【あす楽】ホットカーペット ミニ 本体 新...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-19

1畳ホットカーペットが欲しかった
アイリスオーヤマのネームバリューで決めました。
本体のみでカバーは近所の店で購入しました。
少しのスペースでのホットカーペットが欲しかったので、ちょうど良い大きさで満足しています。今年は特に寒いので重宝します。

4 2015-12-12

喜ばれました🎶
姉への誕生日プレゼントに購入しました。フローリング床の上に1人で座っているには丁度イイサイズのようです。

5 2015-10-20

手頃なサイズとリーズナブルな金額だったのでも、購入しました。とても使いやすいです。

4 2015-02-05

買って良かった
一畳用を探していたところ、価格も手ごろのこの商品を見つけました。狭い我が家にぴったりで満足しています。

• sakoinさん
  • sakoinさん

5 2015-01-02

狭い部屋にはぴったりです
1畳タイプのを探していました。お値段的にも安く買えて満足です。

• LOVECATさん
  • LOVECATさん

5 2014-12-28

狭いマンションにぴったり。
エアコンでは強すぎ、ストーブでは局所的すぎ。足元の冷たさを解消して尚かつ場所をとらない、移動し易い。求める条件ぴったりサイズです。便利に使えそうです。

4 2014-12-27

この値段でお得な感じです。
ごく普通に使いやすいホットカーペットです。母にたのまれて探しました。1畳だとあちこち移動が楽でとても喜んでくれてます。ただ上に敷くカーペットはついていないので、別にさがしました。

• suka-letoさん
  • suka-letoさん

4 2014-12-26

よかった!
ソファの下のラグ用に購入。
お安く買えて、年末なのに早く届いて、よかった!
カバーが付いてたら申し分なかっのに。

4 2014-12-25

ジャストサイズのほかほか足元
小さな電気ストーブを足元に置いて暖を取って言いたのですが、局部だけが熱くなっておりもっと空間が暖かく感じるものは?と思っていたら1畳用ですが床から暖まるカーペットを使うと、なんとなくですが空間があったかく感じられたのにはびっくりです。

• kyon6958さん
  • kyon6958さん

4 2014-12-12

あったかいです
1畳って大きいですね。
8畳ほどの寝室のベッドの足元に敷き、カバーをまだ購入していないのでマルチカバーを半分に折って使いました
部屋中も暖かくなり上に座るとストーブは要りません
はじめからカバー付きだと有難かったです

5 2014-11-15

いいですよ〜〜
一畳サイズはコンパクトで収納も場所をとらず扱いやすい。
暖まりも早く、温度調整も可能。値段の割にいい商品で大満足です!

5 2014-10-23

一人用
今まで使っていたのは座って丁度ぐらいの大きさ。でも、寝ごろぶと背中だけしか暖かくないのでもう少し大きいものが欲しくてこちらを選びました。一人寝には十分でこれから大活躍しそうです。お手頃価格で満足です。

• h-1013さん
  • h-1013さん

5 2014-10-19

満足です。
ベッドで寝起きする母に購入しました。ベッドから降りるとき下が畳のため、これから寒いので・・・
ちょうどよい大きさで、温かく、購入してよかったです。
納品も早くて助かりました。
有難うございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット