《20日ポイント5倍》衣装ケース スリムチェ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• reoreo7056さん
  • reoreo7056さん

5 2020-09-19

色々な場所に
コンパクトで、作りが丈夫です。いろんなスペースにつかえそうです

• fumiko358さん
  • fumiko358さん

4 2020-05-02

あっという間に届きました。
はじめから組み立てられていて、箱から出して直ぐに使える状態でした(^-^)

5 2020-10-17

便利
組み立てもなく、すぐ使用できました。
感謝

5 2020-05-06

早い
連休中にも関わらず、注文した翌々日に届きました!商品も問題なく、満足です。

5 2020-04-23

リピート購入
引き出しの深さも大きさも丁度よくリピート
しました。

5 2019-11-29

良いです。
このサイズがなかなかなくて、探していたところここのサイトで購入しました。
発送もスピーディでよかったです。

• kasmibさん
  • kasmibさん

5 2019-10-29

すぐに届きました!
注文後すぐに届きました!
押入れの隙間の収納にぴったりです。
組み立てもないので即使用できました。
スライドもしやすいです。
もう一つ買おうと思います!

• hoikushi3さん
  • hoikushi3さん

4 2019-10-29

少し入れるのに良いサイズ感
細々したものを整理したくて購入しました。
組み立て完成品なので、届いてすぐ使いやすかったです。

5 2019-10-27

超迅速対応に感激!
注文して翌朝に届いた。
これまでで一番の超迅速対応に感激しています。

4 2019-06-25

値段の割にしっかりしてそうなので また購入したいと思いました 色々店舗で見て周りましたが この値段では1段分しか買えません。何年も探してたので凄く助かりました

5 2019-03-25

ちょうどいいサイズで使いやすいです☆
キャスターは付けずに使っています☆

5 2018-02-02

衣類をわかりやすく整理整頓する為に、購入しました。とても使いやすいです。

5 2017-11-26

洗面所に
洗面所にタオルを置くのに、狭く、小さめのものをほしくて購入。高さも圧迫感がなくてよかったです。

• (*^_^*)0223さん
  • (*^_^*)0223さん

5 2016-11-18

ぴったり
娘の一人暮らしの引越しの為の購入です。サイズをキチンと測ったつもりが準備した収納が入らず、結果中途半端な隙間が出来てしまい困ってしまいました。探しに探して見つけた、こちらのサイズ。無駄なスペースになっていた所に、ぴったりと収まりました。しかも完成品。買ったはいいけど、作れるの?って心配もなく、すぐに使えて助かりました。購入して良かったです。

• 来夏8179さん
  • 来夏8179さん

5 2016-10-07

脱衣所の作りつけの棚に、雑巾や洗濯雑貨などを入れる小さめの引き出しをさがしていました。
衣装ケースだとどれも大きくて諦めていたところ、これがぴったり!
奥行きも幅も理想どおりでした。
思ったとおり細かいものが収納できてさっぱりしました。
幅がちょうど棚半分だったのでもう一つ買おうかどうか悩み中です。