【代金引換、後払い決済不可・日時指定不可...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-16
  • ピンクを購入
  • 可愛さと格安だったので購入。数字のボタンがあるタイプを探していたのでデザイン重視で決めちゃいましたが機能は、ぼちぼち良いかと思います。ただ、安いのでやはり少しおもちゃっぽいかな。ボタンを押す感触が、軽すぎてすぐ壊れそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-31
  • ちょっと頼りない。
  • 以前に使っていたタイマーと見た目がそっくりだったので、こちらを購入しました。ボタンの配置、デザイン、音の大きさ切り替えなどがあることは以前使っていたものと同じでしたが、ボタンの作りが安っぽく、グラグラ、ガタガタです。慣れていないせいか、押してもうまく反応しないこともあります。なんだかすぐ壊れてしまいそうな、頼りない感じが漂います。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-30

スタートボタンの接触が悪かったのか
ボタンが押しにくかったので
交換してもらいました!
スタートボタンと、モードボタンが近いので、
たまにタイマースタートを押した気で
時計表示になっている事があります笑
が、やはり10キーは使いやすいです!
見た目もスッキリしていてカッコいいです!

5 2017-11-06

見た目も可愛いです
とにかく、可愛いのが欲しかったのと、コンパクトなサイズを探してました。ドット柄は気に入りました。

• BINGO8103さん
  • BINGO8103さん

4 2017-08-24

確認用電池について
確認用ボタン電池となっており、充電容量は期待できないことはわかっていましたが、同封の電池では全く動作確認もできず、納品後すぐに電池を購入することになりました。

5 2015-02-04

【プラスマイナスゼロ】のデジタルタイマーが壊れてしまったので
以前使ったことのある【ドリテック】のデジタルタイマーを購入しました。
前者と比べるとお値段同じでもこちらの方が作り等ややチープに感じますが
(ホワイトにしたので)すっきりシンプルという点ではこちらが上でしょうか。
時計機能、音量調節機能も付いていて使いやすいのでおススメです^^

5 2015-02-18

オモチャみたいな感じです。この程度の物で1000円は高いと思いました。

• star-neigeさん
  • star-neigeさん

4 2017-04-23

便利です
保育で使ってます。
普通のタイマーだと、ポケットに入れておくとふとしたときにボタンが押されて勝手になる事が度々あったのですが、これならサイレントモードにしておけば鳴る事も無いです。必要な時にネックストラップから外して磁石でくっ付けておけるので便利です!
ただ、時計機能が長押しで設定モードになってしまい、時間がずれる事が何度かあったので、そこが改善されたらなぁという期待を込めて☆4つで。

5 2014-11-19

受験生の友
娘の依頼で購入しました。大学受験を控えて、塾生活も始まり、自習室での学習時間が増えてきます。時間を区切って演習するときに、タイマーは欠かせません。が、ピーピーなったり、バイブすると回りに迷惑なのだそう。その点、この商品は無音にすることができ、光で知らせてくれますから、迷惑もかけません。コンパクトかつリーズナブルなお値段で、使いやすそうです。

• saturn....さん
  • saturn....さん

4 2017-03-23

見た目がスタイリッシュ!
使いやすいし、見た目もいいので、キッチンのインテリア的にいいです!ただ、少しボタンが柔らかすぎて、すぐ壊してしまいそうです…

5 2017-03-02

とても使いやすく長年使っています!
ディズニー仕様のものもあるみたいなので種類豊富においてください(^^)
ありがとうございました‼

4 2017-02-16

ピンクを購入
可愛さと格安だったので購入。
数字のボタンがあるタイプを探していたので
デザイン重視で決めちゃいましたが
機能は、ぼちぼち良いかと思います。
ただ、安いのでやはり少しおもちゃっぽいかな。
ボタンを押す感触が、軽すぎてすぐ壊れそうです。

4 2016-12-23

使いやすく便利です。ただ100分以上タイマーがないので
もう少し長くあると良いなって思います。

5 2016-11-25

ありがとうございます
とってもシンプルで、音量も調節でき嬉しいです。

5 2016-09-14

プレアラーム機能(予告機能)が便利です
シンプルな見た目も気に入っていますし、今のところ問題なく使えています。音量調整が大小無と選べること、プレアラーム機能(予告機能)が10分前・5分前に鳴るので、目を離している場合などに便利です。

5 2016-06-30

可愛らしいです
医療現場で使わせて頂いてます。地味すぎず派手すぎず可愛らしいデザインで、スタッフに好評です。色違いも検討中なのでまたよろしくお願いしたいです。

4 2015-09-13

簡単操作で便利です
ホワイトを買いました。時計もあり昼寝に利用したいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー