フライパン セット ダイヤモンドコートパン...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

ピンク購入
引越しに合わせて購入しました。
色が気に入ってるのと、収納にかさばらないのがとてもいいです!

4 2020-12-30

取手が取れる鍋、気になってました。
収納も笠貼らないし、何よりもお皿の様に洗えるので洗い残しの心配はないです。
お安く買えたので、満足してます。
ただ、取手が普通のフライパンの角度よりも高いので人によっては持ちずらいかも知れないです。

5 2020-11-28

使い勝手良いです。
値段とコスパが釣り合っている商品だと思います。ハンドル操作は他の方が言う程気になりません。この手のタイプを普段は使って無いせいかもしれませんが。私的には満足してます。

5 2020-11-25

安い
以前使っていた物より軽くてよかった!
取っ手の着脱も簡単です!
こんなに沢山ついて値段が安い!
発送も早くてビックリ!
後はどれだけ使えるかですね。

5 2020-07-10

義母に誕生日プレゼントで購入しました。
軽くて使いやすいと喜んでいます。

5 2020-06-02

さすがアイリスオーヤマ!
この金額でこれだけ揃って、質も問題なし!
シンクが狭いので取っ手がついているフライパンなど洗いにくかったのが取っ手が取れるので洗いやすいです
収納もスッキリです!!
もっと早く買ってればよかったです!

4 2020-05-21

早く届きました。まだ使い始めですが、問題なく使えています。コンパクトにまとめられ、間にクッションシートもあり保管しやすいです。

5 2020-05-11

フライパンが焦げてきたから
注文して着くまでが、速攻でした‼次の日には届いたのでとても助かりました。大切に包装して頂いてました。ディスカウントショップで買うよりお得だし送料無料だったのでこちらで注文して正解でした!

• hanon9504さん
  • hanon9504さん

4 2019-10-16

早い発送
T-falがこびりつくようになってきたのと取っ手が外れなくなり、思いきって全取っ替えです。
まだ使っていませんが、こちらの方が良さそうな気がします。好きなブルーにしました、お写真通りの色です。炒め鍋のフチが少しだけ剥げてるのでマイナス1ですが気にせず使います。

5 2019-09-26

安いし使い心地もよい。
ティファールを、使用していましたがこちらの方が軽く洗い上がりもいい!購入してよかった。収納するときの、クッションもよかった。

5 2019-10-02

ブルーを購入しました。
これまではティファールを長年使用していました。
約30年程で初めて他の物を使ってみようかと購入しましたが使用した感じ全然変わりません。
取っ手の取り付け取り外しが少し手間がかかりますが、慣れれば問題ないかな?
後は耐久性の問題のみなので使いながら確認したいと思います。

4 2014-10-17

使用時の注意事項が多め
取説にさまざまなことが書いてありますが、我が家では、
中火以下での使用
食洗器不可
という条件が「え〜」でした。
発送は早くてお店の対応には満足です。

5 2014-08-02

ダイアモンドコートパン
商品届きました。今まで使用していたフライパンのコーティングが取れてしまい今回購入を決めました。価格もお手頃で満足しています。

4 2016-10-06

満足です
«ダイヤモンドでコーティングされているため、金属系のヘラの使用を避ける»や«強火にしないで»など、、
色々注意事項があり、面倒ですが。油が少量で済みますし、取っての取り外しで、残り物など、冷蔵庫に保管しても邪魔にならず満足しています。
取っ手の取り外しもスムーズにできるようになりました。
マイナス星は、取っ手の内側(鍋に接触する部分)がプラスチック???
熱に大丈夫か?、心配です。
2000円弱する、取っ手がサービスで近所の店で購入するよりお得で、満足してます。

5 2015-12-17

結婚してからずっと愛用していたホーローの両手鍋が限界に近付いてきたので、両手鍋の買い替えを考えていました。これから先のことを考えてIHでも使えたら、息子が独立し夫婦だけになっても利用度が高いのではないか?と思い、フライパンは必要なかったのですがセットで購入しました。
今までの鍋を置いていた場所にすっきり収納できたし、小さめの鍋が思いのほか使いやすいサイズで、冷蔵庫にもすっぽり入って気にいっています。
重ねて収納するためのクッションもついているので、長く大事に使えそうです。