物干し 布団干し 伸縮式 室内 物干し台 KTM...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-03-19

掛け布団は干せない
安定感がないのでタオル干しがすぐ外れる。

1 2018-05-09

L字になっているパイプが簡単にスコッと抜け、タオルハンガーも簡単に外れます。
お値段の割に質がガッカリです。
不良品ではないかと思います。

• 11113234さん
  • 11113234さん

1 2018-04-13

不良品
竿をかける所の部品が半分かけてて使い物にならない。
一応ダンボールで保護されてたっぽいけど意味もなく折れてた。

1 2017-12-25

写真ほどかけられない
すぐに蛇腹部分のアルミが折れてしまいました。
乾いた洗濯ものなら写真程度かけられるのでしょうが、濡れた洗濯物は重さに耐えかね倒れてしまいました。
もっと丈夫な物だと思ってました…

1 2017-07-28

最悪
二回も不良品を発送された。
一度不良品の連絡したら確認してから発送してよ。

• y0shik0318さん
  • y0shik0318さん

1 2017-01-31

タバコ臭い
届いて寝室に置いてリビングに少しいってる間に部屋中タバコの匂いが染み着きました。
吐き気がするほどのタバコの匂いで、段ボールに染み込むにしても尋常ではない匂いです。
とても家に居られない状況のためファブリーズを振りかけて本日は自宅から離れて過ごします。
宅配業者の問題かこちらの倉庫管理の問題か分かりませんが酷すぎます

1 2015-09-24

肝心な。
折りたたむためについている部品の接続部のストッパーが片側だけ不良品かとおもうくらいすぐに外れて傾く。これ、物干しとしては致命的です…

1 2015-05-29

堅い
左右4箇所の止めるところが堅いので、ストッパーが女性ではかけれません。
もしかして不良品だったの??

1 2015-05-27

幅が伸びて良いのですが、立て付けが悪くて移動が不便です。

1 2015-02-08

なんかだまされた気がする
御店舗とランドリープラスという店舗は住所が同じです。
しかも、「便利生活マイルーム」300円クーポンがなく「ランドリープラス」は300円クーポンがありました。
紛らわしいことにHPの作り方も同じで、消費者としては騙された感がとてもあります。

1 2014-08-04

二個購入
組み立ては簡単です。
でも二個購入のうち一つは包装が破れてキャスターとキャスターつける工具がバラバラになっていて残念な感じでした。あとポイント付くし六千円とそんな高くないし二個購入し届いてラッキー!いい買い物したなーと思ってたら昨日地元のホームセンターにもっと安く売っていた…

1 2014-02-11

組み直し要
竿を固定する部分のプラスチックが欠けてました…。ので竿の一つはグラグラに。
両サイドのタオル掛けも何故か外側ではなく内側に開くようになっていました。組み直して外側に開くようにしましたが…
小さい子供が3人いるので大物は買いに行けないのでネット注文にしました。なので返品にも行けず泣く泣く使います。
最低最悪です。
そこそこお値段するのに。
ネットで買い物は度々しますが初めて不良品に当たりました。今までのものが壊れたので急きょ注文しましたがやっぱりレビューしっかり読まないとダメですね。
高い勉強代です。
本当に最悪の気分