物干し 布団干し 伸縮式 室内 物干し台 KTM...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keienaさん
  • keienaさん

5 2018-04-27

部屋干しにぴったり
がっしりとした作りなので、家族4人分は安定して干せます。ただ、がっしりしている分、移動、展開時などの取り扱いは女性は少し辛いと思います。折りたためる構造は個人的に気に入っています。

4 2017-11-11

こども用
・こどもが大学進学に伴い、一人暮らしを始めるため、購入しました。
・掛けるところが多くて、非常に便利です。お薦めです!

• j.a.gabeeさん
  • j.a.gabeeさん

4 2015-11-29

部屋干し用に
普段は外で天日干しをし、部屋干しは好きではないのですが、冬になりそうもいってられなくなり、合わせて大きな布団カバーやシーツを干すのに移動できる物干しが必要と思い、購入。決め手は、不要な時に畳んで隙間に収納できることでした。
大きさは十分、たっぷり干せます。それでいてコンパクトにたためるのは大きいです。流石アイリスオーヤマ製。ただ、組み立て不要というのは若干誇大かなと。確かに汚いよく読めない組み立て図を見ながら、工具を使って組み立てる、というのはありませんでしたが、作業が全くないわけではありませんでした。箱から出してすぐ使える、と書いてありますが、15分くらいはかかると思います。その分星1つ削っています。

• ryudon123さん
  • ryudon123さん

4 2014-11-30

冬場の洗濯物を干すのに活躍しそう。
もう一回り小さくても良かったかな?汗

4 2017-01-01

リプレイス
多くのものが掛かり満足していますが、角ハンガーをそのまま掛けると、
一番手前のポールが邪魔だったり感じます。

5 2016-09-29

使い勝手が良く、非常に満足しています。
もう1つ欲しくなりました。

5 2015-10-10

すぐに使えます。たっくさん干せそうですが大量に吊るしては室内でとても幅をとります。品物はよいですが、竿を支えるU字形の半円リングの耐久性が気になるところです

• マー太さん
  • マー太さん

4 2015-09-11

組立が簡単でした。
部屋に干す時に活躍してくれそうです!

5 2015-03-14

満足しています。
アルミ製と機能的には同じで、価格が約半額でしたので、こちらを選びました。気に入っています。

5 2014-05-17

良いです
なかなか大きく、しっかりした作りなので、これからの梅雨のシーズンに大活躍してくれそうです。

• fukuleeさん
  • fukuleeさん

4 2014-05-11

沢山干せて、大きさも変えられるし、よくできていると思います。

• naoyat314さん
  • naoyat314さん

5 2013-10-28

子供達がスポーツをしてるせいか洗濯物がいっぱいあり、これからの季節カーテンレールにかけてたので今年からいい物がないか探してしました。
使わない時はコンパクトにしまえ、使用時はたくさん干せます。

4 2016-01-07

幅が広いのでたくさん干せて良いと思います。ガッチリ感はなく、強度はいまいちかもしれません。物干しざおが本体に収納できないので、しまう時は別にしておく必要があります。