【期間限定】物干し 布団干し 伸縮式 室内 ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyankoSさん
  • nyankoSさん

5 2019-03-15

気に入りました!
キャスターを付けない方が安定する気がしましたが、取り合えず付けてみました。
早速洗濯物を干して様子をみましたが良い買い物だったと思います!

4 2017-09-03

簡単で助かる〜
受取り時は結構な大きさでビックリしましたが、キャスターを取り付けるだけ組み立て不要だったので、すぐに使えて助かりました。今まではパラソル型のものとハンガーラックで対応していたので、思いのほか部屋が広く明るくなって嬉しい。竿が太くて使用していたハンガーを買い替えることになりましたが、この際なのでセリアでアルミ製のおしゃれなものに変えました。気分が変わってちょっぴり洗濯が楽しくなった気がします。洗濯物が多くないので横幅は最小にし、高さが調整できるので、ポールの区切りがある部分まで伸ばして、普段は真ん中の竿を外して使っています。シーツ類を干す時に外した竿を使いますが、外した竿をどこかにひっかけて収納できればさらにスグレモノですね。危惧していた横に出す部分ですが、きちんと改良されており問題なく使えております。キャスター付きなのでラクラク移動でき、お値段もお手頃で家計にやさしい。買ってよかったです。

5 2017-09-14

沢山干せます。
大きくも、小さくもなります。片側だけ伸ばしたり、自由自在で、折り畳むと狭い隙間に入ります。

5 2016-04-06

注文番号:202126-20160326-0663795324
2台目です 部屋干し用に購入しています
今回は外で・・・
標準の物干しが 低いし沢山の洗濯物が干せないので イライラしてました
美観かなんか知りませんが たっぷりのお日様当てて 沢山干したいのに
出来なくて 我慢していましたが やはり 外で沢山干したいと思い購入
この商品 本当に使いやすくて たっぷり干せて 太陽の方に移動出来
使わない時は スリムに収納出来 最高・・
大活躍 所狭しで干したくないから もう1台欲しいけど
今回は懐の問題で 1台 暫くして 又購入予定(送料無料も購入の決め手)

5 2014-12-17

干す洗濯ものの量によって、竿の長さとともに横幅も変えれるので良いですね。
また、好みに合わせて高さや形も変えられるので、左右に付いている小物やタオル干しを内側に来るようにセットしてみました。(タオルは一枚一枚ぴら〜っと角ハンガーに干すのが好きなので使っていませんが)
今までX型のを使っていましたが、この室内物干しは思っていたより安定感があります。動かす時にややぐらつき感はありますが、ストッパーがあるので大丈夫です。10年以上はもってほしいです。

5 2017-03-26

多分・・満足です!
今春から一人暮らしを始める息子用です。
無精で花粉症なので、こちらを購入しました。
昨年から単身赴任している主人も、タオル類を掛ける部分がないタイプを
使っています。
狭い居室では、場所をとる商品ですが、洗濯は必ずするもの。
室内干しをしつつ、無精者は畳まずそこから使う事になるでしょう。
良い買い物だったと思います!
「多分」と付けたのは、
私が実際に使用していないからです。悪しからず・・

5 2014-04-11

結構大きいだろうと想像はしていましたが、かなり存在感はあります。でもキャスターで移動できるので掃除の時など便利です。目一杯広げれば家族3人分ちゃんと干せました。今まで雨だと干す場所に苦労していたので助かります。これから梅雨もやって来るし便利に使えると思います。3月に注文しましたが、予約品とのことで4月半ば発送と言っていましが、4月の初めには届きました。お値段的にも他の似たような商品よりお安いと思います。

5 2014-02-12

軽量で移動しやすく購入してよかったです。

5 2017-02-13

お友達に紹介しました。
お部屋がかたずかないお友達に紹介しました☺何でも掛けられて、お部屋がスッキリしたそうです。

5 2016-03-27

一戸建てから狭い有料老人ホームへ入る両親に送りました。キャスターがあり、移動が簡単で、干す量に適していたようで喜んでもらえました。

• dnjyさん
  • dnjyさん

4 2015-12-29

自在に動かせてたっぷり干せます。部屋干しが主なので助かります。収納時は小さくできるのでその点もよかったです。。

5 2015-04-06

想像以上にスゴイ!!
数あるコンパクト物干しの中から選びました。これで正解でした!!
三本の物干し竿、両脇にタオルハンガー、二人暮らしには余るぐらいです。
少ない時には幅を狭くすることも出来ますし、布団を干しても大丈夫!!
大満足です!

5 2014-11-03

予想通り良い商品です
竿が二列のと迷いましたが三列のこの商品を買って正解でした。
家族の洗濯物いっぺんに干せます。

• nyanntyさん
  • nyanntyさん

5 2014-10-31

しっかりしています。
簡単で、すぐ使えて助かりました。
いっぱい洗濯物が干せます。
近くのホームセンターよりかなりお安く買うことが出来ました。
これからは日が暮れるのが早いので外には干せないので大活躍しそうです。

• macochayさん
  • macochayさん

4 2014-08-04

室内用のしっかりした物干しを探していました。
思った以上に大きいです。でもキャスター付きで移動は便利です。
たたんだ時かなりグラグラするので置く場所注意です。
沢山干せます。