【あす楽】収納ケース スリムチェスト 5段 ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • 調度良いサイズです
  • 洗面台の横のスペースに置きたくて調度良い物を探していてこちらを購入。サイズぴったりで満足です。バスタオル3〜4枚、フェイスタオルなら重ねれば12〜14枚位は入ります。厚みにもよりますが。上に詰めたり、物を置いたりすると一番下の引き出しがやはり重みで出しづらくなるかな。基本的には満足しています! ・・・(続きを読む
  • アオくんママさん
  • 3 2015-02-03
  • いいと思います
  • ほんとうは、この型番より一つ前の型番が欲しかったのですが、もう廃番になっていて、これにしました。前の型番のが3台あったので、もう一つ並べて置きたかったのですが、サイズが微妙に違いあきらめました。今回、購入したのは、別の場所に置きました。一つ気になるのは、キャスターが、小さくて重さに耐え切れるのかが疑問です。 ・・・(続きを読む
  • y子ばぁちゃんさん

5 2019-06-21

よく入る
たっぷり収納出来てスッキリしました。階段下に収納スペースがあり奥行きがあまりないのでこのサイズぴったりです

5 2019-06-19

クローゼットにぴったりです。
すぐに届き、組み立ていらずなので助かりました!

5 2019-05-15

すぐに届きました。サイズばっちりで気持ちいいです。ぐらつきもありません。

4 2019-05-12

5段のスリムチェスト
5段のスリムチェストを購入しました。タオルや靴下などの小物をいれて使っています。プラスチック製なので、軽くて引き出しの開け閉めもスムーズで、飛び出さないようストッパーもついていて、非常に使い勝手がよくて満足しています。ただ、キャスターは小さくて、キャスターを頻繁に使う場合には不向きだと思います。

5 2019-04-06

すぐに届いてサイズもバッチリでしたーー!

5 2018-03-12

初めての購入
近所のホームセンターや家具やではこのサイズがなかったので購入しました。我が家にはピッタリです。

• yuarauraさん
  • yuarauraさん

5 2015-08-26

洗面所に置くために購入しました。組み立ていらずなのが嬉しかったです。

5 2015-01-15

パソコン、カメラビデオのごちゃごちゃした付属品を入れるために購入しました。こまごました物ばかりなので、結構入ります。埋め込み式移動ローラは目立たなくてよいのですが、前後にしか動かないのがちょっと不便です。完成品で届いたので、すぐ使えました。送料無料はありがたいです。お店の対応も早く買って良かったです。

5 2017-05-05

軽くて使いやすいです。
軽くて使いやすくて良いです、値段も安いからと言って作りも悪くありません。
また、利用させていただきます。

5 2016-05-08

注文してすぐに商品が届きました。
デザインがシンプルでしっかりした作りで気に入りました。
スリムなのに思ったよりも収納力があり良かったです。
良い買い物ができました。

4 2015-12-11

調度良いサイズです

5 2015-06-04

軽量で収納力もあるのでとても気に入ってます。

• けりぼさん
  • けりぼさん

5 2015-03-29

他のメーカーのカラフルなものも魅力だったのですがやっぱり組み立て品というところに惹かれました♡
アイリスさんの収納ケースはサイズが違えど5個目のリピです。
二歳の息子用で今まで使っていた木のタンスと違い引き出しが軽く中も見えるので使いやすそうです

4 2014-12-21

意外に小さめ?
靴下、ハンカチなどの小物を収納しておくために購入しました。サイズ的にはやや小さめですが、引き出しを全開にしても、引き出しが落ちてこないので、大変気に入ってます。

5 2014-12-11

リピートで購入しました。前回は4段を購入しましたが収納スペースが小さかったので今回は5段にしました。洗濯して乾いたものから片付くので便利です。