[10%OFFクーポン有]空気清浄機 ホコリセン...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-10
  • 必要最低限の機能で満足
  • タバコ脱臭用に購入しました。お買い物マラソン中にも関わらず発送が速くて助かりました。引越を機に空気清浄機を買い換え。以前のものはホコリセンサー無し・フィルター1枚のタイプで吸引力も弱く、近くでタバコを吸っても煙を吸わない様なものでした。金額はこの空気清浄機と同じくらいだったのですが…。届いてすぐの運転開始直後はホコリセンサーが働いてたらしく、ランプが暫く点滅してました。6畳の部屋 ・・・(続きを読む
  • モバライフさん
  • 3 2016-09-19
  • 商品届きました‼
  • 早速作動してみましたが、音はそれほど大きくないように思います。タバコの臭いが消えればよいのですが。。しばらく使ってみます! ・・・(続きを読む

5 2019-02-13

コンパクトで、あまり存在感がなく良い
コンパクトで、軽くていいです。
最初の手間は、箱から出して、内部からフィルターを出し、フィルターを袋から出して設置し、電源を入れるだけです。
音は私は気になりません。静かモードにすれば夜も音は気にならないと思います。
ほこりセンサーが付いていて、点滅したりしなかったりしているのを見ると、しっかり働いてくれている感じがします。
配送もはやかったです。

• parukuさん
  • parukuさん

5 2019-03-30

今のところ大満足です。
数年前からハウスダストによる慢性鼻炎で悩んでました。せめて寝る時だけは呼吸を楽にしたくて点鼻薬を使っていましたが、この空気清浄機を使って3日経って点鼻薬無しでも鼻呼吸が少し楽になりました。そして料理をする際にも香りや味の感覚がだいぶ戻ってきたので有難いです。この価格でこの改善にはとても喜んでおります。もっと早く買えばよかったです。

5 2019-08-19

満足!
うちはペットをたくさん飼っており、犬部屋があるのですが、やはり臭いが気になり、とりあえず安価なもので試してみようとダメもとで買ってみました。4.5畳の小さい部屋なのもあるのかもしれませんが、とても効果があるように思います!ウンチをしていてケージの掃除をする時は急速に、ただ標準や急速設定にしても5分で静音に切り替わるようになっていて、それが便利なような不便なような?ですが、電気代の事もあるので、親切な機能だと思います。
値段も安価なので十分だと思います!あと2台ほど買う予定です!

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,998

5 2019-04-26

静か
会社の喫煙ルームに置きました。センサーがしっかり反応し、風の音も静かです。フィルターの持ちは様子を見ます。

5 2019-04-08

思ってたより音が静かでした。
赤ちゃんの近くに置いていますが、音で起きることはないです。

5 2019-03-10

花粉症対策
同型大型タイプに比べると、心もとない気もしましたが、フィルター等は同じなので、常時稼働するにはいいかなと思いました。数値でPM2.5の量などが出ないので、実感は難しいですが。

5 2018-12-07

アレルギー対策に!
レビューが良かったと、お値段が手頃だったので購入しました。届いて使ってみるとちゃんとホコリセンサーも作動して感動!リビング用にもう一台買いたいです♪

• m1213!さん
  • m1213!さん

5 2019-08-12

静か
寝室で使用中、静音にすると猫が近くで寝ていても気にしないくらいです。
特にエアコンをつけているともうわかりません。エアコンを消しても家の24時間換気扇と同じくらいの音です。

5 2019-06-26

配送とても早かったです。
コンパクトで音も静かで、安い値段で購入して満足です。

• ariii1711さん
  • ariii1711さん

5 2019-06-24

注文して3日で届きました!!対応が早くとてもよかったです(^^)音も思っていたより静かで◎♪これからどんどん使っていきたいと思います★

5 2019-06-09

良い
フルタイムで使ってます。 花粉やハウスダスト気にならなくなりました

5 2019-06-04

空気が爽やか。
初めて空気清浄機を購入しました。
日曜日に注文して火曜日には届きました。
早速、説明書を読み使用してみたら空気が爽やかになってる感じがします。
音に関しても静かだと思います。
価格の割には良い品とおもいます。

• I1130さん
  • I1130さん

4 2019-03-31

届きました。
値段も手ごろで配達してもらうと楽です。
家族全員が花粉症で毎日、大活躍。
何となく、ホコリが減ったような気がします。

5 2019-03-16

値段の割に高性能だと思います。
加湿器無しが欲しかったのでたすかりました。

5 2019-03-01

購入者
注文後すぐに届きました。
花粉症の妻も部屋ではくしゃみしなくなりました。
良い買い物をしたと満足しています。ありがとう。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機