【ポイント5倍】物干し 布団干し 伸縮式 室...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

この度はありがとうございます。
今からの季節大活躍しそうです。
また、何かありましたらよろしくおねがいします。

• nyankoSさん
  • nyankoSさん

5 2019-03-15

気に入りました!
キャスターを付けない方が安定する気がしましたが、取り合えず付けてみました。
早速洗濯物を干して様子をみましたが良い買い物だったと思います!

5 2019-03-14

組み立ても簡単で、説明書みながらすぐできました。室内干し用ではなく、クローゼットがわりに使用してますが、娘の服などしっかり収納できるので大満足です。

5 2019-04-30

この度は大変お世話になりありがとうございました。
納期が遅れるとご連絡いただきましてから、いつ頃になるのかと若干心配でしたが、
連休前にお届けいただけて本当に助かりました。

5 2019-03-08

物干し購入
注文して2日後には到着。組み立ては簡単でした。使っていてキャスターの回転が滑らかで軽いので助かってます。

• たね4952さん
  • たね4952さん

5 2019-02-19

梅雨・花粉対策
迅速に対応いただきました。
商品も丈夫で、取扱もしやすく、広げたり縮めたり
干す物に合わせて使えるところが大変良かったです。

5 2019-01-29

本当にたっぷり
たくさん干せます。来客時にはコンパクトに縮めて別の部屋に移動できるので便利です。

5 2019-01-10

たくさん洗濯物が干せます!横にタオルハンガーが付いているので、重宝しています。
干すところが3段階の高さになっているので、洗濯物の乾きも良いと思います。
組み立ても簡単でした。

• ckonさん
  • ckonさん

5 2018-12-06

部屋ぼし用です
部屋ぼしに丁度いいサイズです此からの季節に助かります

5 2018-11-04

折り畳みができ、キャスター付きが便利です。
洗濯物もたくさん干せるし、サイズ調整も出来るので、購入して正解でした。
おすすめの品物です。

5 2017-07-02

便利です
ほぼ部屋干しなので、カーテンレールや壁面がいつも洗濯物だらけで、部屋が小暗くなっていました。この物干し台のおかげで干し場スペースがコンパクトに、しかも移動できて干すのが楽になりました(*^-^*) 近所のホームセンターよりもお得に購入出来て、しかも送料無料でポイントも沢山(^_^)b いいこと尽くしです♪

• funkygakkyさん
  • funkygakkyさん

5 2018-04-08

大容量なのにコンパクト!
一人暮らしの洗濯であれば、十分すぎるほどの余裕。コンパクトになるし軽量なので、出し入れもめんどくさくない。

5 2018-03-29

楽しいんですけど!
到着してから毎日使っています。左右のタオル等を干す白い棒が意外と便利。
この物干し台を6畳の洗濯干し専用の部屋に置いて、パナソニックのハイブリッド式衣類乾燥除湿機をかけています。
今まではその辺にぶら下げたりして干していたのでこの物干し台が来てから洗濯を干すのが楽しくなりました。
最初はもっと安いものにしようかと思っていましたが、これにして正解だと思っています。
いい買い物が出来ました。

• keienaさん
  • keienaさん

5 2018-04-27

部屋干しにぴったり
がっしりとした作りなので、家族4人分は安定して干せます。ただ、がっしりしている分、移動、展開時などの取り扱いは女性は少し辛いと思います。折りたためる構造は個人的に気に入っています。

5 2018-03-06

組み立て要らずで到着後からすぐに使用が出来ました。付属の物干し竿もしっかりしていました。毎日のお洗濯がたくさん干せるので助かります。