【ポイント5倍】【あす楽】ダイヤモンドコ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-22
  • フライパン一式買い替えを義姉に話したところ義姉も興味があり色違いで購入。マラソン中だったので別店舗で購入しましたが、こちらはタイムセール+10%オフで購入できたので数日にらめっこした中で最安値でした!ガスなのでの火加減が難しいですが使いやすいです。ただ某有名メーカーより厚みがあるので炒めたあとお皿に盛るときにこぼれちゃいます。それは慣れていくしかないですが(笑) ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-07
  • ハズレ…
  • 以前他のサイトから同商品を購入し、良かったので、今回はこちらで全く同じものを購入しましたが、当たりハズレがあるのか、ハンドルは固いし、油を引いてもすぐ焦げ付きます。今まで使ってた古いやつのほうがまだ焦げ付かないんじゃないかというぐらい。。せっかく新調したのにストレスです。見た目の明らかな欠陥はないけど、返品レベルの焦げ付き感。安くはない買い物なので本当ショックでした。 ・・・(続きを読む
  • 2児の父さんさん

4 2019-09-19

ダイヤモンドコートパン
初めて、取っ手が取れる〜♪を購入しました。
ティファールではありませんが。。。
場所をとらずに収納できます!!
心なしか、焦げ付く感じが気になりますが、洗えばきれいになります。
やはり王道のティファールをいつの日にか手に入れたいと野望を抱いております。

5 2019-01-22

5 2019-11-29

大変満足です!この値段で、鍋の多さ!
自分の家用で 予備も含め2セット
主人の母にも1セット購入しました

5 2019-12-11

青のセットを購入しました。
取っ手も取り外し簡単ですし、何より卵も焼きそばもくっつかない!
大満足です。早く買いかえればよかった。

• R2D33さん
  • R2D33さん

5 2019-12-02

テフロン加工が剥がれてしまったので、買い替えの為こちらを購入。
色々なサイズがあるので用途に合わせて使用出来るのでとても便利です。
ダイヤモンドコートは初めてなので使用方法を気をつけて長く使いたいと思います。

5 2019-11-02

痛んできたお鍋類をフルリニューアルしたくて、同じシリーズのセット内容を吟味した結果全部盛りのこちらに決めました。 取手が外せるタイプは本当に便利だし直火だけでなくIH対応なのも助かります。 娘が結婚するときに持たせたいセットです。

5 2019-10-04

卵焼き用のフライパンがセットなので
追加購入しなくて済みます

5 2019-09-29

13点もついてて、かなりお安く手に入って大満足です!
レッドを購入しましたが、派手すぎず素敵な色です♡

5 2019-09-18

配送が速い
注文して、直ぐに届いたので助かりました。
まだ使用してないですが、使うのが楽しみです(^^)

5 2019-09-13

すぐ届きました!
初めてのIHで、T-falとIRISで迷いましたが、安いし、軽いという事でこちらに!使いやすいです(^^)

4 2019-09-05

使いやすい
色が可愛ければ、もっと良かったかなぁ〜。

• ハーヒさん
  • ハーヒさん

5 2019-08-27

使いやすい
10%引きでお手頃だったので、購入しました!
使いやすいのでリピ決定です^^

• xxshimonxxさん
  • xxshimonxxさん

5 2019-06-28

今までセラミックの物を使用していましたが、今回こちらの物に買いかえました。とても軽くて使いやすいです。

5 2019-02-06

これが1セットあるだけで、充分なので、キッチン収納がスッキリしました。

4 2019-01-19

届きました
しっかり梱包していただきました
洗っても見ず切れ早くて助かります
家のお鍋とフライパンを一掃しました