7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-23

種類:本体ブラック(ピザプレート付き)

思ったより少し大きいけど満足
パンが一度に4枚焼けるし、大きなピザも焼けて大満足です。

• hiroyon Tさん
  • hiroyon Tさん

5 2024-02-22

• 省エネ度:5

種類:本体ブラック(ピザプレート付き)

フライドポテト.とんかつ.ケーキ等作りましたが、揚げ物はサクッと柔らかくヘルシーに出来ました。
予熱の温度が上がりにくいような気もしますが、なんとか使えていますし満足です。

• youyou905さん
  • youyou905さん

5 2024-03-23

オススメの商品です
鶏肉250度で20分焼いてみたら
皮はパリパリ中は柔らかくて
フライパン辞めました。

5 2022-06-11

• ヘルシー度:4
気になる点をいくつかー十分満足
翌日着きました。電子レンジと別々に使えるオーブンを求めていました。気になる点をいくつか。
よく画像を見たつもりでしたが、ドアのガラスは、縁なしガラスでした。驚きましたが、見易いかも。
内部のトレーを入れる溝は、手前と奥だけで真ん中がないです。右側にファンがあるため、中央に溝がないのかも。左側だけでも欲しいですね。
タイマーは、本当に10分以下はアバウトです。別のタイマーがあるといいです。
トレーのハンドルはついていません。以前のを使いますが、有った方がいいです。
こんな、低価格のものに贅沢ですが、レシピは、せめてカラーにして欲しいです。見てもらえないようなレシピは、無駄です。
文句ばかりですが、この低価格なので許せる範囲です。
トーストを焼いて食べました綺麗に焼けます。製菓用にする予定でしたが、トースターとしても日常的にも使えそうです。使いこなしていきたいです。耐久性について知りたいですね。何年も使っているかた、レビュー下さい。〈追記〉焼き芋作りはうまくできます。網で焼きますが、蜜が垂れます。パンくず受けに落ちて、こびりつかすに洗いやすいです。焼き芋は中サイズで、200度60分で美味しく焼けます。

4 2022-12-23

• 機能・メニュー:3
クセがある
主に毎日のトースト用で使いますが、設定どおりの6分ではこんがりとした焼き目は付かず、時間を長くするとコゲてしまう。前のタイガー製のトースターの方が扱いやすかった。

5 2022-06-22

• ヘルシー度:5
機能は良い・・デザインは好みではない
高火力!今までタイガーのうまパントースター使っていましたが、サーモスタットが過敏で何度も消えちゃって出来上がるまでに時間がかかっていました、しかも買って3年くらいで壊れました。トースターって壊れるんだ!?ってびっくり。実家のトースターなんて20年使ってるのに・・・。
家電は赤でそろえてるので最初赤を探していましたが、赤の大型のトースターが日立と象印くらいでレビュー見ると微妙だったので諦め、機能とコスパでアイリスオオヤマのこちらに。
普通のオーブンと違って、扉を開けても網が出てこないので取り出すのが少し危ない。コンベクションはこういう仕様なのかな。すでに数回手をふちにあててしまいやけど。
揚げ物のリクックはとてもいいです。

5 2023-01-12

手ごろな価格
長年使っていたオーブンのタイマーが壊れたので買い換えました。いろいろ迷いましたが、価格が手ごろだったのでIRISさんを選びました。

5 2022-09-23

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
2022年9月購入で、2021年製が届き
まだ届いたばかりですが、実は2014年頃全く同型機を購入して、つい先日熱源が温まらなくなって、買い換えました。8年もった感じです。
ノンフライ唐揚げを作りたいため購入し、もちろんノンフライや、オーブン料理、リクック、お菓子作りに重宝しました。使わないときは全く使わなかったのですが、使い始めると毎日何かしら使ってたので、8年の平均をすると週に2回くらいの使用頻度でしょうか。
本当に便利。そして一万円以下でのオーブンでは使える品でした。唯一、トーストとかパンの温めは、庫内の大きさや、オーブントースターとの熱源の違いでか、時間がかかり、結果小型オーブントースターも別に使っていました。調理がメインなのでとっても助かってますが、トースターとしてしか使用しないなら、あまり使えないかもしれません。
今回は温度が上がらないというレビューが結構見受けられますので、新しい機械はどうなんだろう、どのくらい持つのだろう、と思います。
ちなみに今回届いたのは2021年製でした。
ところで昔の商品にはピザを焼くようの陶器のような素焼きプレート板が付属していたのですが、(転居の際紛失しましたが)もう付属しなくなったのですね。結構ピザが美味しく焼けて石窯みたいでとても良かったのに。

• N-hayaさん
  • N-hayaさん

5 2023-04-04

• 省エネ度:3
  • ヘルシー度:5
毎日使っているもので以前も同じ機種を使っていたので更新しました。

4 2023-02-07

清掃しやすい。
普通のトースターに比べると、、、
食パンを焼くには時間がかかる。
揚げ物やグラタンなどする用のノンフライヤーを購入は初めてで網やパンくずの手入れを優先して購入をしたので、ヒーターが赤くなるのに時間がかかっている印象です。
良くあるトースターのようにドアを開けても網が手前には出てきません。
私はオーブンレンジが苦手なので、こちらで満足です。
掃除しやすさは、1番良いです。

• maasa3627さん
  • maasa3627さん

5 2023-01-22

• ヘルシー度:
大きさも丁度良く、トーストもすぐにこんがりと美味しく焼けました。

4 2023-01-20

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 省エネ度:2
  • ヘルシー度:3
コンベンションの効果はあまりわかりませんが上下のヒーターでトーストが直ぐにできます。5分もすると焦げてしまいますので注意。揚げ物とかを大家族部温められるサイズがいいです。スーパーの格安ピザも切らずに焼けます。今後は低温調理などのローストも挑戦します。

5 2023-03-19

• ヘルシー度:5
250℃まで上がり焼き上がりが早くカッリと焼き上がり満足しております

5 2023-02-13

• ヘルシー度:
中が、広いほうが、良かったので、良い。使いやすい。

5 2022-11-24

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
子供の引っ越し先で使うために購入しました。自宅でも使っており使い勝手がよいので子供には少し大きいかとは思いましたがお値段も安かったのでこれにしました。合わせてアイリスオーヤマの電子レンジも購入し、揃えました。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジコンベクションオーブン