物干し 布団干し 伸縮式 室内 物干し台 KTM...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

この度はありがとうございます。
今からの季節大活躍しそうです。
また、何かありましたらよろしくおねがいします。

5 2019-03-14

組み立ても簡単で、説明書みながらすぐできました。室内干し用ではなく、クローゼットがわりに使用してますが、娘の服などしっかり収納できるので大満足です。

• たね4952さん
  • たね4952さん

5 2019-02-19

梅雨・花粉対策
迅速に対応いただきました。
商品も丈夫で、取扱もしやすく、広げたり縮めたり
干す物に合わせて使えるところが大変良かったです。

5 2019-01-29

本当にたっぷり
たくさん干せます。来客時にはコンパクトに縮めて別の部屋に移動できるので便利です。

5 2019-01-10

たくさん洗濯物が干せます!横にタオルハンガーが付いているので、重宝しています。
干すところが3段階の高さになっているので、洗濯物の乾きも良いと思います。
組み立ても簡単でした。

• keienaさん
  • keienaさん

5 2018-04-27

部屋干しにぴったり
がっしりとした作りなので、家族4人分は安定して干せます。ただ、がっしりしている分、移動、展開時などの取り扱いは女性は少し辛いと思います。折りたためる構造は個人的に気に入っています。

4 2017-11-11

こども用
・こどもが大学進学に伴い、一人暮らしを始めるため、購入しました。
・掛けるところが多くて、非常に便利です。お薦めです!

• 川越2010さん
  • 川越2010さん

4 2017-08-22

買ってよかったです。
普段から室内干しなので、少しでも洗濯物をコンパクトにまとめたいと、いろいろ探していましたが、レビューもよかったこちらに決めました。
値段的にも手ごろで、大きさの応用も効くし、物干スペースがコンパクトに収まって買ってよかったと思います。
ただ他の方のレビューにもありましたが、脇のタオル掛けが裏表逆に付いていて、一度外して付け直さないといけませんでした。
たくさんの人が言っていて、わかっていることなのだからちゃんと直しておいてほしいなと思ったので星一つマイナスです。

5 2017-07-02

便利です
ほぼ部屋干しなので、カーテンレールや壁面がいつも洗濯物だらけで、部屋が小暗くなっていました。この物干し台のおかげで干し場スペースがコンパクトに、しかも移動できて干すのが楽になりました(*^-^*) 近所のホームセンターよりもお得に購入出来て、しかも送料無料でポイントも沢山(^_^)b いいこと尽くしです♪

4 2017-01-01

リプレイス
多くのものが掛かり満足していますが、角ハンガーをそのまま掛けると、
一番手前のポールが邪魔だったり感じます。

4 2016-11-06

大容量!!
組立簡単大量に干せてとても重宝しています。難点は、高齢母にはたたんだ状態から干せる形にクルット回転がわからずちょっと大変そうです。我が家の狭い部屋では出しっぱなしにはできないのでそこだけが難点です。

5 2016-09-29

使い勝手が良く、非常に満足しています。
もう1つ欲しくなりました。

5 2016-01-27

マンションリビングで活用しています。
大容量で干せて折りたため、とても便利に活用させて頂いています。
大変いいお買い物が出来良かったです♫

5 2016-01-14

一石二鳥
命一杯広げると結構大きいですが、意外と簡単に縮められたり滑車がついていて移動が簡単なので重宝しています。今まで小物やタオルは傘のように広げるタイプの物干しに干していましたが、両サイドにあるタオル干しにすべて干せてしまうのでハンガーだけあればよいので楽だし得した気分です。

4 2016-01-07

幅が広いのでたくさん干せて良いと思います。ガッチリ感はなく、強度はいまいちかもしれません。物干しざおが本体に収納できないので、しまう時は別にしておく必要があります。