5 2022-11-05

厚みも十分あり
翌々日届きました。
とてもしっかりした作りで 厚みもあり上敷がペラペラでも フワッと感が出て 良かったです

5 2014-11-02

受注番号 202126-20141027-0178175132
1人暮らしを始めた娘のために購入しました。
コタツを買ってあげたかったのですが、ワンルームの狭い部屋なのでホットカーペットにしました。ここでも1畳にしようか2畳にしようか迷いましたが電気代を考えて1畳にしました。1人で使うには十分かなあと思います。発送も早くてとても助かりました。

• mario//さん
  • mario//さん

5 2021-11-30

母にプレゼントしました。
あったかい!と、とても喜んでました。

• PINK422さん
  • PINK422さん

4 2020-12-01

テレワークでラグだけでは足元が冷えるので、机の下だけに敷ける1畳用を選びました。
上に綿のラグを敷いて、足元サラッとホカホカで過ごせています。
他の方も言っておられましたが、消し忘れ時の自動オフの機能が無いことやスイッチの強弱の調整が軽く、気づかず高温になってしまいそうで少し不安はあります。
手頃な価格で暖まることができているので満足です!

4 2015-12-16

暖かいです
最近、急に寒くなり注文して直ぐに配送して下さり、ありがとうございました!
子供の部屋用に購入しました!近くのショップではあまり見掛けない1畳用ホットカーペットがお安く手に入り良かったです!
少しカーペットの厚みが薄くて配線とか視覚で確認する事ができますが、上にカバー用のカーペットを敷いて使うので問題ありません!
電源を入れて10分くらいで暖かさを感じました!電源切り忘れ機能がないのが残念です!

• りく2258さん
  • りく2258さん

5 2022-03-07

安くて暖かい
タイマー無しの物が欲しかったので、助かりました。めちゃめちゃ暖かいです。

5 2022-01-31

ありがとうございました
とても早い対応で到着も早くにしてくださり助かりました。ありがとうございました。ホットカーペットが壊れてしまいこちらで購入しました。他にも電化製品等色々こちらで購入していますがいつも早くて助かります。

5 2022-01-31

こたつの下用に購入しました。こたつのスイッチを入れずに、ホットカーペットたけでバッチリてす。
思ったより軽くて片付けも楽。
買って良かったです。

• 奨ははさん
  • 奨ははさん

4 2022-01-11

タイマー付きとなってるけど、付いてませんでした。
タイマー付きが私的に魅力だったので、残念でした

• SNTSmamaさん
  • SNTSmamaさん

5 2021-12-02

すぐ届きました。
注文してすぐ届きました。
アイリスオーヤマのホットカーペットがほしくて
購入しました
だいぶ寒くなってきて、一刻も早く使用したかったので助かりました。

5 2021-10-13

冬の寝室が寒すぎるので猫ちゃん二匹の寒さ対策に購入しました。温度設定は暖まりすぎに気を付けて小〜中で使っています。朝までとても快適なようです。ありがとうございました

5 2021-02-07

子供部屋に敷きました。
使いやすく温かいです。
滑り止めを敷いて使用しています。

• ruionさん
  • ruionさん

5 2020-02-20

買って良かった!
すぐに暖かくなるので、お気に入りです。
値段手頃でいい買い物できました。

5 2018-12-15

よかった
一番弱い設定で、カバー2枚かけてその上に電源オフのこたつを置いて猫用暖房に。
ものすごく気に入った様子です。

5 2015-12-01

直ぐに
到着しました!まだ使いはじめてはいませんが、寒くなり
寒がりの母の為に、ソファの下の足元のラグの下にしいてヌクヌクしてもらうつもりです!良い買い物をしました!

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット