【25日ほぼ全品ポイント5倍】【あす楽】電...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-05

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:3
  • ヘルシー度:
普通の電子レンジよりも小さいサイズです。
1人暮らしなどでは特に支障もないかと思います。
シンプルで使いやすいです。

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

5 2019-04-09

• ヘルシー度:4
サイズ小さいのが欲しかった
本当は、もっと小さいのが欲しかったのですが、日本では、この商品サイズが一番小さいのかも‥。デザインは黒にしたので重厚に見えます。使い勝手も簡単で良いです。

5 2019-11-04

お得に
オーブンが壊れ修理を考えていたのですが、寒くなったのでレンジだけでも〰と思って購入しました。翌日には届きました。レンジだけなら文句なしです。

• SAYA9449さん
  • SAYA9449さん

5 2015-12-11

満足です。
10数年使ったオーブンレンジが、突然壊れて、困っての購入です。
オーブンの機能は、あまり使わないので、今回はとにかくシンプルに、温めと解凍が出来れば十分、と、考えて、種々レビューを参考にして選びました。
本当に、必要最小限の機能ですが、解凍・500W・700Wと、切り替えがあり、時間設定をするだけでスタート。
十分満足です。
今まで、様々な機能があった方は、色々物足りなく思われるかもしれませんが、自分で、こういう料理はこれ位の時間温め、などと、判断して使うタイプなので、問題ありません。
デザインはシンプルですが、清潔感もあって、キッチンに置いて、自然な感じで良いです。
あとは、長持ちしてほしい、というところでしょうか。
納品書が入っていませんので、購入完了のショップから届いたメールをプリントアウトして、保証書と一緒に保管する必要があります。ご注意下さい。

• minafredoさん
  • minafredoさん

4 2016-12-19

• 機能・メニュー:3
値段相応
以前使っていたオーブンレンジが壊れ、オーブンは使わないのでレンジのみで探していたところ安価であったため購入。シンプルイズベスト!そう思って購入したのは良いけど本当にシンプル過ぎて以前のオーブンレンジと比べると色々と勝手が違うので何かズッコケる。温めも2段階でわかりやすく、タイマーも回すだけだけど、時間が曖昧で音も昔懐かしのチン!のみ。取り忘れの音などの機能もついてないんでちょっと寂しい。シンプルさを求めてる人には最高だと思うけど、もう少し機能ついたの買えば良かったかなーって。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,702

5 2016-12-05

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
到着しました。
温めだけでの使用なので、十分でした。

4 2015-12-14

• ヘルシー度:
コンパクトです。
ホワイトを購入しました。ダイヤルを回してボタンを押すだけの簡単操作がいいですね。コンパクトな割に中が広く、お弁当を温めるぐらいなら十分です。ワット数が700・500・200と切り替えられるので今までの500KWより早くあたためることができます。残念なのはダイヤルの目盛りが1分単位なので30秒の目盛りがほしかったのと、軽くてドアを開けるときに本体が動いてしまうことぐらいでしょうか。価格も手ごろですし、一人暮らしの方にお勧めします。

5 2017-04-10

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
事務所で使っています。
お弁当を温めるぐらいの機能があれば十分だと思い購入したのですが、それ以上のこともできそうです。
こんなに安くて、でも操作も簡単で使い勝手もよいです。

• あり5761さん
  • あり5761さん

4 2016-01-07

初めての購入です
1人暮らしになる、娘へ
お値段も良心的で配送も早かったです。
料理しないこどもなのでシンプル機能でいいと思います

5 2015-12-29

単身用
コンパクトサイズで置き場所が無い単身者にはとても助かります。
音は若干、大きく感じますが値段を考えれば十分と思われます。

4 2015-12-15

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • ヘルシー度:2
昔ながらのもので無いと使えない祖母の為に購入…まあ、問題ないし黒がオシャレでした。

5 2015-12-09

• ヘルシー度:3
店頭販売しているものと同じ
それで安い!新居で使います。
注文商品(202126-20151205-0892373203)

5 2015-11-03

使いました
あたため位しか使わないので、安く買えて良かったです。すぐに発送もしてもらい、毎日使っています。友達のもすすめてみます。

• osakaosakaさん
  • osakaosakaさん

4 2015-05-14

• ヘルシー度:3
対応が良かったです。
注文から商品到着まで、対応が早く良かったです。
届いた商品も満足しています。

• ゆみ7140さん
  • ゆみ7140さん

5 2015-03-26

突然壊れたので
オーブン機能付きレンジが壊れたのですが、オーブンを使うことがないのでシンプルで安価なものを探しておりこちらの商品を購入しました。大きさも丁度良いしなんといっても操作が楽!!重宝してます。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジ電子レンジ