《メール便で送料無料》≪はかり 計量機器...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-23

ペット用
ペットのフード管理の為に購入しました。容器を置いても、そこから計れるので良いです。表示も大きく見やすいので解りやすいです。良い買い物が出来ました。有難うございました。

5 2018-03-26

良かった
大きくもなく、小さすぎず、使いやすいです。

• A-lotusさん
  • A-lotusさん

5 2018-01-11

ペットのお世話用にも
小3の子供が毎日ペットのキンクマハムスターの体重やエサの量を計る目的として使っています。ボタンも大きめで操作も簡単!メモリもとても見やすいです!体重を計った後〜餌入れを乗せて0表示を押し〜エサの量を計る〜とてもスムーズにお世話が出来ている様子です。

5 2017-11-13

コンパクトで使いやすい
軽いし小さく薄く、でも字は大きくて見やすいです。
菓子作りもするので、2キロ測れるのがいいです。
送料無料も助かります。

5 2017-01-03

重宝しています
小売りする野菜の重さをはかる為に、主に使用しています。たまにお菓子作りにも使っていますが… 収納場所にもそんなに困らないし、持ち運びも楽にできるので購入して良かったです!

5 2017-08-30

離乳食づくりのために購入しました。(といっても1グラムを計るくらいですが。)
コンパクトでゼロ機能付き、また表示がすぐに消えないので、今後もとても役立ちそうです。

5 2017-04-05

薄いけど使いやすい。
持っていたスケールが壊れてしまったので購入しました。デジタルで細かい量でもわかりやすく、とても使いやすいです。送料無料も嬉しかったです。

4 2016-12-06

表示も大きくて見やすいですし、とても使いやすいです。ピンクの希望でしたが売り切れだった為☆-1で。

5 2016-02-21

コンパクトで使いやすい
お菓子作り用に購入しました。壁にかけられるしコンパクトで場所をとりません。

4 2015-05-06

便利
すぐ使えたので良かったです。本体裏側に引っ掛けるところがあったので便利です。

4 2016-05-07

問題ないです
小さいです おもちゃのよう でも2キロまでいけますしポップでかわいい メール便で配送には結構時間がかかりました

5 2016-01-15

電池ついてたので、すぐ使えました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2016-10-08

思ったより小さく安っぽく感じましたが、収納に困らず、数字も大きくて見やすい上に、念願の0表示機能付き。言うことなしです。発送も早く助かりました。

4 2016-04-23

趣味で仕様
見た目もサイズも凄くいいです。ピンクを購入しましたが可愛いです。見やすくていいです。人気なのか、注文してから届くのが少し遅いです。
商品は安くて凄くいいので、買ってよかったです。

5 2016-04-21

デジタル計量器を探していました。安くてレビューが良いの!!!と思いこちらに辿り着きました。
発送が郵メールでポストに入らず郵便配達の方がピンポンと手渡しで渡してくれました。
もし不在だったらどうしていたんだろう??
使用しましたが今の所問題ないです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンスケール