物干し 布団干し 伸縮式 室内 物干し台 KTM...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜21件 (全 21件)
  • GAGA75さん
  • GAGA75さん

4 2014-09-23

可動範囲が多く便利
ゴマがついていて、可動部分も大きいので、多少グラグラしているように思いますが、置きたい場所、干したい量に合わせることができるとこがいいです。

5 2014-08-06

使いやすいし、部屋干しには最高です
畳みやすいし申し分なし

5 2014-04-13

満足してます。
時期的に消費税増税後になってしまいましたが、素早く対応して頂き助かりました。
また機会があれば利用します。

3 2016-11-20

キャスターが、、、
ロックをはずしても回りにくいものがひとつあった。あと、外れなくていいところも外れるようになっていて不思議だった。

• nacozさん
  • nacozさん

3 2016-05-11

しばらく使用してみてのレビューです。
展開時と収納時に多少の慣れが必要ですが、軽くコンパクトに収まるので大変便利な商品だと思います。
収納時に竿もなんとかして収納?できるようにできないかという点が今後に期待でしょうか。
最後に子供が誤って倒してしまった際に、蛇腹部分のネジが曲がりました...。フレームが曲がらなくて不幸中の幸いですが...。
急遽ホームセンターでねじを買ってきましたw因みにM5の35mmでぴったりでした。

3 2014-04-18

かなり干せそうだが・・・
箱出しから設置まで約10分かかりました
というのも片方のタオルハンガーが上下逆になっていたので
取り外し&取付という無駄な作業があった為です
また下のコロコロを取り付ける際、一つスポっと抜けてしまいました
応急処置として紙を挟んで動かないようにしましたが、ちょっとお粗末な品を引いてしまったようです
原因が卸業者か小売業者か不明ですが、その点で−2