーが増えました

5 2017-01-17

使いやすい
普通のオーブントースターと比べて大きいですが美味しく焼けるので購入して良かったです!

5 2016-12-28

年末の購入だったにも関わらず思いのほか早く商品が届いたので便利生活 マイルームさんで購入して良かったです!

• ivy1886さん
  • ivy1886さん

4 2016-12-25

景品として
ゲームの景品として購入しました。この値段はかなり安いし同じような商品を友人が購入したようですが\9000ほどしたそうです。お値打ちだと思います

5 2016-10-22

プレゼント
友人へプレゼントしました(^^)
ノンフライ機能がついておりヘルシーな料理もできるようで大変喜ばれていました(^^)

• 爺児さん
  • 爺児さん

4 2015-10-18

料理のレパートリーが増えそうです!
主に使うのは・・・専業主夫の私です!
今日は、野菜のグリルと
ロースの薄切りを重ねてのトンカツにしました
思ってたような出来具合で、満足です
牡蠣フライの時は、油を使うと思います
本体がかなり熱くなりますので、周辺に空間が必要です

4 2016-06-01

プレゼント
プレゼントとして購入!!
送り先には喜んで貰えましたが、まだ使い心地は聞いてないので分かりませんし、見ていないので実物がどんな感じなのかは分かりません。

5 2015-02-10

油を使わず、揚げ物が出来るコンベクションオーブンが欲しかったので、その点で何種類かあったものから選びました。sirocaのものよりパワーがあったし、口コミもよかったし、地元で見た時より5000円近く安かったのでこれに決めました。早速から揚げ、トンカツ作ってみてさっくり!もう油っこいから揚げ買ってこなくていいんだ!トンカツも罪悪感持たずに、さっくりのが食べられます。ピーマンの肉詰め、ピザトースト等どんどん使って大満足!オーブンに任せて他の調理が出来るのも魅力的です。買って良かったです。