購入者さんの物干し 布団干し 伸縮式 室内 物干し台 KTM...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-01-13

冬の室内用
冬はなかなか乾きにくいのと、干し場のスペースが狭いので室内用で購入しました。
まだ使用はしてませんが、組み立てが無い分高さが思ったより結構あり、干すときは良さそうですが、収納場所が困りました。
あと、商品ではありませんが、配送に問題アリでしたので★は減らしてます。
配送業者は選べないと記載ありましたので少し不安ありましたが、佐川急便での配送で、箱が中まで破けてけてました。商品自体には目立った傷はありませんでしたので自宅用ですし、連絡はしませんでしたが、いい気分ではありませんでした。