購入者さんの【期間限定】物干し 布団干し 伸縮式 室内 ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-01

最高です♪
昨朝、待ちに待った室内物干しが届きました!
組み立て(必要な作業)はたった一つ。4本の足にキャスターを取り付けるだけでした。取り付け方法も簡単です、ねじ式になっているキャスターを、本体の足の穴にくるくると回し入れるだけです。最後に付属の六角レンチでキュッキュッと締めるだけで女性一人で5分位で充分です。
キャスターを取り付けたら、上下を変えて、取り扱い説明書(読まなくても分かるけど、一応読みました)通りに、ぐいぃ〜〜〜んと伸ばすだけです。簡単!
軽いのに、重量にはしっかり耐えられる感じです。
賭布団カバー、シーツ、枕カバー、バスタオル2枚、フェイスタオル5枚、その他小物類、充分干し切れて満足です。
これから、鬱陶しい梅雨が来ますが、この物干しのお陰で快適に部屋干しができそうです。
そうそう、私は、たたんだ物干しを洗濯機の横の隙間(9センチくらい)に納めたかったのですが、それもクリアできて大満足です!!
[受注番号] 202126-20150525-0621529111