nacozさんの物干し 布団干し 伸縮式 室内 物干し台 KTM...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nacozさん
  • nacozさん

3 2016-05-11

しばらく使用してみてのレビューです。
展開時と収納時に多少の慣れが必要ですが、軽くコンパクトに収まるので大変便利な商品だと思います。
収納時に竿もなんとかして収納?できるようにできないかという点が今後に期待でしょうか。
最後に子供が誤って倒してしまった際に、蛇腹部分のネジが曲がりました...。フレームが曲がらなくて不幸中の幸いですが...。
急遽ホームセンターでねじを買ってきましたw因みにM5の35mmでぴったりでした。