アイリスオーヤマ 2口ihクッキングヒーター...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-04

• デザイン:4
  • 汎用性:4
  • 手入れ:5
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:4
使い方も簡単でした。
ガスコンロが故障して悩んでたんです。ガスコンロにしようか、IHコンロに「しようか悩んでたんですが、皆さんのレビューを観て、購入意欲倍増となり、早速、購入、使用しました。取説を後回しにして使用。目で見てわかるくらい操作も簡単でした。熱伝導も問題なく、みなさんのレビュー通りでした。

3 2016-09-10

• 使いやすさ:3
  • 機能性:3
使用中の音が結構 気になる トッププレート冷却中も

3 2016-02-29

悩みましたが買ってよかった?
前の型のレビューの評価が気になり、購入を迷っていました。
消音設計になった事、お値段が安くなっていたので、ダメ元だと思いポイントを使いほとんど手出しなしで購入。
思っていたより火力もありますし、使いやすい。
以前のプロパンガス用のコンロよりは劣りますが、使いやすさ等を考えたら合格かな?
ただ、我が家は他にもガスコンロがあるので、急いでいるときはそちらで調理などもできますがこれをメインで使うとなるとちょっと大変かな?と思ったりします。
ポイント利用でお安く購入できたので、満足です。