【あす楽】乾電池式屋内センサーライト マ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

田舎のおばあちゃんの家に
田舎のおばあちゃんの家が農家の平屋でだだっ広くトイレまでが暗く心配なので設置しました。
明るくて安心です。
私用に防災のために買い足ししようかなぁ。

• o1995さん
  • o1995さん

4 2019-09-08

そこそこ
階段のとこに置いてます。思ってたよりよく出来ており購入して良かった。

5 2019-08-23

取り付けました!
壁に張り付くので簡単に取り付けられました!

5 2019-06-28

優れもの
これはいいです。アルカリ電池を入れてますが1年経ってもまだ電池交換なしです。

5 2019-06-20

暗い玄関と二階の廊下用に購入。ポワンと明るいので、日中はそこまでですが、夜は充分快適にすごせます!
玄関は夜主人が帰るまではダウンライトつけっぱなしにしていましたが、ダウンライトつけなくなりました!
どこかしら少し暗めだなというところにつけれるので、あと二、三個買っても良かったかなと思います!

• ライもさん
  • ライもさん

5 2019-06-13

外の物置用と、室内のクローゼット用に2つ購入。人感センサーの反応も良くて、満足しています!
電池の減りがどんなもんかな〜と、様子見ですね。問題なさそうだったら、もう2つほど購入検討中です。

5 2019-05-06

ばっちり!
クローゼットに設置しました!
両面テープで簡単につけれるのでよかったです☆単3電池3個必要です!

• eim08さん
  • eim08さん

4 2019-03-21

もう少し明るいとよかったですが、とても便利です。
センサーの反応も早いです。
電気のスイッチまで手を伸ばさないと少し不便な玄関や階段など、おすすめです。
2個買いましたが、壊れたらまた欲しいです♪

5 2019-03-04

人感センサーライトLED照明器
リーズナブル!明るさ二段階。
家電品もアイリスオーヤマ愛用者です。
梱包箱で見ました【ドライバーの皆様へ】
ご苦労さまです。大切なお客様へのお届け物です。取り扱いは《優しく・丁寧・慎重》にお願いします。
届けるまでの配慮が嬉しい!お陰で梱包に傷が無く気持ち良く受け取れました。

5 2019-02-08

とっても良い
お世話になっております。
先ほど開封!!壁に一つと棚の上に一つ。
とってもセンサー反応もよく明るいです。
色んな使い方が出来るのでとってもいいです。
値段以上だと思います。
注文してから配送も早くて助かりました。

5 2018-12-15

助かってます
物置の内部照明に使っています。明るく照らされ物が探しやすくなり助かってます。

5 2018-11-14

(* ̄▽ ̄*)
お値段も手頃。どこでも置けるのが便利です。想像以上に活躍してくれてます。物により当たりハズレがあるみたいですが、今のところゎ問題ないです(あとゎ寿命がどれくらいか)

5 2018-03-16

非常に良い。
フワッと付いて明る過ぎず暗過ぎずに適度な明るさ。電池式だしコストはかかるが何せ様々な場所に取り付け可能でこの価格。こんな商品を探しホームセンター等足を運んだがどこか意図が違うし価格も高い。今回ほぼポイント使用で購入したが、いずれもう1つ購入する予定。この場所にセンサーライトがあったらいいのになと思ってる方は本当におすすめ!本当に良い商品だ。

4 2017-12-18

階段に取り付けました
既存の電気の位置が悪く、階段の一部が暗くて悩みだったのですが、配線工事をするとなるとかなりのお金がかかるので試しにこちらを購入しました。
一つだけなので明るさ充分とは言えませんが、複数購入して並べて付けたら明るさ的にはクリアできそうです。
ただ、中に四つの丸い電球が使用されているのが丸わかりの光り方で、あまりおしゃれではありません。
ずっと使えるわけではないのに天井に穴を開けるのは嫌で壁に画鋲で吊るしていますが、特に問題なく取り付けできています。
センサーの感度も3歳の子供が通っても反応するので充分です。

5 2017-11-16

2つ購入しました!
まず最初に、電球色を買いました。2畳くらいの広さの玄関用です。
入った瞬間真っ暗&両手に荷物を持っていることが多いので、荷物置いて電気のスイッチ探すのが毎度手間だからです。買って大正解でした。暗い所に入った瞬間、照らしてくれる分にはちょうどいいです。
夜に家を出る際も、うちは全部の電気を消すと玄関真っ暗、靴どこ?という感じになってしまって不便だったのですが(玄関廊下の電気スイッチが靴を履くところから手が届かない場所にある為)この電気を取付けてからはその不便さが解消されました^^ 便利だったので、シーリングライトの器具がない天井で、ちょっとした電気を付けたかった場所用にも購入しました。小さな明かりではありますが、あるのとないのでは、大違いです。良い商品ありがとうございました。