《ポイント10倍》【あす楽】フライパン セ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanon9504さん
  • hanon9504さん

4 2019-10-16

早い発送
T-falがこびりつくようになってきたのと取っ手が外れなくなり、思いきって全取っ替えです。
まだ使っていませんが、こちらの方が良さそうな気がします。好きなブルーにしました、お写真通りの色です。炒め鍋のフチが少しだけ剥げてるのでマイナス1ですが気にせず使います。

5 2019-10-02

ブルーを購入しました。
これまではティファールを長年使用していました。
約30年程で初めて他の物を使ってみようかと購入しましたが使用した感じ全然変わりません。
取っ手の取り付け取り外しが少し手間がかかりますが、慣れれば問題ないかな?
後は耐久性の問題のみなので使いながら確認したいと思います。

5 2019-09-26

安いし使い心地もよい。
ティファールを、使用していましたがこちらの方が軽く洗い上がりもいい!購入してよかった。収納するときの、クッションもよかった。

• よぴ7363さん
  • よぴ7363さん

4 2019-03-21

ダイヤモンドコートはこびりつかず良いです
ダイヤモンドコートは炒め物、焼きものをしてもこびりつかず、洗い物も楽です。

4 2018-09-12

早い!
10日夜にポチり、翌日発送メール、12日の午前には手元に届きました。対応の早さに感謝しております。
お品についてはまだ全て使用したわけではありませんが、IHで使えてリーズナブルなセットで満足しております。

4 2019-01-11

使いやすい
焦げ付かず使いやすいです!しばらく使って焦げ付かなければリピートしようと思います。

5 2018-03-14

プレゼント用に数回購入しています。喜んでもらえるので今後も購入したいです。

• mintoiroさん
  • mintoiroさん

4 2018-03-08

こすって洗っても、こげが多少付いて残る時もあるけど、十分満足です!
洗うときもだいたいスルッと落ちて、乾きも早い気がします。そして、何より取っ手が外れるのが便利で、収納がスッキリします!

4 2014-10-17

使用時の注意事項が多め
取説にさまざまなことが書いてありますが、我が家では、
中火以下での使用
食洗器不可
という条件が「え〜」でした。
発送は早くてお店の対応には満足です。

5 2014-08-02

ダイアモンドコートパン
商品届きました。今まで使用していたフライパンのコーティングが取れてしまい今回購入を決めました。価格もお手頃で満足しています。

4 2016-10-06

満足です
«ダイヤモンドでコーティングされているため、金属系のヘラの使用を避ける»や«強火にしないで»など、、
色々注意事項があり、面倒ですが。油が少量で済みますし、取っての取り外しで、残り物など、冷蔵庫に保管しても邪魔にならず満足しています。
取っ手の取り外しもスムーズにできるようになりました。
マイナス星は、取っ手の内側(鍋に接触する部分)がプラスチック???
熱に大丈夫か?、心配です。
2000円弱する、取っ手がサービスで近所の店で購入するよりお得で、満足してます。

5 2014-11-03

フライパン
使用中のフライパンと片手なべが焦げ付いてしまったので、9点セットを購入しました。
機能的なフライパンには赤系のものがなかなか見つからず、機能をあきらめて色を優先するか、色をあきらめて機能を優先するか迷っていたところこちらのSHOPにたどり着きました♪
色は当初希望していた赤より若干深みのある赤ですが他の調理器の赤ともなじんで、重厚感があって気に入っています♪
早速目玉焼きを焼いてみましたら、本当にスルンと滑って、ストレスなく料理が楽しめそうです!!
一番気に入ったのは、付属のふた。。
周りが黒のシリコンで縁どられていて、蓋をする時も置く時も音がならずこちらもノンストレス!!
いい買い物が出来て満足です♪

• unareiさん
  • unareiさん

5 2018-02-06

買換え満足
ティファールの鍋セットが古びてきたので、新しく買おうと検索中にこちらを発見。ダイヤモンドコートだし、IH使えるし、色もかわいい。
ティファールからの乗り換えレビューが高評価だったこともあり、こちらを購入。使いやすく、ハンドルのロックもしっかりしていて、大満足です。

4 2017-11-08

取っ手が洗えれば…
使ってるフライパン2種類が黒くなってきたので買い替えました。取っ手がはずれるタイプは初めてですが、結構汚れるのでガシガシ洗えれば★5です。とか言いながら、仕方なしに控えめに洗ってはいます。

5 2017-04-23

今のところ、十分
今のところ、ではありますが、満足しています。
いつまで今の状態で使い続けられるか、ですが、
大切にしていきたいです。