物干し 布団干し 伸縮式 室内 物干し台 KTM...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 444件)次のページへ

5 2014-06-06

この時期ぴったりです。
まず、他の方も書かれているように、大きいです。覚悟した方がいいですww
我が家は4人家族(父・母・幼稚園児・乳児)で毎日洗濯しますが、
隙間ができるので、1日おくと乾いています。
子供たちが大きくなっても大丈夫なかんじです。
まだエアコンのドライ使ったりはしていませんが、
厚手のものは併用すればしっかり乾きそうな気がします。
我が家は1部屋をつぶす形になりましたがw、十分機能を発揮してくれるので
☆5とします。

4 2016-02-15

キャスターを取り付けるもの簡単でしたし、折りたたみすると収納スペースが少ないので大助かりです。高さも調節出来るので丈の長い物を干すのにもバッチリです。

5 2015-05-28

簡単
組立要らずなのに、大容量っていうところに惹かれました。またホームセンターより確実に安くて即決。
6畳の部屋干し用でしたが、大きさもちょうどよくたくさん干せます。
スムーズに動くのも魅力的。

4 2015-04-03

部屋干しなのでさっそく活用させてもらってます。
収納もしやすいので場所を取らずに置いておけます。

4 2015-02-11

部屋干し用に
賃貸住宅なので、部屋干し用に購入しました。
届いた時箱が大きいのにはびっくりしましたが、ほとんどできた状態で届くので、組み立ては簡単です。
Y字型よりずっと安定感があって、値段は少し高いですが買って良かったです。

4 2015-01-29

コンパクトになるのが欲しくて購入しました。
キャスターも付いていて掃除中の移動が楽です。
真ん中の竿は前後の竿との間隔が狭すぎてあまり使えないかも…。

4 2014-12-24

たっぷり そして コンパクト?
家族4人分の洗濯ものを この時期部屋干しするのに使用しています。
物干しざおが3本ついていますが、3本使うことはないかな。
とりあえずたくさん干せるので満足です。
同じ量をベランダに干すよりはコンパクトです^^

5 2014-06-07

こちらの商品、急ぎで入用だったのですが、ショップさんへ電話で確認したところ最短でご対応いただきました。大変助かりました。ありがとうございました!
商品レビューですが、狭い場所であれば狭いなりに、広い場所では機能を最大限に利用でき、自分に合ったカスタマイズが可能でとても使い勝手がよいと感じました。
皆さんのレビューを拝見していて「タオル掛け部分が外側ではなく内側に開くようになっていて困った」という感想があったので心配していましたが、うちに届いた物は、竿をはずした状態で側面が180度回転できるので、タオル掛けを外側にも内側にも簡単に変える事ができました。もちろん変えた後でまた竿を置けば竿も普通に使うことができました。
3本ある竿の間隔も狭い・広いの2パターンがそれぞれ簡単に変えることができます。(計4パターン)
とにかく、多機能でよくできているなあと感心しました。
欲を言えば、タオル掛けの長さがもう少しあれば。普通のタオルで、タオルの方が数センチはみ出ます。
この商品があれば、あとピンチ付きハンガーと洋服をかけるハンガーを用意すれば、大概のものが干せそうです。

5 2015-03-09

花粉・梅雨対策
注文して、4日以内には、届きました!
レビュー見てる方が、一番気になさるかも?と思うのが[組み立て・重さ]では、ないでしょうか?
自分が、組み立て15分ででき、二階に運ぶ事もできました!
何かと値上げが続く日本、風呂場乾燥機もあるのですが、少しでも節約したく、購入!
花粉、梅雨対策として、購入し、大正解!

4 2014-12-15

口コミが良かったので注文しました。
他の口コミのように支えているローラーがグラグラして倒れそうなので☆−1で。
移動しないのでローラーを外して使っていますがグラグラせず安定しています。
折りたたみ出来るタオル干しも両脇にありタオルや靴下や下着も洗濯ばさみ無しで干せるので洗濯ばさみの跡が付かず靴下も伸びないので良いですね。
大容量干せるので満足しています。
組み立ても簡単で直ぐに使えました。
送料も無料だったのでお得なので買って良かったです。
注文番号:202126-20141001-019796139

4 2016-12-29

満足です!
到着から5日使ってみて満足しています!!7キロの洗濯機1回分が余裕で干せます。コンパクトに干す時は耐荷重は真ん中が7キロなのでそこにピンチハンガー毎かけます。服の幅がはみ出さずにスッキリします。めいっぱい広げ外側に竿受けを向けて干すと手前と奥はピンチハンガー同士干渉せずに干せます。真ん中は竿に直にバスタオルなど干せばいいと思います。両脇のタオル掛けはヤワな感じもしますが20枚バッチリ干せます。折りたたみもスムーズです。構造上仕方ないですが、蛇腹がジャマなのと、竿の凹みが一部あったので−1にしました。蛇腹のない手前も伸縮すれば最高ですね!

5 2016-04-06

注文番号:202126-20160326-0663795324
2台目です 部屋干し用に購入しています
今回は外で・・・
標準の物干しが 低いし沢山の洗濯物が干せないので イライラしてました
美観かなんか知りませんが たっぷりのお日様当てて 沢山干したいのに
出来なくて 我慢していましたが やはり 外で沢山干したいと思い購入
この商品 本当に使いやすくて たっぷり干せて 太陽の方に移動出来
使わない時は スリムに収納出来 最高・・
大活躍 所狭しで干したくないから もう1台欲しいけど
今回は懐の問題で 1台 暫くして 又購入予定(送料無料も購入の決め手)

4 2015-12-30

冬の室内干しで、カーテンレールにひっかけてましたが、いつか落ちてきそうで怖いので、おもいきって購入してみましたが、もっと早く変えば良かったと思うくらい便利です。
ステンレスで見た目も良く、4人家族(大人2人、幼児2人)の2日分の量が干せます!
折りたたむと隙間に収納できて邪魔にもなりません。
安定感もあり、子供が多少引っ張ったくらいじゃ倒れることも無さそうだし(洗濯物をバランス良く干す必要はありますが)、暖房つけてる部屋だと1日で乾くので助かってます。

5 2015-07-07

良かったです^^
出してすぐに使えました。
まとめて洗濯してもストレスなく干せます。
小さい子供がいてタオルをたくさん使うので、両脇にあるタオル掛けは私的には良かったです。角ハンガーにいちいちピンチで止める手間が省けました。
一つだけ、キャスターのロック部分や、高さ調節するプラスチックのところが、慣れていないせいなのか、思い切り力を入れると壊れてしまいそうな気がして少し怖かったです。気がするだけですが・・・
他に比べてお安いのでそれくらい仕方ないですね。
うちは頻繁に動かしたりすることはなさそうなので、全体的にはかなり満足の商品でした。

5 2015-01-30

三人家族ですが、子どもの保育園のタオルや着替え等が多く、基本夜洗濯して部屋干しするので干し場に困っていたので購入しました。キャスターを取り付けるだけで簡単に設置出来ました。(若干重いです)
しかし、覚悟はしていたものの、全開にするとかなり場所とります。空き部屋があるので今は問題ないですが、こういう物を使う方は出しっぱなしが多いと思いますので、余分なスペースがあるか、空き部屋があった方がいいかもしれません。コンパクトにたためるというのがいいなぁと購入前は思いましたが、結局たたむ機会は少なそうです。。
容量については余裕で干せてますので満足です。