物干し 布団干し 伸縮式 室内 物干し台 KTM...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-09-06

そこそこ?
早く着いたのは満足です!
商品もそこそこに満足なのですが部品が逆に付いてる謎(笑)
散々悩まされました(笑)
ほかの方のレビューにもあったように少しずさんかなぁ、、あまり最終確認とかしないのかなぁと思ったりで−2です(笑)
商品自体悪いものではないだけに残念かなぁ?

3 2017-08-18

サイドのタオル掛けがすぐ外れて落ちてしまいます。あと、ストッパーをかけてても、竿をかけておなおと、不安定でグラグラします。

3 2017-07-29

物干し
室内干しを探していたら丁度良いものが見つかり注文しました。たくさん干せるのできにいりました。ただもう少し横に伸びればタオルがたくさん干せるかなと思います。

3 2017-02-22

実家の親に。雨の日用
送ったは良いが!まだ使ってないそうです。
雨だけでなく寒い日にも使ってくれたら良いのに。
お安く、その割にしっかりしていて良いお買い物だったと思います

3 2017-01-13

冬の室内用
冬はなかなか乾きにくいのと、干し場のスペースが狭いので室内用で購入しました。
まだ使用はしてませんが、組み立てが無い分高さが思ったより結構あり、干すときは良さそうですが、収納場所が困りました。
あと、商品ではありませんが、配送に問題アリでしたので★は減らしてます。
配送業者は選べないと記載ありましたので少し不安ありましたが、佐川急便での配送で、箱が中まで破けてけてました。商品自体には目立った傷はありませんでしたので自宅用ですし、連絡はしませんでしたが、いい気分ではありませんでした。

3 2016-11-20

キャスターが、、、
ロックをはずしても回りにくいものがひとつあった。あと、外れなくていいところも外れるようになっていて不思議だった。

3 2016-10-20

思っていたものとは違いましたが…
部屋干し用に購入しました。
以前は折りたためないタイプの物を使用していましたが、引越して部屋が狭くなったため折り畳める物を探してきました。
たっぷり干せていいのですが、タオルハンガーの幅がやや小さく端がのばせません。
折り畳んだ時の大きさが書いてある寸法より大きいです。

3 2016-10-06

検品は大切です
最初、初期不良の商品が届いたので、すぐに返品交換してもらいました。
迅速に対応してもらえたので良かったですが、やはり検品は大切ですよね。
お互いに手間が増えますし。
商品に関しては、若干安定感にかけるかなという印象です。
あまり重くならないように気を付けながら使いたいと思います。

• nacozさん
  • nacozさん

3 2016-05-11

しばらく使用してみてのレビューです。
展開時と収納時に多少の慣れが必要ですが、軽くコンパクトに収まるので大変便利な商品だと思います。
収納時に竿もなんとかして収納?できるようにできないかという点が今後に期待でしょうか。
最後に子供が誤って倒してしまった際に、蛇腹部分のネジが曲がりました...。フレームが曲がらなくて不幸中の幸いですが...。
急遽ホームセンターでねじを買ってきましたw因みにM5の35mmでぴったりでした。

3 2016-04-04

竿が短い
組み立て不要なのでキャスター付けるだけで
すぐに使用できましたが付属の伸縮竿が2メートルくらいあれば
まだだいぶ干せたり日の当たる場所にまで伸ばせたのに。
市販の2.5mまで伸ばせる竿を購入し使用してます
左右のタオル掛け40cm×2を開いての最大200cmなので
実際干す寸法は120cmほどです
まとめ洗いで干すのは厳しいかと。
たたんで収納時に7cmとありましたが20cmほどにしかなりません

3 2016-04-03

ベランダにあまり洗濯物が干せないので、こちらで部屋干ししています。折りたたむとコンパクトに収納できて、使いやすいです。

3 2015-12-20

まだ開封していませんが、思ったより箱が小さくコンパクトさは期待以上でした。

3 2015-12-10

冬の部屋干しに
赤ちゃんが産まれるので、旦那さんや上の子供達にお洗濯を手伝ってもらうために購入。部屋干しでもたくさん干せそうす。

3 2015-11-19

組立などの難しい作業もなく、届いてからすぐに使えて助かっています。
思っていた以上にたくさん干せてよかったです。

3 2015-11-18

すこしグラグラしますが、多分使えそうです。