物干し 布団干し 伸縮式 室内 物干し台 KTM...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

組み立ても簡単で、説明書みながらすぐできました。室内干し用ではなく、クローゼットがわりに使用してますが、娘の服などしっかり収納できるので大満足です。

• たね4952さん
  • たね4952さん

5 2019-02-19

梅雨・花粉対策
迅速に対応いただきました。
商品も丈夫で、取扱もしやすく、広げたり縮めたり
干す物に合わせて使えるところが大変良かったです。

5 2019-01-29

本当にたっぷり
たくさん干せます。来客時にはコンパクトに縮めて別の部屋に移動できるので便利です。

5 2019-01-10

たくさん洗濯物が干せます!横にタオルハンガーが付いているので、重宝しています。
干すところが3段階の高さになっているので、洗濯物の乾きも良いと思います。
組み立ても簡単でした。

• 川越2010さん
  • 川越2010さん

4 2017-08-22

買ってよかったです。
普段から室内干しなので、少しでも洗濯物をコンパクトにまとめたいと、いろいろ探していましたが、レビューもよかったこちらに決めました。
値段的にも手ごろで、大きさの応用も効くし、物干スペースがコンパクトに収まって買ってよかったと思います。
ただ他の方のレビューにもありましたが、脇のタオル掛けが裏表逆に付いていて、一度外して付け直さないといけませんでした。
たくさんの人が言っていて、わかっていることなのだからちゃんと直しておいてほしいなと思ったので星一つマイナスです。

5 2017-07-02

便利です
ほぼ部屋干しなので、カーテンレールや壁面がいつも洗濯物だらけで、部屋が小暗くなっていました。この物干し台のおかげで干し場スペースがコンパクトに、しかも移動できて干すのが楽になりました(*^-^*) 近所のホームセンターよりもお得に購入出来て、しかも送料無料でポイントも沢山(^_^)b いいこと尽くしです♪

4 2014-03-19

お勧めです!!!
室内でしか使えないから悩みましたが買って大正解♪
スギとヒノキの季節は部屋干しで過ごすので嬉しいです。
天気の良い昼間は窓際へ移動させてます。
キャスターで楽々移動でストッパー付きだから留めれば固定されます。
高さも調節できるからワンピースやコートも裾が付かない
干す量が多い時は竿をベランダで使っているものに変えてます。
竿を外して縮めると本当にコンパクトになるから邪魔になりませんよ〜便利♪

• 節約姫さん
  • 節約姫さん

5 2013-12-27

とても良いです!
広げるとかなり大きくて、存在感が有りますが、その分沢山干せて大助かりです。組み立ていらずだし。心配していたキャスターの取り付けも簡単で、キャスターの動きもスムーズ。
たたむととても小さくなって、場所をとりません。
冬の間はどうしても部屋干し!我が家は、加湿器もかねて部屋干しをしてるので、キャスター付きのこの部屋干しは本当に重宝です。冬の間は、たたんでかたずけてる暇が無いほどの大活躍だと思います。
買ってよかったです。
送料無料だったし。大助かりです。

4 2016-11-06

大容量!!
組立簡単大量に干せてとても重宝しています。難点は、高齢母にはたたんだ状態から干せる形にクルット回転がわからずちょっと大変そうです。我が家の狭い部屋では出しっぱなしにはできないのでそこだけが難点です。

• miminn42さん
  • miminn42さん

5 2015-12-21

とってもいい
物干し竿も付いていて、ついてからすぐ使えます。幅も調節できるので多い時などとてもいい!他のを4000円くらいで買ったので、初めからこれを買えばよかった

4 2015-06-25

便利そうだったので
室内干し出来る場所はあるので急を要する訳では無かったんですが、値段のわりに便利そうだったのでつい買ってしまいました(笑)
今のところ単に部屋で服を掛けていますが、開くだけで設置完了で沢山かけられてるのがいいとおもいます。
ただ、一ヶ所竿を掛ける所が折れていたので−☆
(↑最悪結束バンドででも留めれば済むことなので許容範囲内)

5 2015-06-09

今日使ってみました。
大容量でしっかりしていて6人家族には文句なしです。今の季節大活躍してくれると思います。

5 2015-03-22

すぐ届きました
大容量でしっかりしていました。
思ったより大きく、6畳の部屋にセミダブルベッドの部屋では、ギリギリ置ける感じです。
ベランダ用にしようかと考えていますが、2回分の洗濯も全部干せました!
みなさんが書いているように、ポールを支える箇所がプラスチックなので、
毎日畳んで、つなげて、と考えるといつ壊れてしまうか不安になります。
支える箇所は金具の方が安心かな。。でもとても満足です。
振込後すぐ届きました。とても安心でした。

5 2014-12-27

注文番号:202126-20141226-0633229103
最近 天気が悪く 外干し出来ないので 邪魔にならない 室内でも使える
物干し探して この商品に辿り着きました
商品まだなので 実際の感想は後で書きます
取敢えず 期待を込めて☆3に
届きました、年内に届き満足
商品も紹介の通り、使わない時はスリムに畳めて、使う時は色んな形に変えられるし、室内 室外簡単に使える 本当に便利な商品でした
下手に置きがた物干し買わなくて良かったです

4 2014-07-04

購入して良かったです
以前、使っていたものが壊れ、あわてて購入しました
組み立てる手間が、ほとんどいらずすぐ使えるのが、とても良かったです
キャスターをつけ、向きを整え、物干し竿をだすだけ!
楽です♪
ストッパーをかけても、少し揺れるかな?という感じはありますが
室内なら、これで十分という気がします
タオルかけも両側にあるので、竿だけではなく干す場所も多くあり助かります
室内干しで量が少々多い時には、助かります