【あす楽】 物干し 布団干し 伸縮式 室内 ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RH0903さん
  • RH0903さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,100

5 2019-09-27

洗濯
室内干しの物干しが古くなったので購入。タオル掛けの耐久度がどのくらいかによりますが、耐久性がありそうです。

5 2019-09-24

しっかりしています。
思った以上に軽くて丈夫でしっかりしています。
組み立ても問題なくできました。

• manabuuu69さん
  • manabuuu69さん

5 2019-07-06

意外と大きめでしたが布団などを干せるので気に入っています。

5 2019-03-08

物干し購入
注文して2日後には到着。組み立ては簡単でした。使っていてキャスターの回転が滑らかで軽いので助かってます。

• ckonさん
  • ckonさん

5 2018-12-06

部屋ぼし用です
部屋ぼしに丁度いいサイズです此からの季節に助かります

• keienaさん
  • keienaさん

5 2018-04-27

部屋干しにぴったり
がっしりとした作りなので、家族4人分は安定して干せます。ただ、がっしりしている分、移動、展開時などの取り扱いは女性は少し辛いと思います。折りたためる構造は個人的に気に入っています。

• funkygakkyさん
  • funkygakkyさん

5 2018-04-08

大容量なのにコンパクト!
一人暮らしの洗濯であれば、十分すぎるほどの余裕。コンパクトになるし軽量なので、出し入れもめんどくさくない。

4 2017-11-11

こども用
・こどもが大学進学に伴い、一人暮らしを始めるため、購入しました。
・掛けるところが多くて、非常に便利です。お薦めです!

• j.a.gabeeさん
  • j.a.gabeeさん

4 2015-11-29

部屋干し用に
普段は外で天日干しをし、部屋干しは好きではないのですが、冬になりそうもいってられなくなり、合わせて大きな布団カバーやシーツを干すのに移動できる物干しが必要と思い、購入。決め手は、不要な時に畳んで隙間に収納できることでした。
大きさは十分、たっぷり干せます。それでいてコンパクトにたためるのは大きいです。流石アイリスオーヤマ製。ただ、組み立て不要というのは若干誇大かなと。確かに汚いよく読めない組み立て図を見ながら、工具を使って組み立てる、というのはありませんでしたが、作業が全くないわけではありませんでした。箱から出してすぐ使える、と書いてありますが、15分くらいはかかると思います。その分星1つ削っています。

4 2017-01-01

リプレイス
多くのものが掛かり満足していますが、角ハンガーをそのまま掛けると、
一番手前のポールが邪魔だったり感じます。

• hiko0322さん
  • hiko0322さん

5 2016-03-18

新居用
長年使っていた同様のもの干しが傷んできたので、引っ越しを機に
買い替え。今回は屋根がなく雨ざらしになることもあるので、錆に
強いステンレスにしました。
組立も女性1人で簡単にできます。
伸縮性があるので、大人二人分くらいは楽々干せます。
うちはもの干し2本と併用で、大人2人・子供2人で使用中。
キャスター付なので動かせるし、棒も外れるので室内干しに活用中。

5 2016-01-26

良い買い物でした
良い買い物でした。

• マー太さん
  • マー太さん

4 2015-09-11

組立が簡単でした。
部屋に干す時に活躍してくれそうです!

• piroshi8さん
  • piroshi8さん

4 2017-06-07

前に使ってたのが壊れたので買い替えです。思ったよりもしっかりしててこれなら満足です。大きさも程よく使いやすいです。満足です

5 2017-03-25

おすすめ
長年使っていた物が壊れたので注文しました。組み立て簡単、大容量の割にコンパクト!ほんとにおすすめです。