2023/06/03
    しっかりしていて沢山干せそうです。 ポール部分にへこみがあったのが残念です。
    注文日:2023/05/22
    2021/04/24
    サブで使用なら十分使えます
    これからの梅雨時は部屋干しが多くなるので色々と探してこちらを購入しました。外干し使用ではないと思いましたが天気の良い日は太陽が当たる物干し竿のない方のベランダに置いています。 4人家族で学生が2人いる為、洗濯物はいつも大量にあります、少ない日でも1日に2回は洗濯機を回します。以下感想を書きます ★ロールがついているのは向きを変える際にとても有り難いです ★動かす際は全体がどう表現して良いか分かりませんが四角の形にがっちり固定されていないので両手でバランスを見ながら移動が必要ですが気を付けていれば問題ありません。(段ボールを解体する際に四角の形からペタンとしますよね、あの様になるので)片手で移動するのは避けた方が良いです、元々が折り畳める作りなので。 ★奥を高めにしてバスタオルを長く干しましたが少しだけ横に伸縮する金棒に当たって寄れる事がありますが特に問題ではありません ★タオル干しが反対向きで届いたと言うレビューを拝見しましたが届いた時は内側に折り畳んでいるのでタオルをかます所が反対に向いていますが180度くるっと広げて反対方向に向けると通常の向きでした ★重さがそれ程ないので耐久性は分かりませんが、ぶつかって倒すとかしない限り普通に使えると思います。高さを出して室内に置く場合はどの製品でもお子様が誤って倒さない様注意は必要かと思います。 ★組み立てはとても簡単で仕上がりの写真だけ見て組み立てました ★ベランダ等で主役で使用するのならもっと頑丈なタイプをオススメしますが、サブで使用となれば十分です♪ 星が★4つの理由は 移動の際の安定感のみです お値段を考えると良いお買い物でした
    注文日:2021/04/21