物干し 布団干し 伸縮式 室内 物干し台 KTM...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

この度は大変お世話になりありがとうございました。
納期が遅れるとご連絡いただきましてから、いつ頃になるのかと若干心配でしたが、
連休前にお届けいただけて本当に助かりました。

4 2019-04-11

満足
六人家族です。室内用に欲しくて購入しました。雨の日や花粉対策に最適です。使わない時折り畳んでコンパクトに直せますが大容量タイプなのでコンパクトにしても場所はとります。でも満足しています。

1 2019-03-19

掛け布団は干せない
安定感がないのでタオル干しがすぐ外れる。

• nyankoSさん
  • nyankoSさん

5 2019-03-15

気に入りました!
キャスターを付けない方が安定する気がしましたが、取り合えず付けてみました。
早速洗濯物を干して様子をみましたが良い買い物だったと思います!

5 2019-03-14

組み立ても簡単で、説明書みながらすぐできました。室内干し用ではなく、クローゼットがわりに使用してますが、娘の服などしっかり収納できるので大満足です。

5 2019-03-08

物干し購入
注文して2日後には到着。組み立ては簡単でした。使っていてキャスターの回転が滑らかで軽いので助かってます。

• たね4952さん
  • たね4952さん

5 2019-02-19

梅雨・花粉対策
迅速に対応いただきました。
商品も丈夫で、取扱もしやすく、広げたり縮めたり
干す物に合わせて使えるところが大変良かったです。

5 2019-01-29

本当にたっぷり
たくさん干せます。来客時にはコンパクトに縮めて別の部屋に移動できるので便利です。

5 2019-01-10

たくさん洗濯物が干せます!横にタオルハンガーが付いているので、重宝しています。
干すところが3段階の高さになっているので、洗濯物の乾きも良いと思います。
組み立ても簡単でした。

• ckonさん
  • ckonさん

5 2018-12-06

部屋ぼし用です
部屋ぼしに丁度いいサイズです此からの季節に助かります

5 2018-11-04

折り畳みができ、キャスター付きが便利です。
洗濯物もたくさん干せるし、サイズ調整も出来るので、購入して正解でした。
おすすめの品物です。

2 2018-10-13

アルミ製なので軽いがすぐに折れる
転倒した際に支柱が曲がったものの、約2週間ほど使い続けていたところ、真っ二つに折れてしまった。
たくさん干せて、軽いので移動は便利だったが、アルミ製のため折れやすく残念。
また、全てを広げて干した際、横幅があるので移動させる場合はドアの幅も考慮しておくとよいと思う。

4 2018-06-12

ずっと使用していた室内干しが壊れてきたので、組み立て不要のこの商品を購入しました。
軽量で移動も楽なぶんバランスが悪いと倒れそうな時もありましたが、家族4人分も干せるので
花粉・梅雨の時期は重宝しています。
ただ残念だったのは、パッキングされていたのに竿の先端カバーが割れていたのは、明らかに検品ミスですよね?

1 2018-05-09

L字になっているパイプが簡単にスコッと抜け、タオルハンガーも簡単に外れます。
お値段の割に質がガッカリです。
不良品ではないかと思います。

• keienaさん
  • keienaさん

5 2018-04-27

部屋干しにぴったり
がっしりとした作りなので、家族4人分は安定して干せます。ただ、がっしりしている分、移動、展開時などの取り扱いは女性は少し辛いと思います。折りたためる構造は個人的に気に入っています。