5 2024-04-06

最高便利収納に感謝💖
狭いアパート暮らしですが孫が来た時や雨の日に大活躍してます。
欲を言えば横のタオルかけの取り外し出来れば100点満点で収納力も簡単でタンスの隙間に収納出来て最高です。
娘が購入していて凄く便利とは聞いてだけど、驚きと衝撃過ぎる便利グッズです。
考えた人にありがとうございますと感謝の気持ちでいっぱいです。

4 2023-10-31

毎日使っています
1人で組み立てたので結構大変でした。
キャスター付いているので移動するが簡単ですが伸縮性あるからでしょうか移動すると上から見ると長方形が平行四辺形になってしまいます。
沢山干せるのはとても助かります。シーツも干せました

• ochoseiさん
  • ochoseiさん

5 2023-05-17

大変気に入りました。
部屋干し派なのでこれ一個でタオルも服もかけられるし、移動も出来るし、使わない時は収納しておけるので買って良かったです!

4 2023-04-24

発送迅速でした。組立は説明書が少しわかりづらいですが、女性一人で30分程で出来ました。なかなか頑丈そうです。使用したら追記します。
アイリスオーヤマはキャットゲージも利用してますが、こういう物優れてますよね。マスクが無い時期の迅速な対応とマスク自体も優れていました。しかし、、電化製品はことごとくダメでした。直ぐ壊れる。手を広げずにこういった物に専念してもっとアイデアのある良い商品を作ってくれたらなぁ、と思いました。

4 2023-12-09

軽くてコンパクトになるので重宝してます。

• ABMO123さん
  • ABMO123さん

5 2023-03-18

さすがアイリスオーヤマ
これの旧型を使っていて
年数による劣化の為、再購入
グレードアップしてくれていた為
洗濯物が乾きやすくなった。

• ユメ0443さん
  • ユメ0443さん

5 2022-07-28

使用中の物干しの使い勝手がよくないため、楽天セールの度にこちらの商品を買おうかどうしようかと悩んでいましたが、今年の長雨で洗濯物の干し場に困り購入しました。
たくさん干せるので助かります。

5 2022-07-01

沢山干せそうです(^^)
すぐに届きました。良さそうです(^^)有難う御座いました。

• yosef24さん
  • yosef24さん

5 2022-06-15

便利
ベランダに出したり部屋に入れたり、思いのほか使い勝手が良く重宝しています。安定感もあり、かなりの量を干せるので買って良かったです。

• kii116さん
  • kii116さん

5 2022-10-08

省スペースで便利
竿を設置するスタンドの高さも調節ができ、使わない時は折り畳め収納することもでき、何よりも 1畳くらいのスペースがあれば設置でき、タオルハンガーも着いているので、結構な量の洗濯物が干せるのがありがたいです。

4 2022-08-11

4人家族で毎回洗濯物がたくさんで大変でしたが、タオルもたくさん干せて買って助かりました。
ほんとうは室内用ですが、ベランダで使ってます。ベランダだと耐久性はどうなのか?ベランダ用も改良してもらいたいです。

5 2020-06-02

使いやすい。
高さ、幅共にアレンジでき、使いやすい。欲を言えば、一番低い竿の高さは、もう少し高くできればなお良い。大人用のTシャツをかけると引きずりそう。また、タオル掛けが、内、外の両方に可動できれば、狭い場所で使う時に便利だと思う。うちの場合、どうしても置き場所の関係で片側は内に入れないと使いづらく、スチールの棒を結束バンドでつなぎ補強し、内側に固定し使ってみた。サブ的に使う物干しとして、活躍しそう。

5 2016-04-06

注文番号:202126-20160326-0663795324
2台目です 部屋干し用に購入しています
今回は外で・・・
標準の物干しが 低いし沢山の洗濯物が干せないので イライラしてました
美観かなんか知りませんが たっぷりのお日様当てて 沢山干したいのに
出来なくて 我慢していましたが やはり 外で沢山干したいと思い購入
この商品 本当に使いやすくて たっぷり干せて 太陽の方に移動出来
使わない時は スリムに収納出来 最高・・
大活躍 所狭しで干したくないから もう1台欲しいけど
今回は懐の問題で 1台 暫くして 又購入予定(送料無料も購入の決め手)

4 2020-02-26

良かったです
県住県住に引っ越してきました。体が悪いので干すのが大変なのでこれを使って外に干そうと思っていました。よく考えて雨の降った日だけ広げて干そうと思いました。

• yuigonnさん
  • yuigonnさん

4 2020-01-13

結構場所はとりますが、高さがあるので、長いものもかけられて便利です。片付けが簡単なのもよいです。