【あす楽】衣装ケース スリムチェスト 3段 ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-07
  • 脱衣所の作りつけの棚に、雑巾や洗濯雑貨などを入れる小さめの引き出しをさがしていました。衣装ケースだとどれも大きくて諦めていたところ、これがぴったり!奥行きも幅も理想どおりでした。思ったとおり細かいものが収納できてさっぱりしました。幅がちょうど棚半分だったのでもう一つ買おうかどうか悩み中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-26
  • 収納
  • 普通につかえます。収納量は少なめですので、購入時に注意が必要です。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-25

値段の割にしっかりしてそうなので また購入したいと思いました 色々店舗で見て周りましたが この値段では1段分しか買えません。何年も探してたので凄く助かりました

5 2019-03-25

ちょうどいいサイズで使いやすいです☆
キャスターは付けずに使っています☆

4 2019-01-09

まぁまぁ
クローゼットのデッドスペースを有効活用するのに、ピッタリの横幅でした。4段のがあと2センチ低ければソッチにできた。

5 2018-02-02

衣類をわかりやすく整理整頓する為に、購入しました。とても使いやすいです。

5 2017-11-26

洗面所に
洗面所にタオルを置くのに、狭く、小さめのものをほしくて購入。高さも圧迫感がなくてよかったです。

• (*^_^*)0223さん
  • (*^_^*)0223さん

5 2016-11-18

ぴったり
娘の一人暮らしの引越しの為の購入です。サイズをキチンと測ったつもりが準備した収納が入らず、結果中途半端な隙間が出来てしまい困ってしまいました。探しに探して見つけた、こちらのサイズ。無駄なスペースになっていた所に、ぴったりと収まりました。しかも完成品。買ったはいいけど、作れるの?って心配もなく、すぐに使えて助かりました。購入して良かったです。

5 2016-10-07

奥行きも幅も理想どおりでした。
思ったとおり細かいものが収納できてさっぱりしました。

4 2016-07-30

軽くてまずまず
とても早い到着で丁寧な対応でした。組立不要なのですぐ使用出来、小さいローラーを底に取り付けられる為、軽くて動かすのもラクで良かったです。クローゼット内に前後で置いて引き出しだけ衣替えの時期に入れ替えようと思っていたのですが、引き出しが途中までしか出すことが出来なかったのが唯一残念でしたので、★4つに留めます。

5 2016-06-02

ぴったり‼
観音開きだけれどなぜか中央に姿見が固定されていて全開できない我が家の洋服タンス。
子どもの衣類を収納するためにちょうどいい衣装ケースを探していたけれど、幅30センチしかスペースがないためちょうどいいものに出会えずにいましたが、ようやくたどり着いたのがこちら。
探せばあるんですね〜。
かゆいところに手が届きました。お値段も良心的で助かりました。

5 2017-05-18

お値段もお手頃で、発送手続きも早く、とても気持ちの良い対応をしていただけました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

4 2017-03-31

タオル
タオル類を片付ける用に購入しました。
バスタオルやスポーツタオルと、わけて片付けられたので良かったです。

5 2017-01-30

キッチンの食材を入れるボックスとして購入しました。
ちょうど戸の影に隠れるので来客があっても見えない場所になります。
サイズ感もよく、収納としては結構入るのでちょうど良かったです。
品質的にも悪くない感じがします。

5 2016-12-14

しっかりしてます
しっかりしていて良いです。ちっちゃいコマが付いているので移動も楽です!オススメです。

• ざきかさん
  • ざきかさん

4 2016-11-07

普通にいいです。
梱包も丁寧でよかったとおもいます。
商品も思った通り普通によかったです。

5 2016-11-01

2cmひくけりゃよかったです( ´,_ゝ`)これはこれでアイリスオーヤマ好きなんでよかったです。