【あす楽】電子レンジ オーブン アイリスオ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-04-27

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:2
  • ヘルシー度:2
すぐに壊れました
購入2週間で故障しました。中の電気は光りますが全く温まりません。やっぱり安い家電は危ないです。

• てつ1024さん
  • てつ1024さん

1 2017-05-11

• デザイン:1
  • 機能・メニュー:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • サイズ:1
  • 省エネ度:1
  • ヘルシー度:1
最悪です
母の日のプレゼントなので母の日に指定したのに3日前に届きました。

1 2016-12-15

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:
最悪
購入して1年11か月で温まらなくなり会社に電話し修理費用を確認したら6000~8000
位かかるとのこと外観はきれいなのに購入した方が安いので破棄しました。
性懲りもなく又同じも購入しました、又同じことが起きたらもう購入しません。
アイリスオオヤマ他の電化製品色々使っていますが、残念です。

1 2015-12-21

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:5
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
簡単です。もたない
70代が使います。温めオンリーです。シンプルで、発送も早く文句無いです。☆追記☆2年半経ちました。なかが壊れた使えなくなったと、言ってきました。見てみると、うちかべや天井の一部が、錆びて剥けていました。こんなに早く傷むとは、ちょっとびっくり。体に悪そうなので、ハイキします。いままでで、一番短命です。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジ電子レンジ